Мясо запеченное с овощами в горшочке

124 рецепта

Мясо, запеченное с овощами в горшочке Мясо, запеченное с овощами в горшочке Мясо помойте, порежьте порционными кусочками и отправьте жариться в разогретую сковороду с растительным маслом. Приправьте мясо солью, черным молотым перцем и жарьте его периодически помешивая почти до готовности. Прожаренное мясо равномерно положите в порц... Ингредиенты: телятина – 500 граммов, картофель – 2 шт., кабачок – 1 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, сыр – 100 граммов, лавровый лист - 1 шт., душистый перец горошком - 3-4 шт., соль по вкусу, смесь молотых перцев - 1 щепотка, растительное масло – для жарки.

Картофель с мясом запеченный в горшочке Картофель с мясом запеченный в горшочке в горшочек выкладываем картофель(кубиками или дольками),затем мясо(небольшими кусочками)или куриное филе.добавляем репчатый лук(полукольцами),морковь(кубики или через крупную терку),полить немного воды подсоленой.сверху сметана или майонез.тертый сыр.закрыв... Ингредиенты: картофель, мясо, репчатый лук, морковь, сметана или майонез, сыр, зелень

Картофель, запеченный с салом в горшочках Картофель, запеченный с салом в горшочках Картофель, запеченный с салом в горшочках, получается очень вкусным. Способ запекания в горшочках не требует к себе никакого внимания, поставил и забыл на час. Пока готовится картофель с салом в горшочках, можно приготовить что-нибудь еще. Часто я горшочки ... Ингредиенты: Картошка 700 Грамм, Сало 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Мясо, запеченное в горшочке Мясо, запеченное в горшочке Предлагаю вам приготовить мясо, запеченное в горшочке, следуя этому простому рецепту. Приготовить это блюдо не так уж сложно, и много времени на это не уйдет. Приготовьте мясо в горшочке с картофелем и овощами – у вас получится самостоятельное блюдо, которо... Ингредиенты: Куриное мясо 200 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец горошинами По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Запеченные горшочки с мидиями и языком Запеченные горшочки с мидиями и языком 1. Размораживаем мидии. 2. Мороженые овощи выкладываем в миску 3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами. 4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и люб... Ингредиенты: Мидии (замороженные, очищенные) - 500 г, Язык говяжий (крупный), Овощи (ассорти, замороженные) - 1 упак., Сыр твердый - 200 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Чеснок (крупные) - 3-4 зуб., Орех мускатный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу), Томатная паста - 1 с...

Баранина с фасолью и овощами в горшочках Баранина с фасолью и овощами в горшочках Баранину нарубить порционными кусками с костями (не мелко) - по 2 куска на порцию, сложить в миску, немного посыпать сухим розмарином и сбрызнуть винным уксусом или вином (не солить), перемешать и оставить на 2 -3 часа (можно больше) для маринования. Если б... Ингредиенты: Баранина (ягнятина) - 0.8 кг, Фасоль (красная отварная) - 2 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 стак., Сметана - 2 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль, Розмарин, Перец черный (по...

Рис с мясом и овощами в горшочках Рис с мясом и овощами в горшочках В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1–2 минуты. Мясо, нарезанное мелкими кусочками положить в сковороду... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Вода (Для теста) - 30 мл, Помидор - 200 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Куркума - 1/4 ч...

Овощи в горшочке в духовке Овощи в горшочке в духовке Самые вкусные свежие овощи - это сезонные, конечно же, но и из зимних тепличных тоже вполне можно приготовить что-то вкусное. Так что в любое время года порадуйте себя ароматными запеченными овощами. В этом рецепте показано запекание перцев, помидоров и лук... Ингредиенты: Перцы болгарские - 3-4 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 1 головка, Растительное масло - до 50 мл, Ароматные травы - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика по желанию, Соль - 2 щепотки

Нежнейшая свинина в горшочках Нежнейшая свинина в горшочках Крупно нарезать любое мясо, например, свиную лопатку. Кусочки должны быть такого размера, как для приготовления шашлыка. Выложить в горшочек для запекания. Добавить жирные сливки, размятый помидор без кожицы, кольца репчатого лука, немного лимонной цедры. С... Ингредиенты: свинина - 250 г, сливки - 50 мл, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, перец черный молотый, цедра лимона, соль

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр - 100 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., масло растительное, перец черный м...

Загрузка