Мясная зажарка

1167 рецептов

Рыбно-мясная зажарка по-китайски Рыбно-мясная зажарка по-китайски Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем. Натертым имбирем. Чесноком, зеленью, соевым соусом. Перемешать. Обжарить. Подавать с картофельным пюре. Ингредиенты: Рыба (морская, филе, я брала камбалу) - 500 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Имбирь - 10 г, Соевый соус, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.

Рулет мясной Новогоднее чудо Рулет мясной Новогоднее чудо Не делала промежуточные фото, так как ингредиенты самые простые. 1. Берем 2 кг фарша (свинина+говядина), солим, перчим по вкусу 2. Добавляем 2 сырых куриных яйца, тщательно вымешиваем 3. замачиваем в молоке по половинке буханки черного и белого хлеба - до с... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 2 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 1,2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 5 шт, Молоко - 2 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Укроп - 300 г, Майонез - 7 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясные тефтели "Боровички" Мясные тефтели "Боровички" В фарш добавить специи, соль, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Вымесить фарш и добавить воды. Вымесить фарш еще раз. У шампиньонов вытащить ножки, почистить, порезать маленьким кубиком. Лук тоже нарезать маленьким кубиком и обжарить вместе с но... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина-свинина-курица) - 700 г, Шампиньоны - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу), Вода - 100 мл, Чеснок - 1 зуб.

Солянка сборная мясная с картошкой Солянка сборная мясная с картошкой Солянка - одно из самых любимых первых блюд в нашей семье. Обычно я готовлю ее именно по этому рецепту, используя и свежее мясо, и копченую нарезку. Еще я всегда добавляю в солянку картошку, предварительно хорошо разварив ее в мясном бульоне. Мы любим солян... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Ветчина полукопченая - 80 г, Говядина копченая - 80 г, Мясной рулет - 80 г, Огурцы соленые - 3 шт., Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Сол...

Мясные стожки из фарша в духовке Мясные стожки из фарша в духовке Приготовим ингредиенты. фарш можно взять готовый или накрутить его на мясорубке самостоятельно из мяса. Фарш лучше использовать из смеси мяса свинины и говядины, тогда блюдо получится особенно сочным, нежным и вкусным. В приготовленный фарш добавляем соль и... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Твёрдый сыр - 70 гр

Мясные ёжики в мультиварке Мясные ёжики в мультиварке Я взяла кусочек мяса - говядины, перекрутила его вместе с луком на мясорубке. Можно просто взять готовый фарш. Берём полчашки риса Хорошо его промываем. Оставим так в воде, пока готовим зажарку. РИС ВАРИТЬ НЕ НАДО!!! Лук с морковью немного обжариваем. Если ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 500 мл

Тимбаль мясной с шампиньонами Тимбаль мясной с шампиньонами Отварить макароны. Слить воду, промыть и выложить их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на оливковом масле на разогретой сковороде. Добавить лук, еще чуть обжарить. Полученн... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (толстые, N8) - 500 г, Фарш мясной - 1 кг, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 5-7 шт, Зелень, Соль, Масло оливковое

Спагетти в томатно-мясной пасте "Любимые" Спагетти в томатно-мясной пасте "Любимые" Делаем фарш: Берем 500 грамм говядины, перекручиваем на мясорубке вместе с 1 головкой лука. Добавляем в получившийся фарш соль, перец (по вкусу), немного зелени кинзы, выдавливаем немного сока лимона и оставляем фарш на 15 мин. мариноваться Пока фарш марину... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Зелень (укроп, петрушка, кинза ), Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 5 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Спагетти

Мясной "венок" для Золушки Мясной "венок" для Золушки Берем гречневую крупу "Мистраль". Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться. Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша. Обжариваем л... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Крупа гречневая (отварная) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (несколько веточек), Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Помидоры черри, Моц...

Картофельная запеканка с мясными шариками Картофельная запеканка с мясными шариками 1. Мясной фарш смешаем с любимыми специями, подсолим и сформируем шарики. 2. Очистим картофель, вымоем и натрём на самой мелкой тёрке. 3. Лук мелко нашинкуем, морковь и чеснок натрём на тёрке. 4. В чашу мультиварки нальём 1 ст. ложку растительного масла. Вы... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Крупа манная - 3 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л...

Загрузка