Мясо с лисичками в сметанном соусе

33 рецепта

Лисички в сметанном соусе Лисички в сметанном соусе Перед вами - простой рецепт приготовления лисичек в сметанном соусе. Перебираем и промываем грибы, кидаем их на сковородку и выпариваем жидкость. Отдельно обжариваем лук, затем смешиваем грибы с луком, солим и жарим до готовности. В конце кладем сметану, пе... Ингредиенты: Лисички 1 По вкусу, Сметана 300 Грамм, Соль По вкусу

Мясо с лисичками в сметанном соусе Мясо с лисичками в сметанном соусе Мясо обжариваем на сковородке до золотистой корочки Лук измельчаем, обжариваем в сковородке, где жарилось мясо. Грибочки измельчаем, добавляем к луку, жарим до испарения жидкости. Остывшее тем временем мясо режем небольшими кусочками На дно формы наливаем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Грибы (лисички) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Картофель (средний) - 4 шт

Паста с лисичками в сметане Паста с лисичками в сметане Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками в сметане. Обжариваем на сковороде мясо с луком и чесноком, затем добавляем грибы. Чуть позже добавляем муку и специи, а следом вливаем сметану и томаты. Доводим блюдо до готовности. Макароны варят... Ингредиенты: Лисички 150 Грамм, Говядина 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука По вкусу, Сметана 300 Миллилитров (жидкая), Томаты пассерованные 1,5 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу, Тальятелле По вкусу

Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане Лисички помыть, почистить и залить кипятком. Довести до кипения и варить минут 10-15. Лук и морковь очистить. Нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь. Немного обжарить и добавить сцеженные лисички. Обжаривать... Ингредиенты: Свинина (можно взять любое мясо) - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (лисички) - 400 г, Цуккини - 1-2 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 250 г, Соль, Масло растительное

Говядина под сметанным соусом Говядина под сметанным соусом Начинаем готовить мяско. Нарезаем мясо соломкой. Выкладываем мясную соломку на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на большом огне, пока не потемнеет, солим и перчим, далее наливаем водички, чтобы покрыло полностью мясо, накрываем крышкой и жари... Ингредиенты: Говядина (мякоть или антрекот) - 500 г, Сметана - 20 г, Грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Лимон, Соевый соус

Куриные желудки с лисичками в сметане Куриные  желудки с лисичками в сметане Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров. Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов. Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и ... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Грибы ( лисички), Сметана - 200-250 г, Масло сливочное, Соль, Специи

Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками У свиной мякоти (у меня лопаточная часть граммов 300) срежьте сало, измельчите и вытопите на сковороде. Мясо нарежьте кусочками покрупнее, отправьте в кипящий жир, на сильном огне зарумяньте , помешивая, минуты четыре и снимите эти куски в кастрюлю с кипяще... Ингредиенты: Картофель, свинина, лук, лисички, сметана, укроп

Мясо в сливочном соусе с грибами Мясо в сливочном соусе с грибами Для приготовления мяса с грибами в сличном соусе возьмите мякоть свинины, свежие или замороженные грибы (в данном случае это отваренные и замороженные лисички), морковь и лук, сливки (здесь - 20 %), масло, соль и перец. На масле слегка доведите до прозрачно... Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Лисички - 200 гр, Сливки - 150 гр, Лук репчатый - 60 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Cоус с лисичками Cоус с лисичками Мелкие лисички хорошо промыла проточной водой через дуршлаг и переложила в кастрюлю. Налила в грибы 300 мл воды и 100 мл молока. Туда же мелко нарезала лук и морковь. Довела до кипения. Развела крахмал в 100 мл воды и, помешивая, вылила струйкой в кастрюлю... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 600 г, Вода - 400 мл, Сметана (густая) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ч. л., Приправа (роллтон) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Морковь (средня...

Лисички жареные в сметане Лисички жареные в сметане Лисички в сметане прекрасно сочетаются с полентой, рисом, макаронами и картофелем. Кроме того их можно использовать как закуску на хлебе. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты. Лисички почистить и порезать на кусочки. Обжарить лисички на ... Ингредиенты: Лисички - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры черри - 150 г, Бульон овощной - 1 стакан, Сметана (20%) - 1 стакан, Соль и перец черный молотый - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка