Белое мясо индейки под соусом

155 рецептов

Индейка под соусом "Тонне" Индейка под соусом "Тонне" Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет мясу сохранить компактную форму. Такую "перевязку" делаем с любым мясом, проходящим тепловую обработку цельным куском... Овощи очистить и крупно нарезать. Положить индейку в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Индейка (филе, грудка ) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Тунец (консер...

Белое мясо индейки под соусом Белое мясо индейки под соусом Грудку индейки порезать на порции. На сковороду налить оливковое масло, нагреть и положить кусочки мяса. Обжарить до готовности, примерно в течение 10 минут. Выложить на отдельное блюдо. Соус. Хамон порезать на мелкие кусочки. Миндальный орех измельчить ми... Ингредиенты:

Филе индейки под вишневым соусом Филе индейки под вишневым соусом Для вишневого соуса можно использовать не только мускатный орех, а и гвоздику, кориандр молотый, если любите эти специи. Я часто добавляю еще щепотку молотого имбиря, мне очень нравится его тонкий аромат. Пробуйте мой вариант, читайте, как приготовить филе ... Ингредиенты: Филе индейки 250 Грамм, Вишня 1 Стакан, Лук 1 Штука, Вино белое 50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка (без горки), Мускатный орех 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Поставить воду для макарон на огонь, присолить. Когда вода закипит, всыпать к ней макароны. Варить половину времени, указанного на упаковке. А пока займемся начинкой. Лук-порей (1 шт.) порезать колечками. Пару зубчиков чеснока почистить, раздавить тыльной с... Ингредиенты: макароны - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., индейка фарш - 200 г, опята замороженные - 200 г, помидоры вяленые - 5 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный ...

Салат с индейкой "Ошеломиссимо" Салат с индейкой "Ошеломиссимо" Салат айсберг порезать крупной соломкой. Мясо индейки отварить, остудить и нарезать тонкими пластиками. Помидоры черри (или сорта "сливка") разрезать пополам (или на 4 части). Лук-порей тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Подготовленные... Ингредиенты: Отварное мясо индейки - 300 г, салат "айсберг" (или "ледяной") - небольшой кочанчик, помидоры черри - 3-4 шт, лук-порей - небольшой стебель (и белая, и зеленая части), сыр пармезан - 50 г (тертый крупно), Для заправки: оливковое (или подсолнечное) масло, со...

Рулет из индейки с рикоттой под соусом сабайон Рулет из индейки  с рикоттой под соусом сабайон Филе индейки выложить в пласт и слегка отбить. Хлеб измельчить в крошку и смешать с рикоттой. Добавить яйцо, измельченный сыр, соль, перец и цедру половинки лимона. Начинку выложить на мясо. Сформировать рулет и перевязать его шпагатом, промазанным растител... Ингредиенты: 500 г филе индейки, 200 г рикотты, 1 лимон, 1 яйцо, 3 яичных желтка, 30 г твердого сыра, 1 кусочек черствого белого хлеба или панировочные сухари, несколько перьев зеленого лука, 2 лука-шалот, 25 мл белого вермута, 0, 5 ст. мясного или куриного бульона, 40 ...

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Клюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....

Индейка под сырно-сметанным соусом Индейка под сырно-сметанным соусом На оливковом масле чуть-чуть поджариваем, - не дольше 1 мин. Добавляем индейку, нарезанную на небольшие куски и поджариваем, пока она не "побелеет". Добавляем сметану, укроп и тушим 8-10 минут. Солим, перчим, добавляем тертый сыр. Через 12-3 минуты снимаем ... Ингредиенты: Индейка (1 грудка) - 600 гр, Лук репчатый (желательно молодой, белая часть) - 1 шт., Укроп (свежий) - 50 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л.

Бесподобный рулет из индейки под брусничным соусом Бесподобный рулет из индейки под брусничным соусом Грудку помыть, убрать кожу, обсушить. Сделать продольный надрез и раскрыть мясо как книгу. Отбить с обеих сторон, посыпать солью и перцем. В миске смешать сливочное масло, с сухими травами и петрушкой. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко измельч... Ингредиенты: индейка грудка - 1000 г, масло сливочное - 50 г, грецкие орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., бекон сырокопченый - 200 г, брусника свежая - 1 стакан, сахар белый - 70 г, бальз...

Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет сохранить мясу компактную форму... Такую процедуру обычно проделывают с любым типом мяса, проходящим тепловую обработку (тушение, в частности..) одним цельным куском... Положить индейку в кастрюлю с толс... Ингредиенты: индейка - 800 г, морковь - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино белое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., тунец - 200 г, филе анчоусо...

Загрузка