Мясо по французски с маринованным луком и сыром

77 рецептов

Мясо по-французски с маринованным луком и сыром Мясо по-французски с маринованным луком и сыром Нарезаем мясо толщиной около 1 сантиметра. Лук нарезаем полукольцами, толщина колец примерно 2 миллиметра. Зачищаем нарезанные куски мяса от пленки и лишнего жира. Отбиваем мясо с двух сторон. Перекладываем отбивные в миску, туда же высыпаем лук. Солим, д... Ингредиенты: мясо (свиная вырезка) 700 гр, лук 200-250 гр, сыр 200 гр, майонез (опционально) 50-70 гр, лимон 1 долька, масло растительное, специи, соль

Вариация на тему"мясо по французски" Вариация на тему"мясо по французски" Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить. В посудину насыпать немного перца, сухого базилика и соли выложить первй слой мяса, послить по перчить и т.д. Когда все слои будут выложить добавить 2-3 л бальзамического уксуса и столько же коньяка, тщатель... Ингредиенты: 1. картофель - 800 гр., 2. помидоры - 500 гр., 3. мясо (свинина)- 500 гр., 4. лук 2 большие головки., 5. сыр - 300 гр, 6. петрушка, базилик, перец, соль, перец чили, чеснок, уксус, коньяк.

Мясо по-французски в фольге с грибами Мясо по-французски в фольге с грибами В данном случае традиционный рецепт дополнен грибами и помидорами для сочности, однако при желании можно использовать также картофель. Приготовить мясо по-французски в фольге в домашних условиях можно порционно или, как в данном случае, на одном большом про... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Грибы 350 Грамм (по желанию), Луковица 1-2 Штук, Сыр 200-300 Грамм, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с помидорами В принципе, мясо по-французски с помидорами готовится несложно. 1. Для начала, разделаем мясо - берем лопатку и нарезаем ее на порционные кусочки толщиной не более 1,5 см. Немножечко отбиваем мясо, солим и, при желании, добавляем специи. 2. Лук нарезаем пол... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Рубленая зелень 2 Ст. ложки, Твердый сыр 200 Грамм, Майонез 50 Грамм, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Мясо по-французски в духовке с помидорами Мясо по-французски в духовке с помидорами 1. Свинину вымойте, немного оботрите бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки воды. 2. Слегка отбейте с двух сторон. В рецепт приготовления мяса по-французски в духовке с помидорами можно использовать отбивную на косточки. 3. Посолите и поперчите, а также п... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Помидоры черри 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с грибами Рецепт приготовления мяса по-французски с грибами имеет несколько различных вариаций. В данном случае для более пикантного вкуса добавлен также свежий помидор, однако при желании можно обойтись и без него. Грибы можно использовать абсолютно любые, не только... Ингредиенты: Луковица 2-3 Штук, Мясо 400 Грамм, Картофель 300-400 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Помидоры 2-3 Штук (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 1 По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Мясо по - французски из свинины Мясо по - французски из свинины Прекрасный вариант повседневного либо праздничного блюда! Подойдет на ужин и обед - сытное, ароматное! По желанию, в рецепт можно добавить помидор, шампиньоны. Так блюдо будет сочнее и еще вкуснее. Подавать горячим, с любым гарниром. Мясо промываем, нарезае... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сыр твёрдый 60 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Уксус 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки

Мясо по-французски в маринаде Мясо по-французски в маринаде Мясо нарезать достаточно крупными кусками. Добавить маринад ТМ «Махеевъ», размешать. Оставить в холодильнике на 1 час. Солить не нужно, так как в составе маринада соль содержится. На противень вылить подсолнечное масло, выложить замаринованную свинину. Лук ... Ингредиенты: свинина - 0,7 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 200 г, помидоры - 300 г, майонез ТМ «Махеевъ» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Берем все наши ингредиенты. Режем кружочками картофель. Полудольками режем помидоры. Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель. Режем грибы. Полукольцами режем лук. Так же слоями на противен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст. л., фарш (баранина и говядина) - 800 г, помидоры - 2 шт., грибы - 300 г, сыр - 200 г, картофель - 8 шт., специи - по вкусу, соль - 2 щепотки, лук белый - 3 шт.

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке Мясо по-французски с луком и сыром в духовке Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. Сы... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук - 4 шт., майонез - 8-9 ст.л., сыр твердый - 300 г, соль - 1.5 ч.л., перец черный

Загрузка