Мясо с баклажанами по китайски

85 рецептов

Мясо с баклажанами по китайски Мясо с баклажанами по китайски 1. Выкладываем фарш в миску, наливаем соевый соус и кунжутное масло, добавляем немного соли, перца и чесночного порошка, тщательно перемешиваем. 2. Баклажан моем, нарезаем кружочками, выкладываем в миску, солим и оставляем на 10 минут. 3. Разбиваем в п... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 гр, Баклажаны - 200 гр, Соевый соус - 20 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 20 мл, Мука - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок (щепотка) - по в...

Говядина с баклажанами по-китайски Говядина с баклажанами по-китайски Это прекрасное горячее можно подавать к столу как полноценное блюдо или с рисом, например. Технология быстрой обжарки сохраняет мясо сочным, баклажаны на пару получаются потрясающе нежными. Однако если вы используете обычные баклажаны (они плотнее), лучше и... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки (идеально взять азиатский), Говядина 200 Грамм, Перья зеленого лука 4 Штуки, Чили перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 1 Чайная ложка, Рисовое вино 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Кунжутное масло 2 Чайных ложки

Мясо с овощами по-китайски Мясо с овощами по-китайски Мясо очень тонко порезать прямоугольниками примерно 2X4см. Выложить в миску и залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться примерно час, но чем дольше, тем лучше. Я оставляю на ночь. Когда мясо промаринуется, приступайте к готовке. Для начала по... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 250 г, Соевый соус (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Перец черный (сладкий болгарский) - 1 шт, Перец черный (острый ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (шампиньоны, маленькие) - 120 г, Лук репчатый (маленькие головки) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб....

Баклажаны с мясом в кляре Баклажаны с мясом в кляре Чтобы баклажан не потерял своих полезных свойств – старайтесь не пережарить его. Достаточно, чтобы кляр приобрел желто-золотистый цвет, и можно вынимать. Приятного аппетита! Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 см. Не очищайте кожу. Крахмал... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мясной фарш 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Свинина с баклажанами в азиатском стиле Свинина с баклажанами в азиатском стиле В данном варианте я покажу, как приготовить свинину с баклажанами в азиатском стиле всего за каких-то 20-25 минут. Так что занятые хозяйки обязательно оценят:) При желании можно сделать блюдо остреньким, добавив соус или перец чили, например. Этот рецепт ра... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки (+ соль), Свинина 200 Грамм (фарш), Имбирь 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1-3 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, сахар, перец По вкусу

Картофель с баклажанами по-китайски Картофель с баклажанами по-китайски Картофель с баклажанами по-китайски приобретает кисло-сладкий вкус, что в общем-то свойственно большинству тамошних блюд. Картофель с баклажанами по-китайски можно назвать почти диетическим блюдом, потому что жиров там практически нет, и готовим мы блюдо пр... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Мука 40 Грамм, Сметана 40 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Свинина по-китайски с овощами Свинина по-китайски с овощами Поверьте мне, несмотря на всю необычность и большое количество ингредиентов, готовить блюда в китайском стиле совсем просто, и этот простой рецепт свинины по-китайски с овощами отличное тому подтверждение. И если посчитать все время активной готовки, то мы ... Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец зеленый 0,5 Штуки, Болгарский перец красный 0,5 Штуки, Баклажан 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 0,5-1 Стакана, ...

Фунчоза с мясом и овощами Фунчоза с мясом и овощами Подготовим продукты. Нарежем мясо и овощи тонкой соломкой. Теперь приготовим соус. Смешиваем приправу Терияки, соевый соус ( 3ст. л), соус Терияки. На сковороду разогретую на сильном огне с небольшим количеством масла мы отправляем туда мелко нарезанный чес... Ингредиенты: Фунчоза (Стеклянная лапша) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Свинина - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 4 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Приправа (терияки) - 1 ч. л., Соус (терияки)...

Курица с баклажанами и имбирем Курица с баклажанами и имбирем Подготовить ингредиенты: филе курицы, баклажаны, соль. Для соуса: имбирь, чеснок, сахар, крахмал картофельный, красный жгучий перец, кунжут, соевый соус. Для гарнира: рис белый длиннозерный. Мясо посолить и обжарить на среднем огне на подсолнечном рафиниров... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Соль - 1,5 ч. л., Имбирь (натертый на средней терке) - 1 ч. л., Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л....

Свиные рулетики с грибами и баклажанами Свиные рулетики с грибами и баклажанами Карбонад нарезаем на куски, толщиной около 1 см. Отбиваем до толщины 0,5 - 0,7 см Овощи и сыр нарезаем брусочками по 0,5-0,7 см. Лук полукольцами (тоже толстенько). Укладываем на мясо овощи и сыр. Желательно, чтобы мясо заворачивалось жирком внутрь. Свора... Ингредиенты: Свинина (Карбонад) - 1 кг, Баклажан (Средние) - 2 шт, Шампиньоны (Крупные) - 5 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Перец черный - по вкусу, Кабачок - 1 шт, Помидор (Крупные) - 2 шт

Загрузка