Мясо под соусом в мультиварке

566 рецептов

Мясо под соусом в мультиварке Мясо под соусом в мультиварке Чтобы узнать, как приготовить мясо под соусом в мультиварке, внимательно изучите данный рецепт. Это блюдо пришло к нам из далекой Америки. Наши хозяйки остались довольны таким кулинарным великолепием и взяли это рецепт себе на заметку. Цедра лайма, которая ... Ингредиенты: Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус 1,5 Ст. ложки, Джем абрикосовый 3 Ст. ложки, Перец чили По вкусу, Цедра лайма 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Фарш мясной 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель" Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель" Сварить мясо, посолив и добавив черный перец горошком (по вкусу) и лавровый лист. Мне нравится варить мясо в мультиварке, но можно и в обычной кастрюле Поджарить на растительном масле лук. Прокрутить через мясорубку мясо и 150 г сыра, добавить жареный лук, ... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Каннеллони - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 400 мл, Орех мускатный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Тушеное мясо с картофелем в мультиварке Тушеное мясо с картофелем в мультиварке В этот раз готовлю из говядины с добавлением картофеля, морковки, лука и грибов. Такое блюдо можно приготовить в казане с толстыми стенками, но в мультиварке гораздо проще. Перед тем как отправить мясо в мультиварку, обваливаю его в муке. 1. Мясо мою и наре... Ингредиенты: Морковь 450 Грамм, Лук жемчужный 400 Грамм, Картошка 350 Грамм, Говядина 450 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Тимья...

Нежная говядина с овощами под соусом Нежная говядина с овощами под соусом Разогреть на сковороде оливковое масло 1 ст.л., выложить говядину куском на сковороду и обжаривать со всех сторон. Луковицу, сельдерей, сладкий перец порезать в кухонном комбайне или вручную. Говядину переложить в емкость для запекания в духовке. На сковоро... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мясной бульон - стакана, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 3 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, ...

Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Для приготовления этого блюда можно взять баранину с косточкой, но я решила без кости. Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем мякоть нарезать на кусочки примерно около 3 см. При желании можно срезать лишний жир и жилки. (Я не срезаю, муж проси... Ингредиенты: Баранина (без кости) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (примерно, для жарки) - 2 ст. л., Клюква (мерный от мультиварки) - 1 стак., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Лист л...

Семга под соусом из киви Семга под соусом из киви Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R На смеси сливочного (1 ч. л.) и оливкогово (1 ч. л.) масел поджарим мелко нарезанную луковицу, добавим 2 нарезанных кубиками киви и жарим все вместе минуты 3. Все это делаем на режиме "Поджаривание" Вли... Ингредиенты: Киви (для соуса) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой ) - 1 шт, Сливки (250 мл, любые, можно 10%) - 1 стак.

Крылья индейки под пряным соусом в мультиварке Крылья индейки под пряным соусом в мультиварке Сначала будем мариновать индейку: 1. Смешиваем томатный соус, мед, готовую горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, травы. 2. Заливаем получившимся соусом-маринадом крылышки в глубокой посуде. 3. Маринуем один час. Крылышки замариновались, пе... Ингредиенты: Крылья индейки (4 штуки) - 800 гр, Томатный соус - 80 гр, Мёд - 40 гр, Горчица готовая - 30 гр, Соевый соус - 125 мл, Чеснок (измельченный) - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 5 гр, Смесь трав - 15 гр, Растительное масло - 60 мл

Мясо под сладким соусом в мультиварке Мясо под сладким соусом в мультиварке Мясо под таким сладким соусом получается очень вкусным и ароматным, с фруктовыми нотками. И, конечно, менее калорийным, чем с добавлением майонеза. Мне нравится, что соус пропитывает и как бы обволакивает мясо. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцам... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сок томатный 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Яблоко 2 Штук...

Свинина с соусом в мультиварке на пару Свинина с соусом в мультиварке на пару Готовим свинину с соусом в мультиварке на пару. По большому счету, можно приготовить свинину и в пароварке, но раз уж у нас есть такое чудо техники, как мультиварка, будем готовить блюдо в ней. На гарнир к мясу можно отварить картофель или рис. Хорошего вам... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (шейная часть), Горчица 3 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка