Мясо с грибами и сырными сконами

2 рецепта

Мясо с грибами и сырными сконами Мясо с грибами и сырными сконами Нарезать мясо величиной с грецкий орех,обвалять в муке. Разогреть масло в большой сковороде ,обжарить мясо порциями, по 4 минуты, до коричневой корочки. Добавить лук, чеснок и готовить 5 минут, Добавить грибы, потушить до мягкости. Добавить тимьян ,вино и к... Ингредиенты: пшеничная мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., чеддер - 50 г, прованские травы - ч. л., свежемолотый черный перец - ч. л., масло сливочное - 100 г, йогурт - 100 г, говядина - 600 г, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1...

Свинина с грибами и сырными сконами Свинина с грибами и сырными сконами Набор продуктов для приготовления "мясного" этапа рецепта. Мясо сначала нарезаем как на отбивные, затем каждый кусочек - на три части. Обваливаем в муке, разогреваем в сковороде растительное масло, размещаем в один слой и обжариваем на среднем огн... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка) - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Помидор - 400 г, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Вино красное полусухое - 120 мл, Соль - 0,5 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сыр голландский - 100 г, Марга...