Мясо под маринадом

4032 рецепта

Мясо под маринадом нежное Мясо под маринадом нежное Приготовить маринад. Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Мясо порезать крупными кусками поперек волокон. Отбить куски, но без фанатизма. Положить куски мяса в маринад на ча... Ингредиенты: Мясо любое - 800 гр, Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба под маринадом из моркови и лука Рыба под маринадом из моркови и лука Этот кулинарный рецепт очень известен в русской кухне. Этот рецепт рекомендуется всем молодым домохозяйкам, ведь накормить мужчин(-у) можно лишь мясом. А здесь его предостаточно! Перейдем к приготовлению. Рыбное филе порежем на порционные кусочки, поперчим,... Ингредиенты: Рыбное филе - 1 кг, Гвоздика - по вкусу, Морковь - 1 кг, Соль - по вкусу, Лимонный сок (от 1/3 лимона) - 0.33 мл, Перец горошком - 10 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 0.25 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Уксус - 2 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Перец черны...

Мясо под маринадом из пива и сливок Мясо под маринадом из пива и сливок Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить его в кастрюлю. Пиво смешать с уксусом, добавить изюм, гвоздику, перец горошком и соль. Залить мясо и оставить мариноваться на сутки. Затем мясо вынимаем и тщательно обтираем. Лук и сало режем мелкими кубиками. Р... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800-1000 г, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Уксус (бальзамический или яблочный) - 0,5 стак., Изюм - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Сало (копченое) - 30 г, Сливки - 1 стак., Гвоздика (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу), П...

Мясо под маринадом, запеченное в духовке Мясо под маринадом, запеченное в духовке Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мясо промойте и обсушите. Смешайте в емкости сыродавленое подсолнечное масло Vivid, мед, соевый соус и горчицу. Раздавите чеснок и добавьте в смесь. Полученным маринадом залейте мясо и оставьте на 40 минут,... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыродавленое подсолнечное масло Vivid - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., чеснок - 4 зубчика, горчица - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 шт., перец - 1 шт.

Мясо под шубой Мясо под шубой Мясо порезать, залить соусом - маринадом терияки kikkoman, оставить мариноваться на 2 часа. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. Сверху положить слой морковки, натертой на терку, и лук, нарезанный кольцами. Выложить натертую све... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соус-маринад (Киккоман) - 5 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для картофеля) - 1/2 ч. л.

Мясо в маринаде от маслин, тушёное в горшке Мясо в маринаде от маслин, тушёное в горшке В основу рецепта заложены две идеи – использовать маринад от маслин и приготовить блюдо без масла. В итоге блюдо оказалось несложным и вкусным. Мясо залить маринадом от маслин, можно положить в него и оставшуюся после выжимания сока кору лимона, тонко порез... Ингредиенты: мясо – около 1 кг, маринад от маслин, лук репчатый – 1 большая головка, перец чёрный молотый, любимые специи – в моём случае хмели-сунели, помидоры – 3 шт., чеснок, петрушка, укроп

Корейка под маринадом из брусничного соуса и хурмы Корейка под маринадом из брусничного соуса и хурмы Готовлю маринад (соус). Беру очень мягкую спелую хурму, соус дикой брусники. Мне понадобится 2 штуки хурмы, остальные можно съесть, пока готовишь) В блендере смешиваю нарезанную хурму, лук и 2ст. ложки брусничного соуса. Мясо промываю под водой и хорошо нат... Ингредиенты: Корейка - 250 г, Хурма - 2 шт, Соус - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец черный - 2 г, Соль - 2 г, Крупа гречневая - 200 г, Листья салата|Салат - 4 шт

Хек под маринадом Хек под маринадом Рыбу под маринадом уважаем всей семьей!Готовила из разных сортов,но больше всего полюбили из хека.Конечно брать филе удобно,но из целой получается сочнее. Итак,приступим:Рыбу помыли,обсушили,порезали на кусочки(можно готовить целиком)Посолили,обваляли в мук... Ингредиенты: рыба(хек) 1-1.5 кг., соль, мука, растительное масло, маринад: морковь 4-5шт, лук 4-5шт, сельдерей 1чер., помидоры в собст.соку (можно томат-пасту), лавр 3шт, душ.перец 4-5шт, гвоздика 4шт, паприка 1ч.л, лимон сок 2 ст.л, соль, перец,чили,сахар на вкус

Морковь под маринадом Морковь под маринадом Классический рецепт моркови под маринадом чаще всего называют "по-корейски". Предлагаю взглянуть на это блюдо немного иначе и приготовить пикантную закуску или гарнир на вашей кухне. 1. Морковь вымыть, просушить и почистить. Нарезать одинаковыми к... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки (лучше зеленый), Уксус 5 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 3 Штуки

Печеночники под маринадом Печеночники под маринадом Печень зачистить от пленок и жил. Измельчить вместе с луковицей блендером или на мясорубке. Добавить яйцо, сметану, манку, муку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарива... Ингредиенты: 700 грамм говяжьей печени ( у меня куриная), 1 луковица, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки манки, 1 столовая ложка сметаны, Соль, молотый черный перец., Для маринада: 2 моркови, 2 луковицы, 2 сладких перца, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 с...

Загрузка