Мясо с картофелем по татарски

347 рецептов

Мясо с картофелем по-татарски Мясо с картофелем по-татарски Берем свежую говядину-1 кг. Картофель 1-1.2 кг Топленое масло-50-70 гр морковь-1 шт. болгарский перец-1 шт. помидоры-2-3 шт. лук репчатый-1 шт. лавровый лист, соль, перец Овощи почистить и мелко нарезать (по отдельности). В казане обжариваем мясо в масле в... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Масло топленое - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец душистый (горошком)

Кубете (пирог с мясом и картофелем) Кубете (пирог с мясом и картофелем) Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что тесто нужно замесить заранее, чтобы дать ему полежать в холодильнике не менее 10 часов. Если вы решили готовить пирог внезапно, тогда отправьте тесто сперва в морозилку минут на 20, а после не менее часа держите... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин), Мука 800-850 Грамм, Вода 1 Стакан, Бульон мясной 3-5 Ст. ложек, Мясо 450 Грамм, Картофель 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Татарский пирог с мясом и картофелем "Балеш" Татарский пирог с мясом и картофелем "Балеш" Готовим начинку. Сырой картофель делим на 4 части и режем на пластинки толщиной 2-3 мм. Лук шинкуем на полукольца и режем еще пополам. Мясо режем на тонкие кусочки. Для аромата можно добавить сушеную зелень (укроп, петрушку). Солим, перчим по вкусу. Готовим... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 14 шт, Мясо - 1 кг, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с, уходит меньше) - 1 кг, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Перец черный (в начинку) - по вкусу, ...

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Для приготовления теста перемешать в чашке сырое куриное яйцо, сметану, кефир, растительное и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Соль – по вкусу. Пищевую соду погасить уксусом, добавить в основную смесь. Всыпать просеянную пшеничную муку, з... Ингредиенты: мука - 700 г, сметана - 200 г, кефир - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 0. 5 ч.л., мясо - 1.5 кг, картофель - 1.5 кг, лук репчатый крупный - 2 шт., перец черный молотый, соль - ст.л.

Мясо по-татарски Мясо по-татарски Мясо по-татарски - это невероятно ароматное, вкусное и сытное жаркое, которое станет изюминкой обеда или ужина в холодное время года. Приготовить его сможет даже новичок в кулинарии благодаря подробному описанию последовательности действий, имеющемуся ниже.... Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Топленое масло 100-150 Грамм, Бульон 300-500 Миллилитров, Луковица 2 Штуки, Соленые огурцы 5-6 Штук, Томатная паста 100-150 Грамм (или помидоры), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Татарский балиш Татарский балиш Перед вами подробный рецепт, как приготовить татарский балиш. Это сытный, аппетитный бездрожжевой пирог с начинкой. Очень рекомендую для большей сочной сделать бульон, тогда начинка будет буквально таять во рту. Запекается пирог довольно долго, но поверьте,... Ингредиенты: Мука 750 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Кефир 0.5 Стакана, Сливочное масло 150 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Соль 0.5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка (погасить), Мясо 1.5 Килограмма, Картофель 1.5 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Перец 1 ...

Вак балиш — маленькие пироги с мясом и картофелем Вак балиш — маленькие пироги с мясом и картофелем Для приготовления теста нам понадобится мука, кефир, маргарин (или сливочное масло), соль, сода. В просеянную муку натереть охлаждённый маргарин. Перетереть в мучную крошку. Удобно использовать деревянную лопатку. В кефир всыпать соду и соль и перемешать. В... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная - 700 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Соль - по вкусу, Тмин сухой - 1 ч. л., Вода - 300 мл, Масло сливочно...

Татарский салат Татарский салат Подготовим ингредиенты для салата. Мясо отварим до готовности. Можно использовать вяленое мясо, ветчину,язык и т.д. А можно готовить такой салат и без мяса. Тогда он будет идеальным дополнением к какому-нибудь рыбному или мясному блюду. Нарежем его тонкими ... Ингредиенты: Телятина (или другое мясо) - 300г., Картофель - 5 шт. (около 400г.), Морковь - 2 шт., (для маринада- 2 зуб.чеснока,перец,кориандр,сахар,соль,сок лимона или уксус), Свекла -2 шт., Капуста - 200г., Лук красный(по желанию), Кинза (петрушка), Майонез или сметан...

"мясо с картошкой-по татарски" "мясо с картошкой-по татарски" 1. Берем свежую говядину 1кг. 2. Картофель 1кг-1,2кг. 3. Сливочное масло-50-70гр. морковь-1шт. болгарский перец-1шт помидоры-2-3шт лавровый лист,соль,перец. лук репчатый-1шт. 4. Овощи почистить и все мелко порезать отдельно. 5. В казане обжариваем мясо в ма... Ингредиенты: мясо говядина-1 кг., сливочное масло-50 гр., лук-2 шт., картофель-1-1,2 кг., морковь- 1 шт., болгарский перец- 1 шт., помидор-2-3 шт., лавровый лист,соль, перец., кубики для супа-2шт(галина бланка).

Эчпочмак по-татарски из баранины Эчпочмак по-татарски из баранины Сухие дрожжи развести в подогретом молоке. Перемешать со взбитым яйцом. Влить растопленное сливочное масло, всыпать муку, соль, сахарный песок. Замесить тесто, оставить его на полчаса для набухания клейковины. Баранину хорошо промыть, нарезать одинаковыми к... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - л, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 ч.л., баранина - 700 г, бульон - 300 мл, картофель - 7 шт., лук репчатый - 4 шт., перец черный молотый, соль

Загрузка