Мясо под молочным соусом

631 рецепт

Мясо под молочным соусом Мясо под молочным соусом Мои мужчины были в восторге от этого блюда! И хотя оно очень сытное, попросили добавки :) Вот рецепт, как приготовить мясо под молочным соусом, получается очень вкусно, как по мне. Сыр берите любой на ваше усмотрение, чтобы он не испортил вкусный соус. Говя... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Перец душистый 3 Штуки, Лист лавровый 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Сыр 100 Грамм, Укроп 1 Пучок

Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом Свиной фарш обжариваем и смешиваем с обжаренным отдельно луком и седьдереем, солим, перчим. Пропускаем массу через мясорубку. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель смешиваем с яичным желтком и растительным маслом. Раскладываем на пленке, сверху у... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (Стебель 2 см), Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 600 г, Масло растительное, Молоко (соус) - 200 мл, Масло сливочное (соус) - 30 г, Сухари - 100 г, Фарш мясной (Свиной) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л.

Фрикадельки под молочным соусом Фрикадельки под молочным соусом 1. В фарш (у меня перепелиный) кладем яйцо, перемешиваем и добавляем панировочные сухари. 2. Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле. 3. Смешиваем с фаршем, солим, формируем фрикадельки, намочив руки в холодной воде. Забрасываем их в кипящ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, куриный или перепелиный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Сыр твердый, Соль

Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Продукты. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Яйца слегка взбить. Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для... Ингредиенты: Свинина (стейки без кости) - 1 кг, Яйцо куриное (2-3 шт для кляра) - 3 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Мясо под сметанным соусом Мясо под сметанным соусом Блюдо получается невероятно нежным. Хорошо подойдёт и на обед, и на ужин для всей семьи! Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки. В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на мас... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Краснодарский соус 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров

Телятина, запеченная под молочным соусом Телятина, запеченная под молочным соусом Готовую жареную телятину нарезать по одному или по два куска на порцию. На дно блюда, предназначенного для запекания, налить тонким слоем горячий молочный соус, на который уложить куски телятины, полить их небольшим количеством... Ингредиенты: телятина - 125 граммов, масло сливочное - 10 граммов, сыр - 5 граммов, сухари - 5 граммов, гарнир - 100-150 граммов, соус - 100 граммов

Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом Вареную или жареную баранину (лопатку, свернутую рулетом, грудинку или окорок) нарезать широкими ломтями по 1–2 на порцию. На блюдо или порционную сковороду, смазанную маслом, положить ровным слоем картофель в молочном соусе или какой-л... Ингредиенты: баранина (лопатка, грудинка или окорок) - 120 г, сало баранье или говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 10 г, гарнир - 150 г, соус молочный - 100 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, зелень, перец

Говяжий язык с бананом под молочным соусом Говяжий язык с бананом под молочным соусом Язык отварить с лавровым листом и душистым перцем как Вам нравится. По поводу страусиного желудка, то он варился у меня 70-80 мин в мультиварке-скороварке с закрытым клапаном. Если Вам попадется где-то страусинная ферма обязательно берите печень и желудок! ... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Молоко (для соуса) - 400 мл, Соль (для соуса), Перец черный (для соуса), Сыр твердый (сливочный) - 100 г

Фрикадельки, запеченные под молочным соусом Фрикадельки, запеченные под молочным соусом Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, соль, перец, перемешайте. Полученный фарш еще раз пропустите через мясорубку. Грибы порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с фаршем, нарезанными кубиками языком и&nb... Ингредиенты: телятина мякоть - 440 граммов, молоко - 30 граммов, яйца - 1 штука, грибы белые - 60 граммов, язык вареный - 80 граммов, шпик - 80 граммов, масло сливочное - 80 граммов, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, соус молочный - 400 граммов

Свинина под сливочным соусом Свинина под сливочным соусом Эта аппетитная свинина под сливочным соусом в домашних условиях - отличный вариант не только повседневного, но и праздничного блюда. Дополнить его можно как гарниром, так и овощами (свежими или на гриле, например). Очень вкусно получается, обязательно стоит... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свиные отбивные 3 Штуки

Загрузка