Мясо по французски в мультиварке

104 рецепта

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" Приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себ... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Нарезаем мясо,кубиками примерно полтора,два сантиметра. Мясо лучше использовать более жирное, например свиную шею или кострец. Нарезаем лук полу кольцами, толщина колец примерно около двух миллиметров. Картофель нарезаем дольками,толщина долек два три милли... Ингредиенты: картофель 1 кг, мясо (свиной ошеек) 500 гр, лук 250 гр, сливки 150 гр, сыр 100 гр, масло (растительное) 30-40 гр, специи, соль

Мясо по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Panasonic-18 Ингредиенты: Мясо - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидоры черри - 9 шт, Майонез - 2 ст. л.

Мясо по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем... Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вк... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Майонез - По вкусу, Сыр твердый - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Для начал... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (шейная часть), Помидоры 150-170 Грамм, Шампиньоны 70-100 Грамм, Сыр 100 Грамм (твёрдых сортов), Растительное масло 30 Миллилитров (для обжарки), Соль, специи По вкусу

Мясо по-французски в мультиварке с картофелем Мясо по-французски в мультиварке с картофелем Берем свинину. У меня шея. Она мягче и с прослойками. Слегка отобьем ее. Я сразу посолила , примерно 0,5 ч. л. Почистим луковицу и порежем ее кольцами. Картофель тоже почистим и порежем кружками. Мясо я порезала еще полосками. Так удобнее будет доставать по... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Лук - 1 шт., Помидоры черри - 100 гр, Картошка - 3 шт., Соль - 1 чайн.л., Майонез - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр

Мясо по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Мясо порезать тонкими медальонами. Добавить соль, специи и тщательно распределить их по всей поверхности каждого кусочка. Можно использовать различные специи, которые больше всего приходятся по вкусу. Картофель нужно очистить, нарезать тонкими кружочками. Т... Ингредиенты: картофель – 400 грамм, мясо – 350 грамм, сыр – 150 граммов, репчатый лук – 1 штука, майонез – 100 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, соль, специи – по вкусу.

Мясо по-французски в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Для того, чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке, возьмите свинину (мякоть как на отбивные), репчатый лук, шампиньоны, картофель, сметану, твёрдый сыр, соль, чеснок, чёрный молотый перец, прованские травы и растительное масло. Свинину нарежьте т... Ингредиенты: Свинина (мякоть как на отбивные) - 240 г, Картофель - 3 шт, Репчатый лук - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Сметана - 260 мл, Твёрдый сыр - 60 г, Чеснок - 1 зубчик, Травы прованские сухие - 2 щепотки, Растительное масло - 1 ст.л, Соль - по вкусу, Чёрный молотый пер...

Мясо по-французски из говядины в мультиварке Мясо по-французски из говядины в мультиварке Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря м... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Сметана 50 Грамм (можно взять майонез), Специи По вкусу

Мясо по-французски из курицы в мультиварке Мясо по-французски из курицы в мультиварке Рецепт приготовления мяса по-французски из курицы в мультиварке весьма простой, и я уверена, что он вам понравится. Мясо получается, может, чуть менее аппетитным, чем если бы вы его готовили в духовке, потому что характерной "зажаристой" корочки м... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Майонез По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка