Мясо с баклажанами и кабачками

653 рецепта

Мясо с баклажанами и кабачками Мясо с баклажанами и кабачками Мякоть говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусочками. Глубокую сковороду разогрейте на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Разогрейте его. Выложите мясо обжариваться. Говядина должна зарумяниться со всех сторон. К... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Молодые кабачки - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками 1. Мясо моем, режем небольшими кубиками. Лук и морковь очищаем, лук режем четверть кольцами, а морковь разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем пластинками. Баклажан и кабачок моем, нарезаем четвертинками. 2. Мясо обжариваем на растительном масле до румяной ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Баклажаны - 200 гр, Кабачки - 220 гр, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец - 100 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Укроп (по желанию) - 2...

Соте из баклажанов и кабачков в мультиварке Соте из баклажанов и кабачков в мультиварке Подготовим продукты для соте. В чашу мультиварки вливаем растительное масло, добавляем нарезанный полукольцами или четверть-кольцами лук. Включаем программу «Жарка», готовим 10 минут, периодически помешивая. Затем программу отключаем. Посыпаем лук, а затем ... Ингредиенты: Баклажан - 450 г, Кабачок - 450 г, Морковь - 250 г, Репчатый лук - 250 г, Болгарский перец - 400 г, Помидор - 400 г, Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу, Соль - по вксу, Смесь перцев - по вкусу, Растительное масло - 3-4 ст.л., Мультиварка - Редмонд-25...

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками Тушеные овощи с баклажанами и кабачками Для приготовления возьмите такие продукты. Итак, займемся подготовкой всех составляющих. Баклажаны возьмите не сильно крупные, чтобы семена были не очень большие. По желанию, овощи можно очистить от кожицы. Промойте и обсушите полотенцем. Обрежьте хвостики ... Ингредиенты: Баклажаны – 320 г, Кабачки – 400 г, Перец сладкий – 200 г, Лук репчатый – 200 г, Помидор – 300 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки

Свинина с баклажанами и кабачками Свинина с баклажанами и кабачками Такая свинина с баклажанами и кабачками в домашних условиях получается не только невероятно нежной и сочной, но еще и сытной. Блюдо можно приготовить к ужину и даже на обед. Более того, побаловать вкусовые рецепторы гостей таким мясом также не грех. 1. Прод... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Тушеная говядина с баклажанами и кабачками Тушеная говядина с баклажанами и кабачками С говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи и зелень. Она не только вкусная, но и очень полезная, а в сочетании с овощами еще и легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь ней... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 500 Грамм, Баклажан 400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок

овощного рагу с баклажанами и кабачками  овощного рагу с баклажанами и кабачками Блюдо идеально подойдёт для рациона в Пост и должно понравиться всем вегетарианцам. Ингредиенты легко меняйте, а если хотите что-то посытнее, то добавьте куриное филе или сосиски. Но для начала прочтите о том, как приготовить рецепт овощного рагу с баклажан... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Приправы По вкусу

Говядина с баклажанами и кабачками Говядина с баклажанами и кабачками Овощи с мясом отлично сочетаются. А если это баклажаны и кабачки с говядиной - то и вовсе пир! Такое блюдо можно подать не только на обед или ужин, но и с гордостью преподнести на праздничный стол. Говядину с баклажанами и кабачками рекомендую готовить осен... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень петрушки По вкусу, Мука По вкусу (для панировки), Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу, Тертый сыр По вкусу

Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей Рулетики из баклажанов и кабачков с курицей Отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Солим и приправляем по вкусу. Нарезаем слайсами кабачок и баклажан. Обдаем их кипятком, чтобы были более податливыми. Солим и приправляем по вкусу. Нарезаем мелко петрушку. Застилаем пергаментной бумагой форму для вы... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, кабачки - 350 г, курица - 400 г, петрушка - 20 г, сыр - 120 г

Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе 1 Баклажан и кабачок нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить, оставить на 30 минут. Затем положить в кипящую воду, варить 2 минуты, откинуть на дуршлаг. 2. Сыр натереть на терке, оливки нарезать, зелень порубить, чеснок пропустить через пресс. В фарш ... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 200 гр. фарша (у меня свинина с говядиной), 3 ст.л. вареного риса, несколько веточек петрушки и укропа, оливки без косточки 10шт, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. твердого сыра, соль, черный перец, томатный соус: 1 луковица, 3 крупных помидор...

Загрузка