Мясо тушеное с овощами в духовке

957 рецептов

Мясо тушенное в горшочках в духовке Мясо тушенное в горшочках в духовке Для приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Мясо тушеное с овощами в духовке Мясо тушеное с овощами в духовке Основной процесс превращения мяса в идеальное блюдо проходит в духовом шкафу, поэтому начинаем с включения его для разогрева на 170 градусов.Говядину лучше взять высшего качества, вырезка подойдет идеально, но можно и просто мякоть. Если на мясе есть пленки... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1.3 кг, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 200 гр, Вино красное (По желанию) - 250 мл, Мясной бульон - 1 л, Томатная паста - 40 гр, Бальзамический уксус - 40 л, Лавровый лист - 1 шт., Мука - 40 гр, Тимьян, чабрец - 1...

Мясо тушеное с овощами по-татарски Мясо тушеное с овощами по-татарски Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски можно взять мякоть говядины или баранины, нарезать вырезку крупными кусками по 300 г. Поставить варить, приправив лавровым листом, солью, горошками черного и душистого перцев. Достать готовое мясо из буль... Ингредиенты: мяса - 600 г, репчатого лука - 140 г, топленого масла - 40 г, картофеля - 6 клубней, моркови, бульона - 1/2 стакана, перец черный молотый, целый душистый перец, целый черный перец, соль

Курица, тушенная с овощами в духовке Курица, тушенная с овощами в духовке Для приготовления нужно порезать курицу и овощи крупными кусочками. Посолите, добавьте специи — и запеките ее в духовке. Обязательно влейте воду, чтобы курица и овощи протушились. Подготовим продукты. Курицу нужно вымыть, овощи — очистить и вымыть. Курицу р... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Картофель 400 Грамм, Помидор 2-3 Штук (если крупный — одного достаточно), Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Соль, специи По вкусу, Вода 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) (Подготовим все ингредиенты для маринада: Овощи... Зелень и травы... Мясо... ) "Положите половину овощей, трав и специй в кастрюлю. Натрите мясо солью и перцем и положите его сверху на овощи. На мясо положите оставшуюся половину овощей и трав. Налейте сверх... Ингредиенты: ДЛЯ МАРИНАДА В КРАСНОМ ВИНЕ (Red wine marinade), 2 разделенных пополам неочищенных зубчика чеснока, 1 ст.л. тимьяна, 2 лавровых листа, 1/4 чашки нарубленной петрушки, 2 целые гвоздички или 4 ягоды гвоздичного дерева, 1 ст.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 5 чашек мо...

Кролик, тушенный с картошкой в духовке Кролик, тушенный с картошкой в духовке Блюда из нежного и вкусного кроличьего мяса не так уж и часто появляются на наших столах. А зря! Мясо кролика готовится очень легко, из него можно приготовить и простые, и изысканные блюда. Сегодня я расскажу, как приготовить отличное блюдо к обеду или ужин... Ингредиенты: Мясо кролика без костей 300-400 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Помидор 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Горошек зеленый замороженый 50-100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Масло сливочное 40-50 Грамм (...

Мясо тушенное с овощами Мясо тушенное с овощами В глубокой сковороде нагреваю оливковое масло. В разогретое масло бросаю щепотку молотой кинзы и разрезанные на две части два зубчика чеснока. Прожаренный чеснок удаляю и засыпаю резанный лук. В обжаренный лук добавляю тертую морковь, накрываю крышкой и туш... Ингредиенты: мясо ( свинина или говядина) - 2 кг, лук - 1 крупная головка, морковь - 3 шт, перец красный сладкий - 5-6 шт, масло оливковое - 2 ст.л.

Тушеные овощи в духовке Тушеные овощи в духовке Приготовим ингредиенты для блюда. Набор овощей по вкусу и желанию можно изменить. Все овощи тщательно моем и просушиваем. Кабачок чистим, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками. Если кабачки молодые, то кожицу и семена можно не удалять, порезать их полнос... Ингредиенты: Тыква - 200 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из мяса страуса с овощами Салат из мяса страуса с овощами 1. Физалис моем, выкладываем на бумажное полотенце, промокаем лишнюю влагу. Режем физалис на половинки. Лук чистим и мелко нарезаем. Маринованный перец разрезаем на кусочки примерно соразмерные половинками физалиса.2. Мясо страуса, предварительно вымытое и ... Ингредиенты: Мясо страуса - 1 кг, Оливковое масло - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Физалис - 200 гр, Болгарский перец (маринованный) - 200 гр, Лук (красный) - 60 гр, Рассол (от перца) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Корица (палочка) - 10 гр, Анис (звездочка) - 1 шт., Шпинат -...

Мясо, тушенное в духовке Мясо, тушенное в духовке Этот фирменный и простой рецепт мяса, тушенного в духовке, я как-то подсмотрела у маминой подруги. Такое мясо нравится всем, даже самым привередливым. Мясо получается сочным, мягким и ароматным, очень не люблю, когда тушеное мясо похоже на кашу, а так оно ц... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук (средних), Шампиньоны 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Пиво 1-2 Штук (бутылочное светлое), Кориандр 1 Щепотка (молотый), Постное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка