Мясо гармошка с грибами и помидорами в духовке

14 рецептов

Мясо-гармошка с грибами и помидорами в духовке Мясо-гармошка с грибами и помидорами в духовке Свинину (или другой вид мяса) следует разрезать на ломтики, не доводя нож до конца. Полного разрезания на куски делать не нужно – должны получиться «кармашки» для овощей. Между дольками мяса будем ставить начинку. Для этого возьмем перец или помидор, нареже... Ингредиенты: лук репчатый, сыр мягких или твердых сортов, грибы, помидоры или красный перец, приправа, лимонная кислота, соевый или гранатовый соус.

Мясо-гармошка из свинины с помидорами и сыром Мясо-гармошка из свинины с помидорами и сыром На первом этапе аккуратно моем мясо в проточной воде, затем слегка промакиваем бумажной салфеткой или даем немного обсохнуть. Делаем глубокие надрезы в мясе, но так, чтобы оно потом не развалилось, не доходите до конца 2-3 сантиметра. Расстояние между надре... Ингредиенты: 600 грамм мякоти свинины, один свежий помидор, 50 грамм твердого сыра, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, ч... Ингредиенты: свиная вырезка/говяжья вырезка - 1 кг, сыр твердый - 200 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 2-3 ст.л., масло оливковое/растительное - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л.

Свинина гармошка запеченная в духовке Свинина гармошка запеченная в духовке Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу. Добавьте к маринаду лимонный сок. Перемешайте маринад до однородности. Мясо (особенно хорош тут прямоугольный кусок) надрежьте по вс... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 5 шт., Лимонный сок - 1 стол.л.

Мясо «Гармошка» в духовке Мясо «Гармошка» в духовке Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать различные специи и маринады, а также в качестве прослойки можно использовать помидоры, лук, г... Ингредиенты: Свиной балык - 1.2 кг, Помидор - 1 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Паприка молотая - 1 ст.л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Приправа для мяса - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика, Сыр твёрдый - 100 г

Помидоры по-восточному Помидоры по-восточному Яблоко очищаем от кожицы и семян, лук чистим. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и яблоко. Добавляем молотую зиру, черный и красный молотый перец, соевый соус. Перемешиваем фарш и отбиваем. Помидоры лучше брать с плотной мякотью и тонкой кожицей. Делаем ... Ингредиенты: Помидор - 7 шт, Говядина - 350 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Зира (молотая) - 1 ч. л., Перец черный - 1/5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Перец чили - 3 шт, Томатная паста - 1 ст....

Свинина «Гармошка» Свинина «Гармошка» Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно на ... Ингредиенты: 800 грамм свинины (лучше брать биток), 1-2 помидора, 150 грамм сыра, 200 грамм грибов, 6-7 картофелин, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка горчицы, соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок.

Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа ... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Картошка - 7 шт., Грибы - 200 гр, Майонез - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свинина «гармошка» Свинина «гармошка» Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно н... Ингредиенты: 800 гр. свинины (лучше брать биток), 1-2 помидора, 150 гр. сыра, 200 гр. грибов, 6-7 картофелин, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. горчицы, соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок.

Картошка-гармошка с колбасой и сыром в духовке Картошка-гармошка с колбасой и сыром в духовке Картошку хорошенько ополосните в проточной воде, используя мочалку. Обсушите клубни салфетками. Возьмите острый нож. Нарежьте на кружочки, не дорезая до нижнего края около 1 см. Если картошка не устойчивая, низ клубня можно ровно срезать. Колбасу нарежьте т... Ингредиенты: картофель - 4 шт, колбаса «салями» - 150 г, сыр твердый - 100 г, соль по вкусу, перец черный молотый, масло растительное.

Загрузка