Мясо свинины с твердым сыром запеченное по французски

27 рецептов

Мясо свинины с твердым сыром запеченное по-французски Мясо свинины с твердым сыром запеченное по-французски 1. Отбиваем мясо, солим, приправляем, 2. Выкладываем на противне. 3. На него измельченные морковь и лук и поливаем все майонезом. 4. Запекаем до готовности, 5. Вынимаем, посыпаем сыром.6. Через мин 5 сыр расплавиться и готово. Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 2 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 200 гр

Эскалопы из свинины в духовке Эскалопы из свинины в духовке Эскалоп по такому рецепту получается очень вкусным. Если вы чаще всего готовите мясо на сковороде, то попробуйте сделать эскалопы из свинины в духовке в домашних условиях. Так вы не только сэкономите время, но еще и разнообразите вкус свинины. 1. Эскалоп мо... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 30 Грамм, Соль и специи По вкусу

Свинина грибы помидоры сыр в духовке Свинина грибы помидоры сыр в духовке Приготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать. Теперь приступим к при... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (несколько веточек), Сыр твердый - 50 г, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу)...

Отбивные по-французски Отбивные по-французски Конечно, я немного слукавила - далеко не только присутствие сыра в списке ингредиентов позволяет назвать эти отбивные "французскими". Пикантный маринад на основе горчицы и мёда, ароматные прованские травы, использование которых характерно для фран... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Мёд 2 Ст. ложки, Горчичный порошок 1 Ст. ложка, Прованские травы По вкусу (базилик, тимьян, петрушка), Соль По вкусу, Растительное масло 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Сыр твердый 150 Грамм

Французское мясо Французское мясо Кто не любит мясо, да еще запеченное с картофелем и сыром. Некоторые добавляют еще грибы, но современная интерпретация мяса по-французски этого не требует. Попробуйте приготовить французское мясо в виде запеканки именно по этому рецепту. Даже на праздничный... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Картофель 5 Штук, Молоко 300 Миллилитров, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лук 1-2 Штуки, Майонез 200 Грамм

Свинина запеченная в мультиварке Свинина запеченная в мультиварке Свинина запеченная в мультиварке получается невероятно мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Когда, я готовлю мясо в мультиварке, то совершенно не волнуюсь, что оно может пригореть. Качество мясо будет отличным. Проверено многократно. Можно свинину в му... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Сыр твердый 100-130 Грамм, Майонез 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо по-французски Мясо по-французски Как приготовить: 1. Мясо отбить и нарезать на небольшие кусочки. 2. Добавить соль, перец, орегано и оставить мариноваться на 30 минут. 3. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и посолить 1/3 ч.л., обмять лук рукой в течении 30 секунд. 4. Картофель нарезат... Ингредиенты: Мясо свинина - 750 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 350 г, Сыр твердый - 170 г, Сметана 25% - 200 г, Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Орегано - 1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л.

Мясо по-французски Мясо по-французски Любимое многими мясо по-французски - нежная сочная свинина, запеченная под сыром, с картофелем и луком. По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию. По мнению специалистов, свинина по-французски вряд ли имеет отношение... Ингредиенты: мясо свинина - 750 г, картофель - 800 г, лук репчатый - 350 г, сыр твердый - 170 г, сметана 25% - 200 г, майонез - 150 г, соль -, перец черный молотый -, орегано - 1 ч.л., растительное масло - 1 ст.л.

Картофель по-французски с грибами под сыром Картофель по-французски с грибами под сыром На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов). Смазать майонезом и посыпать твердым тертым ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиной фарш - 500 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Загрузка