Мясо с грибами в томатно сметанном соусе

196 рецептов

Мясо с грибами в томатно-сметанном соусе Мясо с грибами в томатно-сметанном соусе Говядину нарезаем небольшими кусочками примерно 3х3 см. Если готовите из свинины, можно нарезать покрупнее. Приправляем специями по вкусу: черным и красным перцем, прованскими травами или используем готовую приправу для мяса. Ароматизируем мясо тертым чесно... Ингредиенты: говядина (задняя часть) – 400 гр, шампиньоны – 150 гр, сметана – 150 мл, томатный соус – 3-4 ст. л, лук репчатый – 2 шт, масло растительное – 3-4 ст. л, соль – по вкусу, мука пшеничная – 1 ст. л, лимонный сок – 1 ст. л, чеснок – 2 крупных зубца, перец черны...

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Грибы - 300 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Томатный соус - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Укроп - 1 стол.л.,...

Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом Рагу в томатно-сметанном соусе с реганом 1. Реган измельчить. 2. Чеснок нарезать пластинками. 3. Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле. 4. Выложить мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. 5. Сверху приправить реганом и чесноком. 6. Лук мелко порезать, морковь н... Ингредиенты: чеснок — 2 зуб., базилик (фиолетовый- реган ) — 0,5 пуч., свинина (молодая,мякоть,без костей) — 300 г, картофель — 600 г, соль, перец черный, масло растительное (для обжарки мяса и овощей), лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, вода — 200 мл., сметана — 50...

Картофель с мясом и грибами Картофель с мясом и грибами Среди множества различных рецептов картофеля с мясом и грибами предлагаю обратить ваше внимание именно на этот. Идеальное сочетание мяса и овощей дополняет простая и всеми любимая заправка. 1. Картофель с мясом и грибами в домашних условиях готовится из при... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Мясо 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сыр 250 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 20 Грамм, Сметана (майонез) 100-150 Грамм, Томатный соус 100-150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2...

Картошка с грибами под сметанным соусом Картошка с грибами под сметанным соусом Например, предлагаю вам обязательно узнать, как приготовить картошку с грибами под сметанным соусом. Гарнира получается много, и жарится он достаточно быстро. Он станет хитом на вашей кухне, особенно если подать его к жареному или тушёному мясу или курице. ... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 20% 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Томатная паста 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с грибами по-славянски Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – брусочками. Обжарить на масле картофель с луком. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой. Воду... Ингредиенты: говядина, мякоть - 600 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы белые сушеные - 50 г, масло растительное - 3 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., бульон говяжий (грибной отвар) - 300 мл.

Говядина с грибами в винном соусе Говядина с грибами в винном соусе Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Соединить сливочное и растительное масло, лук и муку. Растереть. Помешивая, влить бульон и вино, положить томатную пасту, грибы, посолит... Ингредиенты: мякоть говядины - 1,5 кг, сливочное масло - 60 г, лук - 2 шт., грибы свежие - 250 г, растительное масло - 2 ст. ложки, мука - 3 ст. ложки, бульон мясной - 500 мл, вино красное сухое - 250 мл, паста томатная - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, перец черный мо...

Ленивые голубцы с мясом и грибами Ленивые голубцы с мясом и грибами Рис отвариваем по инструкции. Вырезам у капусты кочерыжку. В кипящую, подсоленную воду опускаем вилок капусты на 3-5 минуты. Отделяем и достаем листья. Мелко нарезаем лук. Морковь режем соломкой. Грибы нарезам небольшими пластинами. На растительном масле ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Рис ("Жасмин" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой, молодой кочанчик) - 1 вилок, Шампиньоны (свежи...

Загрузка