Мясо по французски с фаршем

370 рецептов

Мясо по-французски с фаршем Мясо по-французски с фаршем Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом - я расскажу, как приготовить мясо по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет за... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь)), Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Соль, зелень, специи - По вкусу

Мясо по-французски из фарша в духовке Мясо по-французски из фарша в духовке Вкусное и сытное блюдо! Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из фарша в духовке. Это получается скорее запеканка, честно говоря, потому что фарш в запеченном виде имеет свойство рассыпаться. Но все равно блюдо очень вкусное и, если аккуратно наре... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Майонез По вкусу

Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счё... Ингредиенты: Фарш мясной (любой. можно говядина+свинина) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, ...

"Мясо по-французски" из куриного фарша "Мясо по-французски" из куриного фарша Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное. Лук чистим,... Ингредиенты: Фарш куриный 300 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Сыр 300 Грамм, Картофелина 3-5 Штук, Соль, перец - По вкусу

Мясо по-французски с картошкой в духовке Мясо по-французски с картошкой в духовке Известное второе блюдо — мясо по-французски с картошкой в духовке — готовится за полтора часа. Если у вас есть готовый фарш, то еще быстрее. Этот рецепт немного отличается от традиционного, но вкус блюда от этого не меняется, а наоборот остается безупречным... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Картофель 5 Штук, Сыр 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штук, Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук

Картофель по-французски с фаршем Картофель по-французски с фаршем Картофель по-французски с фаршем может быть выполнен в разных вариантах. Слои можно менять местами: вниз мясо или сверху лук с майонезом. Единственное правило - сыр всегда идет верхним слоем! Иногда сыр я не сразу отправляю в духовку, а посыпаю сыром картоф... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мясной фарш 500-600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 120 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец 1 По вкусу

Мясо по-французски с фаршем Мясо по-французски с фаршем Для приготовления возьмите говяжий фарш, репчатый лук, картофель, помидор, сыр, сметану, яйцо, подсолнечное масло и соль. 2 картошины очистить и нарезать на тонкие кружки. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом (1 ст. л.) и выложите картофель ровны... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Помидоры - 1 шт., Сметана - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Гауда - 70 г, Яйца куриные - 1 шт.

Картошка по французски с фаршем помидорами грибами Картошка по французски с фаршем помидорами грибами Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите половину на дно формы для запекания. Посолите и поперчите. На картошку уложите ровным слоем весь фарш. Посолите и поперчите. Полукольцами нарежьте лук и выложите половину на фарш. Ломтиками нарежьте помидор и в... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 0.25 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка по-французски с фаршем в духовке Картошка по-французски с фаршем в духовке Ингредиенты. Моем, чистим, нарезаем кружочками картофель (4-6 мм). Ставим воду. Слегка подсаливаем. Когда закипит - кладем туда картошку. Варим минут 5-7. В это время нарезаем лук полукольцами. Трём сыр на мелкой тёрке. Рубим зелень. Делаем заправку. В майо... Ингредиенты: Фарш мясной (куриный фарш также подойдёт) - 1 кг, Чеснок (средних размеров) - 2 зубч., Укроп - 15 гр, Майоран сухой (0,3 ч.л.) - 2 гр, Карри - 0.3 чайн.л., Вода (для варки картофеля) - по вкусу

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Берем все наши ингредиенты. Режем кружочками картофель. Полудольками режем помидоры. Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель. Режем грибы. Полукольцами режем лук. Так же слоями на противен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст. л., фарш (баранина и говядина) - 800 г, помидоры - 2 шт., грибы - 300 г, сыр - 200 г, картофель - 8 шт., специи - по вкусу, соль - 2 щепотки, лук белый - 3 шт.

Загрузка