Мясо с овощами в горшочках

1240 рецептов

Мясо с овощами в горшочках "бородино". Мясо с овощами в горшочках "бородино". 1. На фото набор продуктов: говядина (лопатка), сырокопчёный бекон, корневой сельдерей, морковь, репчатый лук, сушёные грибы шиитаке. 2. Кроме того: свежий "Бородинский хлеб", мука, тёмное пиво "Guinness", овощной бульон, топлёное масло,... Ингредиенты: состав на 6 горшочков по 400 мл.: 900 гр. говядины (лопатка), 200 гр. сырокопчёного бекона, 150 гр. моркови, 230 гр. репчатого лука, 250 гр. корневого сельдерея, 40 гр. сушёных грибов шиитаке (или белых), 300 мл. овощного бульона, 250 мл. тёмного пива guinn...

Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в горшочках Мясо нарезаем брусочками, обжариваем на сковороде, на растительном масле до полуготовности. Картофель, лук, шампиньоны, тыква - нарезать полукольцами. Чеснок мелким кубиком, морковь на крупной терке. Солим, перчим, добавляем орегано. Все перемешать вместе с... Ингредиенты: мясо говядины задняя часть - 150 гр., лук репчатый - 60 гр., шампиньоны - 50 гр., тыква - 60 гр., чеснок - 25 гр., картофель - 60 гр., сметана - 100 гр., вода или бульон - 100 мл., растительное масло - 50 мл., морковь - 50 гр., соль, орегано, черный перец, ...

Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках Очистить клубни картофеля, порезать каждый на кусочки (4-6 шт.), переложить в миску, залить подсоленной сметаной, оставить на треть часа для пропитки. Удалить осторожно фольгу, продолжить готовить в духовке еще полчаса. Ингредиенты: картофель - 16 шт., мясо - 4 ломтика, сметана - 1 стакан, лук - 4 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, соль, перец черный молотый, петрушка, семена белой горчицы

Свинина, запечённая с овощами, в горшочках Свинина, запечённая с овощами, в горшочках Свинину режем кубиками. Лук нарезаем кольцами, затем жарим его до золотистой корочки. Морковь трём на мелкой тёрке. Помидоры режем кубиками. Перец режем кубиками. Картошку режем так же кубиками, но не мелко. Помидоры, перец и лук смешиваем в одной миске. К... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Помидор (небольших) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (на каждый горшочек) - 0,5 ч. л., Вода (на каждый горшочек) - 70 мл, Масло сливочное - 60 г

Рис с мясом и овощами в горшочках Рис с мясом и овощами в горшочках В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1–2 минуты. Мясо, нарезанное мелкими кусочками положить в сковороду... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Вода (Для теста) - 30 мл, Помидор - 200 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Куркума - 1/4 ч...

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь. Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить я... Ингредиенты: свинина - 500 г, яблоки кислые - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста - шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Свинина со сметаной и картофелем в горшочке Свинина со сметаной и картофелем в горшочке Развести водой сметану, хорошо перемешать, посолить и поперчить. Мясо выложить в горшочки, положить лук, перец и соль – по вкусу. Запекать порции в заранее разогретой духовке в течение получаса, температура приготовления – 240-260 градусов. Ингредиенты: картофель - 700 г, мясо - 450 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 5-6 ст.л., сметана - 4 ст.л., соль, перец черный молотый

Гречка с мясом и овощами в горшочках Гречка с мясом и овощами в горшочках Взять горшочки (примерно чуть больше 500 мл.), заложить в них кусочки мяса, моркови, лук, засыпать крупу, залить подсоленной водой (ниже края на 2 пальца). Прикрыть горшочки крышками, установить в духовку с температурой в 160 градусов. Гречка с мясом и овощ... Ингредиенты: свинина - 100 г, гречневая крупа - 3 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 шт., перец черный молотый, соль

Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в горшочках Морковь и лук почистите и измельчите. Мясо промойте и нарежьте кусочками. Замаринуйте мясо с овощами, добавьте специи. Через 20 минут выложите ингредиенты в горшочки и отправьте в духовку на 2 часа. Подавайте с рисом или картофелем. Говядину (филе) нарезать... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Специи 2 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана

Мясо с капустой в горшочке Мясо с капустой в горшочке Мясо с капустой в горшочке можно подавать прямо в нем, а можно разложить по тарелкам. Мясо с капустой в горшочке получается ароматным, нежным и вкусным. Я подаю мясо с капустой в горшочке со сметаной и посыпаю зеленью. Выглядит очень красиво и аппетитно. Ку... Ингредиенты: Мясо свинины 600 Грамм, Капуста 1 Штука (небольшой качан), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 3-4 Ст. ложек

Загрузка