Мясо с лисичками

392 рецепта

Мясо с лисичками Мясо с лисичками Мясо с лисичками - это безумно вкусное блюдо! Данный рецепт расскажет вам, как приготовить мясо с лисичками максимально просто и вкусно. Сразу хочу добавить, что во время приготовления нашего блюда, можно успеть приготовить и еще одно. После того как лисичк... Ингредиенты: Лисички 450 Грамм, Мясо 1300 Грамм (говядина, свинина или телятина), Замороженный горошек 300 Грамм, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло 1-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Мясо с лисичками в сметанном соусе Мясо с лисичками в сметанном соусе Мясо обжариваем на сковородке до золотистой корочки Лук измельчаем, обжариваем в сковородке, где жарилось мясо. Грибочки измельчаем, добавляем к луку, жарим до испарения жидкости. Остывшее тем временем мясо режем небольшими кусочками На дно формы наливаем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Грибы (лисички) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Картофель (средний) - 4 шт

Мясо с лисичками Мясо с лисичками Шаг 1. Чистим и отвариваем картошку. Шаг 2. Чистим, моем и ставим на 5 мин. отварить лисички Шаг 3. Отбиваем свинину, солим, перчим. Шаг 4. Мясо обжариваем с двух сторон. Шаг 5. Нарезаем 2 луковицы и пассивируем их Шаг 6. К жареному луку добавляем лисички Ш... Ингредиенты: картошка, лисички, свинина, 2 луковицы, соль, черный перец, сыр, сметана

Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками У свиной мякоти (у меня лопаточная часть граммов 300) срежьте сало, измельчите и вытопите на сковороде. Мясо нарежьте кусочками покрупнее, отправьте в кипящий жир, на сильном огне зарумяньте , помешивая, минуты четыре и снимите эти куски в кастрюлю с кипяще... Ингредиенты: Картофель, свинина, лук, лисички, сметана, укроп

Телятина с лисичками Телятина с лисичками В приготовлении этого блюда вы можете использовать как свежие, так и мороженные лисички. Телятину лучше брать хорошего качества. При жарке телятины пользуйтесь деревянной лопаточкой, а не вилкой. Так вы не проткнете мясо и не потеряете сок. Это блюдо - унив... Ингредиенты: Телячья вырезка 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Лисички 50 Грамм, Перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливки 100 Миллилитров, Соль - По вкусу, Укроп - По вкусу, Мускатный орех - По вкусу

Фриттата с лисичками и беконом Фриттата с лисичками и беконом Первым делом надо обработать лисички. Это требует немного времени и внимания. Будьте аккуратны и хорошо промойте лисички от земли и грязи. Выложим на бумажные полотенца на 5-10 минут, чтобы стекла вода. На хорошо разогретую сковороду отправляем лисички БЕЗ ... Ингредиенты: На две порции: 150гр. свежих лисичек, 4 яйца, 100мл. молока, 3 ломтика бекона, 1 ломтик хлеба (не обязательно), любимый сыр (у меня твердый сыр джугас), соль

Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане Лисички помыть, почистить и залить кипятком. Довести до кипения и варить минут 10-15. Лук и морковь очистить. Нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь. Немного обжарить и добавить сцеженные лисички. Обжаривать... Ингредиенты: Свинина (можно взять любое мясо) - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (лисички) - 400 г, Цуккини - 1-2 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 250 г, Соль, Масло растительное

Свинина с лисичками под сырной корочкой Свинина с лисичками под сырной корочкой Берем 4 стейка свинины, разрезаем их пополам, слегка отбиваем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с лисичками на разогретом масле до мягкости лука, добавляем соль, специи по вкусу и сметану. Перемешиваем и оставляем потомиться еще пару минут. Вык... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Грибы (лисички (предварительно отваренные) - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль, Специи, Масло подсолнечное

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью Ожерелье Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью Ожерелье Писала писала рецепт, и все слетело в самом конце, теперь буду писать кратко, потому что сил моих нет бороться с этими глюками сайта. Итак. Свинину (говядику, курицу) обжариваем на масле на сильном огне до румяной корочки. Мясо перекладываем в казан, добавл... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 500 г, Лук красный (лук можно взять любой) - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Фасоль (спаржевая) - 15 шт, Вода (или бульон) - 150 г, Масло растительное (или то, которое вам нравится для жарки), Зелень (по вкусу), Соль (специи по вк...

Загрузка