Мясо под маринадом запеченное в духовке

432 рецепта

Мясо под маринадом нежное Мясо под маринадом нежное Приготовить маринад. Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Мясо порезать крупными кусками поперек волокон. Отбить куски, но без фанатизма. Положить куски мяса в маринад на ча... Ингредиенты: Мясо любое - 800 гр, Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо под маринадом, запеченное в духовке Мясо под маринадом, запеченное в духовке Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мясо промойте и обсушите. Смешайте в емкости сыродавленое подсолнечное масло Vivid, мед, соевый соус и горчицу. Раздавите чеснок и добавьте в смесь. Полученным маринадом залейте мясо и оставьте на 40 минут,... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыродавленое подсолнечное масло Vivid - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., чеснок - 4 зубчика, горчица - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 шт., перец - 1 шт.

Свинина целиком запеченная в духовке Свинина целиком запеченная в духовке 1. Поскольку свинину в дальнейшем будем запекать в духовке, то в первую очередь включаем ее на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Мясо, а в данном случае лучше выбрать кусочек без костей и лишнего жира, например, свиную вырезку или шейну... Ингредиенты: Свиная вырезка - 800 гр, Паприка - 20 гр, Кайенский перец - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 6 гр, Луковый порошок - 3 гр, Орегано сухой - 3 гр, Тимьян, чабрец - 3 гр, Соль - 15 гр, Оливковое масло - 60 мл

Курица с картофелем под маринадом Курица с картофелем под маринадом Приготовить смесь из растительного масла, сушеного чеснока, сладкой молотой паприки, соли, розмарина и горчицы. Тушку курицы вымыть, втереть маринад в мясо, дать постоять несколько часов, можно оставить в холодильнике на ночь. Противень застелить пергаменто... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, масло растительное рафинированное - 130 мл, чеснок сушеный - 3 ч.л., паприка сладкая - 2 ч.л., горчица - 1 ч.л., розмарин - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль

Ребрышки, запеченные в духовке Ребрышки, запеченные в духовке Вашему вниманию предлагаю рецепт ребрышек, запеченных в духовке. К этому сочному, пикантному блюду можно подать рис или картофель. Не забудьте также свежие овощи и зелень! Ну, и пиво по желанию - оно к этому блюду подходит как нельзя лучше :) Итак, начнем! ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло 2 Ст. ложки (растительное или оливковое), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Косуля в духовке запеченная Косуля в духовке запеченная 1. Выложите мясо косули в емкость для маринования. Нарежьте очищенные киви мелким кубиком и смажьте ими мясо со всех сторон. Посолите мясо (щедро).2. Смешайте смалец (топленый свиной жир), растительное масло и сухие специи. Раздавите сюда же немного ягод ка... Ингредиенты: Мясо косули (лопатка) - 2 кг, Киви - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Апельсины - 0.5 шт., Калина - 1 стол.л., Растительное масло - 15 гр, Свиной жир (с чесноком и укропом) - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев моло...

Баранина с овощами запеченная в духовке Баранина с овощами запеченная в духовке Для этого блюдо понадобится не так уж и много продуктов - масло,мясо, морковь, лук,сметана, зелень, соль, перец, уксус. Кусок баранины маринуем 5 часов в воде с уксусом, добавив соль и перец, сверху нарезаем полукольцами. Морковь натереть на терке и слегка ... Ингредиенты: Баранина - 175 гр, Лук репчатый - 7 гр, Морковь - 7 гр, Сливочное масло (топленое) - 15 гр, Сметана (жирная) - 15 гр, Столовый уксус (6%) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо на кости, запеченное с картофелем Мясо на кости, запеченное с картофелем Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. П... Ингредиенты: Соевый соус (с имбиром) - 100 мл, Порошок горчичный (с горкой) - 2 ч. л., Картофель (вес уже очищенного картофеля) - 1 кг, Свинина (желательно домашняя) - 1 кг

Ребрышки свиные, запеченные в духовке Ребрышки свиные, запеченные в духовке Ребрышки промыла и нарезала Лук нарезала полукольцами, смешала соевый соус с коньяком и залила ребрышки. Посолила и поперчила, добавила специи и отправила на пару часов в холодильник. Заранее нагрела духовку до 180 градусов, можно было запекать на противне,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Коньяк - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)

Запеченные маринованные свиные ребрышки Запеченные маринованные свиные ребрышки Нарезаем мясо на порционные куски. Начинаем приготавливать маринад и в миску со сметаной добавляем приправу, горчицу, мед, смесь перцев и морскую соль по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Выливаем маринад в миску с мясом. Мелко нар... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1.8 кг, Сметана - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица зернистая - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 1 шт., Маринованный имбирь - 100 гр, Оливки - 100 гр, Орегано сухой - 1 чайн.л., Бази...

Загрузка