Мясо с грибами в сметанном соусе

1153 рецепта

Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Однажды мне надо было приготовить семейный ужин, а дома из интересных продуктов была только свиная вырезка и сушеные белые грибы. Собственно, так на свет и появились крученики с лесными грибами в сметанном соусе. Должен признаться, блюдо получилось отменным... Ингредиенты: Свиные битки 6 Штук, Грибы белые сушеные 15 Грамм, Кипящая вода 400 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Мясо с грибами в сметане Мясо с грибами в сметане Белые грибы хорошенько промыть водой, обсушить их, откинув на дуршлаг. Нарезать грибы вдоль небольшими ломтиками.Лук-шалот и чеснок очистить от шелухи и промыть. Лук нарезать кубиками, а зубчик чеснока мелко порезать ножом.Филе говядины промыть под проточно... Ингредиенты: Филе говядины - 350 гр, Соль - 6 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 30 гр, Мясной бульон - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка (для украшения)...

Паста с грибами в сметанном соусе Паста с грибами в сметанном соусе Вкусное, сытное и ароматное блюдо на каждый день. Обжарьте на сковороде лук с грибами и куриным мясом в течение 10 минут. Затем добавьте на сковороду сметану, смешанную со специями и солью. Перемешайте, немного прогрейте и подавайте на стол с отваренной пас... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Грибы 150 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи, зелень По вкусу

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Нарезать курицу (можно взять несколько окорочков) на порции, кожу удалить, переложить куски в сотейник, залить смесью воды со сметаной, дать закипеть, отлить стакан бульона. Добавить в сотейник предварительно замоченные (минимум на 3 часа) сухие белые грибы... Ингредиенты: курицы - 1 кг, сметаны - 500 г, сушеных грибов - 100 г, сливочного масла - 70 г, репчатого лука - 3 головки, муки - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Жульен с языком и грибами в сметанном соусе Жульен с языком и грибами в сметанном соусе Жульен с языком и грибами займет достойное место на праздничном столе. Если у вас нет под рукой порционных жаропрочных формочек для жульена, запеките жульен в булочках – получится очень необычно. Приготовление: Отварить говяжий язык в соленой воде. Когда яз... Ингредиенты: говяжьего языка 300 Грамм, шампиньонов 300 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, растительное масло По вкусу, сливочное масло По вкусу, сливочное масло По вкусу, соль и перец По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки (соус), муки 2 Ст. ложки (соус), смет...

Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке Мясо кролика моем и режем на маленькие кусочки. Грибы отвариваем 10 мин (у меня они замороженные, до этого 2 раза отварены) и мелко режем. Овощи моем, чистим. Лук и чеснок режем. Морковь мелко измельчаем или трем на терке. В горшочек на дно кладем кусочки к... Ингредиенты: мясо кролика — 500 г, грибы — 200 г (у меня белые, замороженные), морковь — 4 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2-3 зубчика, сметана — 0,5 литра, вода — 0,5 литра, соль

Свинина с грибами в сметанном соусе Свинина с грибами в сметанном соусе Итак, для приготовления мяса с грибами в сметанном соусе подготовим продукты по списку. Сметану берите наисвежайшую, тогда она не свернётся. Специи выбирайте на свой вкус, но и просто смесь перцев отлично дополняет это блюдо, не перебивая вкус грибов и мяса... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 150 г, Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Картошка с грибами под сметанным соусом Картошка с грибами под сметанным соусом Например, предлагаю вам обязательно узнать, как приготовить картошку с грибами под сметанным соусом. Гарнира получается много, и жарится он достаточно быстро. Он станет хитом на вашей кухне, особенно если подать его к жареному или тушёному мясу или курице. ... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 20% 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Томатная паста 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Грибы в сметанном соусе Грибы в сметанном соусе Чтобы приготовить грибы в сметане на сковороде, нам понадобятся продукты по списку. Лук нужно почистить, нарезать мелким кубиком, слегка обжарить на растительном масле. Грибы зачистить жесткой кухонной щеткой, нарезать крупными пластинками, добавить к луку.... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стакан, Мука - 1 ст.л., Вода или бульон - 1-2 стакана, Масло растительное - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе Наиболее часто подобное блюдо готовят с томатом, однако предлагаю попробовать другой вариант - фаршированный перец в сметанном соусе. Использовать можно как свежий перец, так и консервированный. При желании также можно добавить и другие овощи в овощную зажа... Ингредиенты: Перец 10 Штук, Фарш 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Хлеб 100 Грамм, Грибы 100 Грамм (необязательно), Сметана 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Загрузка