Мясо по французски с луком и сыром

949 рецептов

Мясо по-французски с луком и сыром Мясо по-французски с луком и сыром Рецепт приготовления мяса по-французски с луком и сыром - это традиционный вариант блюда. Остальные, часто добавляемые ингредиенты (вроде картофеля, помидоров или грибов), являются лишь дополнением, которое делает блюдо более сытным, и вносит некоторое разн... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу

Мясо по-французски (вариант) Мясо по-французски (вариант) Мясо нарезать, отбить (я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете,чтобы брызги не разлетались), слегка посолить и поперчить с обеих сторон. Картошку нарезать кружками, толщиной 1,5 - 2 см, посолить (чуть-чуть), лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёр... Ингредиенты: мясо свинина - вырезка, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец

Мясо по-французски с помидорами и сыром Мясо по-французски с помидорами и сыром 1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними по толщине кусочками. Слегка отбейте при желании. 2. Посолите и поперчите с двух сторон, можете добавить специи. При желании отбивные можно предварительно замариновать в майонезе с горчицей, соевом или остром... Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Майонез По вкусу (по желанию)

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке Мясо по-французски с луком и сыром в духовке Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. Сы... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук - 4 шт., майонез - 8-9 ст.л., сыр твердый - 300 г, соль - 1.5 ч.л., перец черный

Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) Нет большого секрета в том, как приготовить мясо по-французски. Кладите побольше лука и побольше сыра :) Продукты рассчитаны на стандартный противень. Мясо используйте по своему вкусу: свинину, говядину или куриное филе. 1. Грибы помойте и очистите. Нарежьт... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук 600 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо по-французски с грибами и сыром Мясо по-французски с грибами и сыром Расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами. Такое мясо можно подавать в качестве отдельного блюда, а можно — вместе с легким гарниром. Очень уместно в качестве праздничного блюда, прекрасно "оттеняет" вкус и изысканный бук... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (отбивная или ошеек), Шампиньоны 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Горчица, соль, черный перец По вкусу

Мясо по-французски в духовке с грибами Мясо по-французски в духовке с грибами Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в духовке с грибами можно также при желании картофель, который станет идеальным гарниром и превратить его в полноценное блюдо. Специй тут минимум - соль и перец, но вы можете дополнить мясо ароматными т... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо по-французски без картошки Мясо по-французски без картошки Мясо по-французски можно готовить, в принципе, с любым мясом. Если у вас мало времени, некогда чистить картофель и заниматься отдельным приготовлением грибов, тогда возьмите курочку — и уже через полчаса у вас на столе появится очень вкусное и сытное блюдо.... Ингредиенты: Куриное филе 500-700 Грамм, Лук 1-2 Штук, Майонез По вкусу, Сыр 150-200 Грамм, Специи По вкусу, Масло сливочное 70 Грамм

Мясо по-французски Мясо по-французски мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой. ... ...посолить и поперчить ...лук почистить и нарезать полукольцами ...сыр натереть на крупной тёрке Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить м... Ингредиенты: мякоть говядины 500гр., репчатый лук 3шт., сыр голландский 250-300гр., майонез, соль 1ч.л., свежемолотый чёрный перец

Назад в СССР: мясо по-французски Назад в СССР: мясо по-французски Мясо, очищенное от плёнок и лишнего жира, разрезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1 см. Кусочки хорошо отбить с обеих сторон. Выложить на противень кусочки мяса. Посолить и поперчить их с одной стороны. Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами, сы... Ингредиенты: 1 кг мяса (я предпочитаю свиную или телячью вырезку), 2 луковицы, 250 г сыра, майонез, соль, перец, Дополнительно: картофель, домашние соления

Загрузка