Мясо тушеное с овощами по татарски

40 рецептов

Мясо тушеное с овощами по-татарски Мясо тушеное с овощами по-татарски Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски можно взять мякоть говядины или баранины, нарезать вырезку крупными кусками по 300 г. Поставить варить, приправив лавровым листом, солью, горошками черного и душистого перцев. Достать готовое мясо из буль... Ингредиенты: мяса - 600 г, репчатого лука - 140 г, топленого масла - 40 г, картофеля - 6 клубней, моркови, бульона - 1/2 стакана, перец черный молотый, целый душистый перец, целый черный перец, соль

Азу из говядины по-татарски в мультиварке Азу из говядины по-татарски в мультиварке Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать. Добавить измельченный прессом чеснок, то... Ингредиенты: картофеля - 700 г, говядины - 500 г, репчатого лука - 2 головки, соленых огурца, бульона - 1-1,5 стакана, морковь, чеснока - 2-3 зубчика, томатной пасты - 2-3 ст.л., приправа для мяса, соль

Тушенный картофель с мясом по-татарски Тушенный картофель с мясом по-татарски Порезать мясо на несколько крупных кусков, отварить в 2 стаканах соленой воды, остудить и нарезать. Очистить и порезать на четыре (мелкий пополам) части картофель, сварить в воде с солью. Нашинковать и обжарить морковь с луком. Выложить на дно формы порезан... Ингредиенты: картофеля - 8-10 клубней, мякоти любого мяса - 500 г, репчатого лука - 1-2 головки, морковь, бульона - 1 стакан, подсолнечного масла - 3 ст.л., муки - 1 ст.л., молотый черный перец, целый черный перец, целый душистый перец, лавровый лист, соль

Азу мясное с соленым огурцом Азу мясное с соленым огурцом Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне. В к... Ингредиенты: мясо - 500 г, паста томатная/помидоры - 150 г, огурцы соленые - 150 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, приправы

Густой татарский суп «Нохутлы аш» Густой татарский суп «Нохутлы аш» Нут необходимо хорошо промыть, залить холодной водой и оставить минимум на 3 — 4 часа, но лучше замочить его на всю ночь. Затем воду слить, залить чистой водой так, чтобы ее было примерно вдвое больше, чем нута. Поставить на огонь и довести до кипения. Пену... Ингредиенты: говядина - кг, нут - 200 г, лук репчатый - 250 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., морковь - 150 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 5 ст. л.

Азу по-татарски Азу по-татарски Огурцы нарезать соломкой, или натереть на крупной терке,припустить(обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла, до полного выкипания жидкости, можно без добавления масла, если это посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест", как у м... Ингредиенты: Говядина для тушения 400 гр., Огурцы солёные 200 гр., Лук репчатый 150 гр., Картофель 300 гр., Чеснок 2 зубчика., Томат-паста (2 стол.ложки)-50 гр., Соль / перец чёрный по вкусу, Лавровый лист 2−3 листа, Растительное масло - 50 гр.

Тушеная говядина Тушеная говядина Удалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле Нарежьте лук поперек тонкой соломкой Отправьте к мясу, продолжайте тушить Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, трав... Ингредиенты: Говядина (постное мясо) - 700 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Огурец (соленые, среднего размера) - 4 шт, Масло подсолнечное (для обжарки мяса) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 3/4 ч. л., Соль ((по вкусу) - 1 ч. л., Специи ((перец - по вкусу) - 1/2 ч. л., Том...

Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное азу из говядины по-татарски Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить. Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – д... Ингредиенты: говядина/курица - 400 г, сметана - 200 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л.

Азу по-татарски Азу по-татарски В сковороду с раскаленным растительным маслом выложить порезанное на порционные кусочки мясо. Быстро обжарить,соль,перец и специи добавить в конце жарки. Переложить в кастрюлю для тушения. В сковороду добавить масло,раскалить и выложить порезанный кубиками ... Ингредиенты: говядина (или любое другое нежирное мясо) - 500 гр., картофель - 500 гр., помидоры маринованые - 700 гр. банка, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., чеснок - 1 зубчик., томат-пюре - 200 гр., укроп - 1 пучек, петрушка - 1 пучек, соль, пере...

Азу по-татарски Азу по-татарски Для приготовления азу по-татарски подготовить необходимые продукты: мясо, картофель, лук, соленые огурцы, томатную пасту, соль и специи. Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 ... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 500 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 70 мл, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец чили - 1 щепотка

Загрузка