Мясо по-французски в фольге с грибамиВ данном случае традиционный рецепт дополнен грибами и помидорами для сочности, однако при желании можно использовать также картофель. Приготовить мясо по-французски в фольге в домашних условиях можно порционно или, как в данном случае, на одном большом про...Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Грибы 350 Грамм (по желанию), Луковица 1-2 Штук, Сыр 200-300 Грамм, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки
Мясо по-французски из говядиныВот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из гов...Ингредиенты: Говяжья мякоть 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Шампиньоны По вкусу, Сметана 100 Грамм, Соль, специи. По вкусу
Мясо по-французски в духовке с картошкойПриготовление блюд — дело увлекательное. Каждый раз для себя открываешь новые вкусы, методы и способы, набираешься навыков. Шаг за шагом процесс увлекает, и хочется готовить, особенно если у тебя хорошо получается. Картофель сперва необходимо очистить. Наре...Ингредиенты: Куриное или индюшиное филе 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 200 Грамм, Растительное масло По вкусу, Сметана 150 Грамм (или натуральный йогурт без добавок), Твердый сыр 200 Грамм ( или несколько сыров), Специи По вкусу
Фантазии на тему мяса по-французскиНе знаю, едят ли французы такое блюдо - но получилось оно вкусным и сытным, нечто среднее между запеканкой и запеченным мясом. Идею подсмотрела на сайте Русская еда, но делала по-своему. А за идею - спасибо автору! Ингредиенты привожу примерно, так как коли...Ингредиенты: Мясо, картофель, грибы, лук, сметана, яйцо, сыр, чеснок, соль, перец, зелень, пряные травы.
Картошка по французски с фаршем помидорами грибамиНарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите половину на дно формы для запекания. Посолите и поперчите. На картошку уложите ровным слоем весь фарш. Посолите и поперчите. Полукольцами нарежьте лук и выложите половину на фарш. Ломтиками нарежьте помидор и в...Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 0.25 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Мясо по-французскиМясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. Лук очистить, порезать...Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,5 кг, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Майонез - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Свинина грибы помидоры сыр в духовкеПриготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не...Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Маринад для мяса по-французскиМясо по-французски готовится очень быстро, ведь перед приготовлением это мяско мы отбиваем. Оно приготовится еще быстрее, если предварительно мясо мы еще и замаринуем. Это придаст ему новые оттенки вкуса, что сделает блюдо еще интересней. Ну, а на замаринов...Ингредиенты: Масло подсолнечное - 4 ч.л., Соевый соус - 4 ч.л., Горчица в зернах - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Перец - 0,5 ч.л., Приправа для мяса - 1 ч.л.
Мясо по-французски с грибами и помидорамиБыло время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят и любят его до сих пор. Это и не удивительно, ужин или обед получается сытным и калорийным, как раз то, что нужно после длинного и тяжелого ...Ингредиенты: Свиная корейка на кости - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л., Кефир - 2 ст.л., Горчица - 0,5 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Картофель и грибы - для гарнира