Лисички в сметанном соусеПеред вами - простой рецепт приготовления лисичек в сметанном соусе. Перебираем и промываем грибы, кидаем их на сковородку и выпариваем жидкость. Отдельно обжариваем лук, затем смешиваем грибы с луком, солим и жарим до готовности. В конце кладем сметану, пе...Ингредиенты: Лисички 1 По вкусу, Сметана 300 Грамм, Соль По вкусу
Мясо с лисичками в сметанном соусеМясо обжариваем на сковородке до золотистой корочки Лук измельчаем, обжариваем в сковородке, где жарилось мясо. Грибочки измельчаем, добавляем к луку, жарим до испарения жидкости. Остывшее тем временем мясо режем небольшими кусочками На дно формы наливаем...Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Грибы (лисички) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Картофель (средний) - 4 шт
Паста с лисичками в сметанеПеред вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками в сметане. Обжариваем на сковороде мясо с луком и чесноком, затем добавляем грибы. Чуть позже добавляем муку и специи, а следом вливаем сметану и томаты. Доводим блюдо до готовности. Макароны варят...Ингредиенты: Лисички 150 Грамм, Говядина 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука По вкусу, Сметана 300 Миллилитров (жидкая), Томаты пассерованные 1,5 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу, Тальятелле По вкусу
Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметанеЛисички помыть, почистить и залить кипятком. Довести до кипения и варить минут 10-15. Лук и морковь очистить. Нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь. Немного обжарить и добавить сцеженные лисички. Обжаривать...Ингредиенты: Свинина (можно взять любое мясо) - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (лисички) - 400 г, Цуккини - 1-2 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 250 г, Соль, Масло растительное
Говядина под сметанным соусомНачинаем готовить мяско. Нарезаем мясо соломкой. Выкладываем мясную соломку на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на большом огне, пока не потемнеет, солим и перчим, далее наливаем водички, чтобы покрыло полностью мясо, накрываем крышкой и жари...Ингредиенты: Говядина (мякоть или антрекот) - 500 г, Сметана - 20 г, Грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Лимон, Соевый соус
Куриные желудки с лисичками в сметанеЛук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров. Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов. Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и ...Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Грибы ( лисички), Сметана - 200-250 г, Масло сливочное, Соль, Специи
Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичкамиУ свиной мякоти (у меня лопаточная часть граммов 300) срежьте сало, измельчите и вытопите на сковороде. Мясо нарежьте кусочками покрупнее, отправьте в кипящий жир, на сильном огне зарумяньте , помешивая, минуты четыре и снимите эти куски в кастрюлю с кипяще...Ингредиенты: Картофель, свинина, лук, лисички, сметана, укроп
Мясо в сливочном соусе с грибамиДля приготовления мяса с грибами в сличном соусе возьмите мякоть свинины, свежие или замороженные грибы (в данном случае это отваренные и замороженные лисички), морковь и лук, сливки (здесь - 20 %), масло, соль и перец. На масле слегка доведите до прозрачно...Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Лисички - 200 гр, Сливки - 150 гр, Лук репчатый - 60 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Cоус с лисичкамиМелкие лисички хорошо промыла проточной водой через дуршлаг и переложила в кастрюлю. Налила в грибы 300 мл воды и 100 мл молока. Туда же мелко нарезала лук и морковь. Довела до кипения. Развела крахмал в 100 мл воды и, помешивая, вылила струйкой в кастрюлю...Ингредиенты: Грибы (лисички) - 600 г, Вода - 400 мл, Сметана (густая) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ч. л., Приправа (роллтон) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Морковь (средня...
Лисички жареные в сметанеЛисички в сметане прекрасно сочетаются с полентой, рисом, макаронами и картофелем. Кроме того их можно использовать как закуску на хлебе. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты. Лисички почистить и порезать на кусочки. Обжарить лисички на ...Ингредиенты: Лисички - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры черри - 150 г, Бульон овощной - 1 стакан, Сметана (20%) - 1 стакан, Соль и перец черный молотый - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.