Тушеное мясо с яблоками

332 рецепта

Тушеное мясо с яблоками Тушеное мясо с яблоками Я думаю, что сюда подойдет и мясо с косточками. Для себя, исходя из предпочтений семьи, я вырезаю кости, очищаю мясо от жил и пелен. Нарезаю толстенькими большими кусочками толщиной 1,5-2 см. Я готовлю 1,5 кг говядина, 0,5 кг баранина. Раскаливаем смазанный... Ингредиенты: Лук репчатый - 700 г, Яблоко (Крупные) - 4 шт, Изюм (Без косточки) - 70 г, Лимон (Сок) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Мед - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 2,5 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Зира - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Корица (Палочка, длиной с мизине...

Тушеное мясо с яблоками Тушеное мясо с яблоками По своему вкусу можете добавить в блюдо чеснок или любую зелень по вашему желанию. Также можно немного "поиграть" со специями: что-то поменять, убавив или добавив. Попробуйте, будет вкусно! 1. Мясо нарежьте на кусочки среднего размера. 2. Хорошо о... Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма, Лук репчатый 500 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Изюм 50 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Зира молотая 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Кориц...

Тушеное мясо бобра Тушеное мясо бобра 1. Предварительно вымытое мясо нарежьте крупными кусочками, сложите в емкость подходящего размера. 2. Почистите чеснок. Половину измельчите и выложите к мясу. 3. В емкость с мясом выжмите сок из лимона. 4. Теперь присыпьте мясо солью и свежемолотым черным п... Ингредиенты: Мясо бобра - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Лимоны - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (помол свежий) - по вкусу, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 60 мл, Яблоки - 100 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Сметана - 100 г...

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь. Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить я... Ингредиенты: свинина - 500 г, яблоки кислые - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста - шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Тушеная свинина с яблоками Тушеная свинина с яблоками Аппетитную свинину с яблоками готовьте так: порежьте мясо, яблоки и лук. Обжарьте свинину на растительном масле, затем снимите её, а на ту же сковороду выложите лук. Слегка обжарьте его, добавьте бренди и немного потушите. Затем верните мясо, добавьте яблок... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Лук 1 Штука, Куриный бульон 1 Стакан, Сливки 0,5 Стакана, Бренди 60 Миллилитров, Сухой тимьян 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Тушеный кролик с яблоками и миндалем Тушеный кролик с яблоками и миндалем Миндаль залить крутым кипятком на 2-3 минуты, затем обдать холодной водой и очистить от шелухи. Лук мелко нашинковать И обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками И обжарить до легкой румяности. Переложить мясо в кастрюлю, добавить лук И миндаль... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Миндаль - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Тушенное мясо(вариант) Тушенное мясо(вариант) Сегодня у нас свинина ,тушенная в винно-сливочном соусе. Мясо помоем,обсушим и натрём смесью соли и перца. Свернём в тугой рулет,оденем сеточку и обжарим со всех сторон в раст.масле. Вынимаем рулет из сковороды и отправляем туда очищенные и мелкопорезанные ... Ингредиенты: свинина(грудинка,1200 гр), луковица, зубчик чеснока, яблоко, сливки 100 гр., вино белое 200 гр., соль, перец, растительное масло 3 ст.л., мука 1-2 ст.л.

Филе свинины тушеное с яблоками по-польски Филе свинины тушеное с яблоками по-польски Выбрать для блюда большой кусок мякоти свинины, промыть, обсушить, натереть равномерно солью, обсыпать со всех сторон мукой, зарумянить в сильно разогретом жире. Переложить мясо в сотейник, влить жир, оставшийся после жарки, присыпать майораном или тмином, ... Ингредиенты: свиного филе - 500 г, жира - 50 г, яблоко, муки - 1 ст.л., лук репчатый, майоран / тмин, соль

Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей Нарезать филе телятины кубиками 2,5-3 см, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона, перемешать и дать постоять, нагреть в сковороде масло до шипения и обжарить кусочки мяса. Почистить яблоки, удалить семенную коробку, нарезать дольками. Переложить теляти... Ингредиенты: филе телятины - 500 г, красного сухого вина - 250 мл, воды - 250 мл, лимонного сока - 30 мл, яблока, растительного масла - 1 ст.л., мягкого коричневого сахара - 1 ч.л., гвоздики - 1 бутон, молотой корицы - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль

Тушеное мясо утки с яблоками Тушеное мясо утки с яблоками Многие любят мясо утки, а уж про классическое сочетание утки и яблока знают практически все. Однако, как я заметила, чаще всего утка с яблоками запекается целиком. А лично я очень не люблю, когда за красиво сервированным столом начинается возня - слишком мн... Ингредиенты: Филе утки 800 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Масло подсолнечное 1-2 Ст. ложек, Соль - По вкусу

Загрузка