Мясо под маринадом нежное

1018 рецептов

Мясо под маринадом нежное Мясо под маринадом нежное Приготовить маринад. Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Мясо порезать крупными кусками поперек волокон. Отбить куски, но без фанатизма. Положить куски мяса в маринад на ча... Ингредиенты: Мясо любое - 800 гр, Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon Ингредиенты для Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра под маринадом от Blue Dragon. На каждой котлете сделать надрез, чтобы получились кармашки. Готовим маринад: Соединить устричный соус Blue Dragon100 г и соус терияки маринад Blu... Ингредиенты: Соус (устричный Blue Dragon ) - 100 г, Сыр мягкий (творожный чуть соленый ) - 100 г, Петрушка (свежий) - 30 г, Укроп (свежий) - 30 г

Мясо с вишней Мясо с вишней Продукты. ( мясо перед приготовлением посолить, поперчить и оставить на час для маринада.) Из вишни удалить косточки, нашпиговать мясо, сделав глубокие проколы. У меня получалось на один прокол две ягоды., если кусок тоньше, то по одной ягоде. Выложить мясо... Ингредиенты: Мясо (любое мясо (свинина,говядина,курица, и т.д) - 1 кг

Телятина "Нежная" Телятина "Нежная" Телятину нарезаем на порционные куски отбиваем, я использую тендерайзер (измельчитель для мяса). Можно, также использовать говядину, только тогда необходимо увеличить время приготовления. Готовим маринад из наших ингредиентов: соевый соус Kikkoman+сок лимон... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Горчица (сухая зернами) - 1 ч. л., Сок лимонный (можно сок лайма), Специи (Итальянские травы, перец) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки мяса) - ...

Баранина в маринаде из духовки Баранина в маринаде из духовки Это основные ингредиенты. Мясо, /у меня довольно большая баранья лопатка весом 1800 гр./ со всех сторон полить соусом-маринадом от ТМ "Киккоман". Пусть пропитывается пока мы занимаемся другими делами. Приготовить дополнительный маринад из вышеуказ... Ингредиенты: Аджика - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1/2 шт, Уксус - 1 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Нога баранья - 1 шт, Соус-маринад - 3 ст. л.

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупн... Ингредиенты: Мясо (любое, можно и гуляш) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Сочное мясо "Наоборот" Сочное мясо "Наоборот" У меня был вот такой кусочек свинины. Взять можно любое мясо, и вес примерный. Можно взять кусочек на 1 кг, а можно и 500 г. Сок смешать с маслом и соусом. Добавить розмарин. Затем раздавить дольки чеснока и добавить в маринад. Оставить его настояться. Мясо... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 700 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сок гранатовый - 2 ст. л., Соус-маринад (терияки) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб.

Свинина под розовой корочкой Свинина под розовой корочкой Положа руку на сердце, корочка, конечно же, не совсем розовая. Но все же - сквозь золотистый сырный слой проглядывает розовый соус, в котором и запекалось мясо. Да и планировалось просто запечь мясо в духовке - такой себе эрзац-шашлык на противне. В итоге п... Ингредиенты: Свинина, лук, чеснок, маринад, сметана, томатный острый соус, сыр твердый, специи, соль, перец, лавровый лист

Шашлык из свинины в винном маринаде Шашлык из свинины в винном маринаде Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: свинина, вино сухое белое, приправа к мясу, лук репчатый. Свинину хорошо промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками. Свиные кусочки укладываем в подходящую ёмкость. Очищаем от шелухи репчатый лук и... Ингредиенты: Вино белое сухое - 750 мл, Лук репчатый - 5 шт., Приправа к мясу - 1 ст. л., Свинина мякоть - 1 кг

Загрузка