Мясо по французски в фольге с грибами

69 рецептов

Мясо по-французски в фольге с грибами Мясо по-французски в фольге с грибами В данном случае традиционный рецепт дополнен грибами и помидорами для сочности, однако при желании можно использовать также картофель. Приготовить мясо по-французски в фольге в домашних условиях можно порционно или, как в данном случае, на одном большом про... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Грибы 350 Грамм (по желанию), Луковица 1-2 Штук, Сыр 200-300 Грамм, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо помыть, осушить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. Картофель почистить, помыть. Очищенный картофель нарезать пластинами толщиной 3-4 миллиметра. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Грибы нарезать тонкими пластинками. Ф... Ингредиенты: картофель - 6 шт., масло - 50 гр., свинина - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст.л., сметана - 3 ст.л., сыр твердый - 200 гр., грибы (шампиньоны) - 300 гр., чеснок - 1 - 2 зубчика, соль - 1 - 2 ч.л., перец - 0,5 ч.л.

Мясо по-французски из говядины Мясо по-французски из говядины Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из гов... Ингредиенты: Говяжья мякоть 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Шампиньоны По вкусу, Сметана 100 Грамм, Соль, специи. По вкусу

Мясо по-французски в духовке с картошкой Мясо по-французски в духовке с картошкой Приготовление блюд — дело увлекательное. Каждый раз для себя открываешь новые вкусы, методы и способы, набираешься навыков. Шаг за шагом процесс увлекает, и хочется готовить, особенно если у тебя хорошо получается. Картофель сперва необходимо очистить. Наре... Ингредиенты: Куриное или индюшиное филе 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 200 Грамм, Растительное масло По вкусу, Сметана 150 Грамм (или натуральный йогурт без добавок), Твердый сыр 200 Грамм ( или несколько сыров), Специи По вкусу

Фантазии на тему мяса по-французски Фантазии на тему мяса по-французски Не знаю, едят ли французы такое блюдо - но получилось оно вкусным и сытным, нечто среднее между запеканкой и запеченным мясом. Идею подсмотрела на сайте Русская еда, но делала по-своему. А за идею - спасибо автору! Ингредиенты привожу примерно, так как коли... Ингредиенты: Мясо, картофель, грибы, лук, сметана, яйцо, сыр, чеснок, соль, перец, зелень, пряные травы.

Картошка по французски с фаршем помидорами грибами Картошка по французски с фаршем помидорами грибами Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите половину на дно формы для запекания. Посолите и поперчите. На картошку уложите ровным слоем весь фарш. Посолите и поперчите. Полукольцами нарежьте лук и выложите половину на фарш. Ломтиками нарежьте помидор и в... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 0.25 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. Лук очистить, порезать... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,5 кг, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Майонез - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свинина грибы помидоры сыр в духовке Свинина грибы помидоры сыр в духовке Приготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Маринад для мяса по-французски Маринад для мяса по-французски Мясо по-французски готовится очень быстро, ведь перед приготовлением это мяско мы отбиваем. Оно приготовится еще быстрее, если предварительно мясо мы еще и замаринуем. Это придаст ему новые оттенки вкуса, что сделает блюдо еще интересней. Ну, а на замаринов... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 4 ч.л., Соевый соус - 4 ч.л., Горчица в зернах - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Перец - 0,5 ч.л., Приправа для мяса - 1 ч.л.

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят и любят его до сих пор. Это и не удивительно, ужин или обед получается сытным и калорийным, как раз то, что нужно после длинного и тяжелого ... Ингредиенты: Свиная корейка на кости - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л., Кефир - 2 ст.л., Горчица - 0,5 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Картофель и грибы - для гарнира

Загрузка