Мясо с овощами в картофельных блинах

42 рецепта

Мясо с овощами в картофельных блинах Мясо с овощами в картофельных блинах Мясо порезать небольшими кусочками. Добавить к мясу соль, перец, орегано, уксус и соевый соус Kikkoman. Оставить мариноваться 15-20 минут. Нарезаем все овощи небольшим кусочками. Капусту соломкой. Овощи могут быть любыми и в любом количестве. Можете добави... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Картофель - 5 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 1/4 вилок, Соль - 1/4 ч. л., Смесь перцев - 1/6 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растител...

Картофельные блины с мясом Картофельные блины с мясом Картофельные блины с мясом подаются со сметаной или шкварками. Я люблю зажарить много лука до золотистого цвета на подсолнечном масле и полить блины. Фарш для картофельных блинов с мясом готовится просто: нужно натереть лук и смешать его с мясом, посолить и... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки (1- в фарш), Соль, перец По вкусу, Мясной фарш 200 Грамм

Картофельная пицца на сковороде Картофельная пицца на сковороде Картофель чистим, моем, натираем на мелкой тёрке, естественно воспользовавшись комбайном, чтобы очень быстро. Добавляем в картофельную массу соль, молотый чёрный перец, тимьян, яйцо и муку. Хорошо вымешиваем. Подготовим продукты для начинки. Грудинку (бекон... Ингредиенты: Картофельная основа: 600 г картофеля, 1 крупное яйцо, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 0,5 ч.л. тимьяна, 2 ст.л. муки, Начинка: 2 небольших лука-порея (белая часть), 250 г грудинки (бекона), 150 г шампиньонов, 2 помидора «сливка», 50 г сыра тве...

Мясо по-гоголевски с блинами-дерунами Мясо по-гоголевски с блинами-дерунами Телятину порезать и хорошо отбить. Мясо порезать тонкими полосками. Шампиньоны помыть, почистить, хорошо обсушить бумажным полотенцем и порезать(у меня были некрупные, поэтому я резала пополам). Луковицу порезать полукольцами. В тяжелой посуде с толстым дно... Ингредиенты: Для мяса по-гоголевски: 500 г телятины, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. сметаны(я использовала жирные сливки), 1 ст.л. муки, соль, перец, Для блинов-дерунов: 6 шт. картофеля среднего размера, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растите...

Блины на скорую руку Блины на скорую руку Взбить молоко с яйцами и постепенно — по ложке — ввести крахмал. Тесто должно получиться очень жидким. Разогреть сковороду и смазать маслом. Тесто удобно выливать с помощью небольшого половника и давать ему равномерно растечься по поверхности сковороды. Пер... Ингредиенты: Картофельный крахмал - 5 столовых ложек, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 20 мл

Блины "Жемайчю" Блины "Жемайчю" Это блюдо очень сытное и вкусное. Мягкий картофель в сочетании с сочной мясной начинкой — просто пальчики оближешь! А чтобы узнать, как приготовить блины "Жемайчю", просто внимательно изучите этот рецепт. Картошку вымойте и освободите от кожуры. С... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мясо 200 Грамм, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Сметана 1/2 Стакана

Картофельные зразы "Жемайчю" Картофельные зразы "Жемайчю" Очищенный картофель сварить, когда остынет перекрутить в мясорубке 2 раза. Вбить яйцо, всыпать муку, посолить и хорошо вымешать. Вареное мясо перекрутить в мясорубке. Нарезать мелко лук и обжарить его до золотистого цвета, добавить мясо (я добавляю еще 3 по... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мясо - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Перец черный, Соль, Соус, Сметана - 0.5 стак., Масло сливочное - 2...

Картофельные драники с мясом и сыром Картофельные драники с мясом и сыром Мясо измельчить в мясорубке. Натереть на крупной терке морковь. Мелко нарезать лук. Все ингредиенты обжаривать на сковороде, на растительном масле в течение 20 минут. Добавить соль и перец. Слегка остудить. Натереть лук и картофель на мелкой терке. Смешать.... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 11 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 4 г, Перец черный - 2 г, Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый...

Картофельная запеканка "Мусака" Картофельная запеканка "Мусака" В одной сковороде (для скорости) обжариваем фарш, В другой - мелко порезанные овощи (морковь натереть), Потом смешиваем всё с фаршем - начинка готова! Картофель очистить, натереть на терке в сыром виде. Хорошо промыть от крахмала. Блюдо, в котором будете... Ингредиенты: Фарш мясной (можно и куриное мясо, не сырое), Картофель, Перец сладкий зеленый, Грибы, Лук репчатый, Морковь, Овощи (замороженные), Зелень, Соль, Перец черный

Блинная лазанья "Русский привет Италии" Блинная лазанья "Русский привет Италии" Первым делом испечь блинчики по Вашему любимому рецепту. По этому рецепту блинчики всегда получаются тоненькие. Сложить их на чистом сухом полотенце, но не стопкой. Мясо (в данном случае говядина) провернуть через мясорубку или пробить в блендере. Копченое... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Мясо (копченое или любые копчености) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Помидор (крупн...

Загрузка