Мясо с грибами в зеленом соусе

2160 рецептов

Мясо с грибами в зеленом соусе Мясо с грибами в зеленом соусе Порезать кусок мяса на плоские кусочки диаметром около пяти сантиметров, посолить, поперчить, натереть мускатным орехом, цедрой половины лимона, залить минеральной водой, оставить на ночь в холодильнике. Обжарить кусочки мяса в масле по паре минут с каждой... Ингредиенты: 300 гр. ов тазобедренной части теленка, 150 гр. ов небольших шампиньонов, большой пучок щавеля (у меня замороженный), небольшой пучок укропа, 100 гр. ов замороженного шпината, 1 лимон, 3 столовых ложки сметаны 20% жирности, две веточки свежей мяты, головка ...

Слоеный салат с вареным мясом и грибами Слоеный салат с вареным мясом и грибами Отцедить грибы от маринада, и порезав их напополам, выложить на дно салатника. Нашинкованный лук обжарить на масле. Остудить и выложить слоем на маринованные грибы. Сметану соединить с майонезом в равных пропорциях, по желанию в соус можно добавить ложку ди... Ингредиенты: мясо/свиной язык - 300 г, сыр твердый - 250 г, грибы маринованные - 200 г, картофель в мундире - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез, сметана

Курица с грибами в соевом соусе Курица с грибами в соевом соусе Такое блюдо можно подавать с гарниром из риса (самый популярный азиатский гарнир), а также в качестве самостоятельного блюда. Берите любые части курицы: лучше бедро или окорока, они на такие сухие, как филе. Перед подачей на стол украсьте все зеленым луком.... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм (без кости ), Рисовое вино 1 Стакан (китайское), Соль По вкусу, Зеленый лук 0,5 Пучка, Корень имбиря 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Анис 3 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Чили 2 Штуки, Корица 3 Штуки (палочки), Мандарин 1 Штука...

Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе В первую очередь, куриное филе нарезать небольшими, продолговатыми кусочками. На разогретой сковороде растопить сто грамм сливочного масла. Выложить куриное филе на сковороду и обжарить на сливочном масле в течении пяти минут, на среднем огне переодически п... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 600 гр, Сливки - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Черемша с грибами в томатном соусе Черемша с грибами в томатном соусе Подготовьте все необходимые продукты. Лук почистите, помойте вместе с черемшой и укропом под проточной водой, зачистите грибы. В сковороде разогрейте постное рафинированное масло, обжарьте в нем нарезанный полукольцами репчатый лук. Когда лук будет мягким, ... Ингредиенты: Черемша - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Томатный соус - 1-2 ст.л., Вода (бульон) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Укроп - пару веточек, Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Перец, фаршированный мясом и грибами Перец, фаршированный мясом и грибами Этот рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и грибами, на все времена, за это я его так и люблю, ведь такое блюдо можно сделать и к празднику, и просто к ужину. Начинка в перце очень сочная и вкусная, на мой взгляд, она ничуть не хуже традиционной... Ингредиенты: Перец сладкий зеленый 2 Штуки (крупный), Говядина 450-500 Грамм, Шампиньоны 350-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вустерский соус 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек, Бульон или вода 8 Ст. ложек, Соль По вкусу

Лазанья с мясом и грибами Лазанья с мясом и грибами Перед вами рецепт лазаньи с мясом и грибами, который можно приготовить на домашней кухне. С этим рецептом придется немного повозиться, но зато результат превзойдет все ваши ожидания. Классическое итальянское блюдо не оставит никого равнодушным. Его прелесть... Ингредиенты: Листы лазаньи 9-12 Штук, Сыр твердый 300 Грамм, Фарш мясной 700 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень базилика и петрушки По вкусу (свежая или сушеная), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло п...

Мясо с грибами на сковороде Мясо с грибами на сковороде Шиитаке - очень популярные грибы в Китае и в Японии, их история продолжительна. Как утверждают некоторые исторические источники, грибы шиитаке стали употребляться в пищу начиная с0 2 столетия Нашей Эры. У нас это достаточно редкий гриб, но если он Вам попад... Ингредиенты: Грибы шиитаке 0,5 Килограмма, Свинина 1 Килограмм (или говядина), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Крахмал или мука 4 Ст. ложки, Соевый соус - По вкусу, Соль, перец, зелень - По вкусу

Фасоль с грибами в томатном соусе Фасоль с грибами в томатном соусе Думаете, вегетарианцы питаются одними салатами и зеленью? А вот и нет! Это блюдо как раз очень подходит приверженцам культуры, ведь в нем не используются продукты животного происхождения. Оно пряное, сытное и ароматное. Фасоль с грибами можно подать в качес... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Грибы лесные 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Паприка 1 Ст. ложка, Перец острый 0,5 Чайных ложки, Соль и молотый черный перец По вкусу, Сыр По вкусу

Картофель с мясом и грибами Картофель с мясом и грибами Среди множества различных рецептов картофеля с мясом и грибами предлагаю обратить ваше внимание именно на этот. Идеальное сочетание мяса и овощей дополняет простая и всеми любимая заправка. 1. Картофель с мясом и грибами в домашних условиях готовится из при... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Мясо 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сыр 250 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 20 Грамм, Сметана (майонез) 100-150 Грамм, Томатный соус 100-150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2...

Загрузка