Мясо под сладким соусом в мультиварке

105 рецептов

Мясо под сладким соусом в мультиварке Мясо под сладким соусом в мультиварке Мясо под таким сладким соусом получается очень вкусным и ароматным, с фруктовыми нотками. И, конечно, менее калорийным, чем с добавлением майонеза. Мне нравится, что соус пропитывает и как бы обволакивает мясо. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцам... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сок томатный 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Яблоко 2 Штук...

Свинина под сладким соусом Свинина под сладким соусом Я очень люблю экспериментировать с различными соусами для мяса. Наиболее удачными, как по мне, получаются соусы на основе томата. А если добавить еще апельсиновый сок, который придаст мясу легкую сладость и удивительный аромат, так вообще получится настояще... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка (без горки)

Куриные ножки под овощным соусом в мультиварке рецепт с фото Куриные ножки под овощным соусом в мультиварке рецепт с фото Этот простой рецепт приготовления куриных ножек под овощным соусом мне подсказала подруга. Не обязательно соус использовать только для курицы, думаю, что подойдет и к любым другим видам мяса. Так как куриные ножки - любимое блюдо в нашей семье, то готовила ... Ингредиенты: Куриные ножки (1 упак.), Маринованные огурцы (2 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Помидор (0.5 шт.), Чеснок (50 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Для приготовления этого блюда можно взять баранину с косточкой, но я решила без кости. Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем мякоть нарезать на кусочки примерно около 3 см. При желании можно срезать лишний жир и жилки. (Я не срезаю, муж проси... Ингредиенты: Баранина (без кости) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (примерно, для жарки) - 2 ст. л., Клюква (мерный от мультиварки) - 1 стак., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Лист л...

Кролик с рисом под фруктовым соусом Кролик с рисом под фруктовым соусом Время приготовления указано без учета маринования кролика. Кролика помыть, обсушить, нарезать порционно. Сложить в миску, добавить лук полукольцами, розмарин, черный перец, лавровый лист и соевый соус. Перемешать и оставить на час или более. Мясо кролика о... Ингредиенты: Кролик - 550 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свеже-натертый) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Розмарин - 1 щепот., Тмин - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (без запаха) -...

Свинина с шампиньонами и овощами в хрустящей корзинке под сладко-острым соусом ( тест-драйв) Свинина с шампиньонами и овощами в хрустящей корзинке под сладко-острым соусом ( тест-драйв) 1. Нарезать свинину небольшими кусочками, нашинковать лук. Перемешать, добавить соль, перец чили, растительное масло. Мариновать мясо в течении 3 часов 2. Соус: В чашу мультиварки налить растительное масло выставить режим « На пару» выложить мелко нашинкова... Ингредиенты: для свинины в маринаде: свиная шея – 500 гр, лук- 2 шт, растительное масло – 40 мл., чили-1 стручок, базилик – 1 веточка, соль, для томатного соуса: томаты- 300 гр. или, томаты в собственном соку – 1 банка, лук- 20 гр, чеснок – 1 зубчик, растительное масло-...

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Тушку курицы (филе) делим на части Складываем в казан (всегда мясо и курицу готовлю в чугунном казане), куда предварительно налили масло Обжариваем на сильном огне до корочки. Можно чуть присолить. НО! Не забываем, что соевый соус СОЛЕНЫЙ! Теперь добавляем ... Ингредиенты: Чеснок (По вкусу) - 3 зуб.

Нежная говядина с овощами под соусом Нежная говядина с овощами под соусом Разогреть на сковороде оливковое масло 1 ст.л., выложить говядину куском на сковороду и обжаривать со всех сторон. Луковицу, сельдерей, сладкий перец порезать в кухонном комбайне или вручную. Говядину переложить в емкость для запекания в духовке. На сковоро... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мясной бульон - стакана, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 3 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, ...

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Приготовим все ингредиенты. Уксус можно заменить на винный. Смешиваем горчицу, соевый соус, уксус, кетчуп (у меня домашний от Стеллы), воду и сахар. Разрезанную на порционные куски курицу маринуем 20 минут в нашем очень вкусном маринаде и отправляем вместе ... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л., горчица - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 1 стакан, курица для жарки - 1 кг

Говядина с сельдереем в нежном соусе Говядина с сельдереем в нежном соусе Мясо нарезать средними кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Нашинковать соломкой сельдерей и очищенное яблоко. В чаше мультиварки –или глубоком сотейнике –разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Выложить лук и овощи, перемешать и жарить под к... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Яблоко (твердое кисло-сладкое) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1 ...

Загрузка