Мясо в вине в мультиварке

293 рецепта

Мясо в вине в мультиварке Мясо в вине в мультиварке Изысканное и вкусное блюдо. Сначала замаринуйте в вине мясо в течение 2-3 часов. Мелко порежьте и обжарьте в мультиварке бекон, затем добавьте луки и чеснок. Далее добавьте запанированное в муке мясо, а также морковь, ревень, бульон, томатную пасту, вино, в... Ингредиенты: Кролик 900 Грамм, Бекон 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок ревеня 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сухое красное вино 1 Стакан, Коньяк 0,25 Стакана, Мясной бульон 1,5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливочно...

Мясо в вине в духовке Мясо в вине в духовке Мясо в вине в духовке требует минимального набора ингредиентов, которые, кстати, всегда найдутся на нашей кухне. Блюдо отлично подходит для семейного ужина. Мясо в вине в духовке можно приготовить в мультиварке, особенно если нужно использовать программу от... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Красное полусухое вино 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр 80 Грамм, Пучок зелени 3 Штуки (укроп, петрушка, зеленый лук), Масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Говядина в вине в мультиварке Говядина в вине в мультиварке Чтобы приготовить говядину в вине в мультиварке, следуйте этим нехитрым рекомендациям: 1. Нарезать бекон полосочками, шампиньоны - дольками. Мелко нарезать лук, морковь нарезать кружочками. Чеснок измельчить. 2. Говядину нарезать небольшими кусочками (2х2).... Ингредиенты: Бутылка красного вина 750 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Бекон или грудинка 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шампиньоны 500 Грамм, Постная говядина 750 Грамм, Морковь 750 Грамм, Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) 1 Штука

Баранина с розмарином в вине в мультиварке Баранина с розмарином в вине в мультиварке Нарезать баранину на куски, промыть и обсушить, смазать маслом, сдобрить черным перцем, посолить, выложить дно большой миски свежим розмарином, уложить на него мясо, сверху присыпать розмарином, накрыть пленкой, убрать в холодильник и выдержать 3-4 часа. Вы... Ингредиенты: бараньей лопатки - 600-700 г, репчатого лука - 2-3 головки, сухого красного вина - 2-3 ст.л., оливкового масла - 2-3 ст.л., веточки розмарина, перец черный молотый, соль

Куриные голени, тушёные с вином в мультиварке Куриные голени, тушёные с вином в мультиварке Для приготовления куриных ножек нам понадобятся куриные голени, лук-порей, белое сухое вино, чеснок, куркума, корица, мука, соль, сахар, винный уксус, оливковое масло. Смешиваем муку, чеснок, куркуму, корицу, соль, сахар, уксус и 2 ст. л. оливкового масла д... Ингредиенты: Вино белое сухое - 250 мл, Корица молотая - 0.5 ч. л., Куриная голень - 1200 г, Куркума - 0.5 ч. л., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус винный тёмный - 2 ст. л., Чесн...

Баранина с розмарином в вине (из мультиварки) Баранина с розмарином в вине (из мультиварки) Баранью лопатку порубить на порционные куски, помыть и обсушить. Посолить, поперчить, слегка намазать оливковым маслом. На дно пластикового контейнера положить веточки розмарина, сверху выложить мясо и снова веточки розмарина. Затянуть полиэтиленовым пакето... Ингредиенты: Баранья лопатка, розмарин, соль,перец, лук репчатый 2-3 шт., оливковое масло, сухое красное вино

Бигос в мультиварке Бигос в мультиварке Белокочанную капусту нарежьте шашками. Мясо и шпик нарежьте мелкими кубиками, выложите в чашу мультиварки, выберите режим «Поджаривание», нажмите кнопку «Ввод», установите время 15 минут и нажмите кнопку «Старт». Готовьте, помешивая 10 минут, добавьте томат... Ингредиенты: баранина - 200 граммов, телятина - 200 граммов, шпик - 100 граммов, капуста белокочанная - 300 граммов, капуста квашеная - 130 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, вода - 50 милл...

Телятина, томленная в красном вине Телятина, томленная в красном вине Морковку порезала кружочками, лук крупно, порей - кольцами, добавила лавровый лист, гвоздику, перец Телятину порезала кусками 3х3 см Залила все вином и оставила на сутки в холодильнике По прошествии суток вынула мясо из маринада, процедила маринад, овощи вы... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт, Тимьян - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Бекон - 200 г, Вино красное полу...

Мясо под соусом в мультиварке Мясо под соусом в мультиварке Чтобы узнать, как приготовить мясо под соусом в мультиварке, внимательно изучите данный рецепт. Это блюдо пришло к нам из далекой Америки. Наши хозяйки остались довольны таким кулинарным великолепием и взяли это рецепт себе на заметку. Цедра лайма, которая ... Ингредиенты: Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус 1,5 Ст. ложки, Джем абрикосовый 3 Ст. ложки, Перец чили По вкусу, Цедра лайма 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Фарш мясной 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Говядина в мультиварке "Поларис" Говядина в мультиварке "Поларис" Говядина в мультиварке “Поларис” готовится относительно быстро, если тушить говядину на плите, то нам понадобится полтора или два часа. Говядина приготовленная в мультиварке “Поларис”будет без аппетитной корочки . Можете довести мясо до румяности, используя... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Вино красное 200 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка