Мясо по французски из говядины в мультиварке

15 рецептов

Мясо по-французски из говядины в мультиварке Мясо по-французски из говядины в мультиварке Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря м... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Сметана 50 Грамм (можно взять майонез), Специи По вкусу

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" Приготовить мясо по-французски в мультиварке "Поларис" в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себ... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Необходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут. М... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 150 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 300 мл

Говядина в мультиварке "Филипс" Говядина в мультиварке "Филипс" Предлагаю рецепт еще одного очень вкусного и сочного блюда в мультиварке. Готовится говядина в мультиварке “Филипс” с картофелем, луком, майонезом и сыром. Получается классическое мясо "по-французски", но готовить его намного проще и быстрее. Очен... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картошка 4 Штуки, Лук 2-3 Штук, Сыр 150 Грамм, Майонез 50 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Соль, перец, приправы по вкусу - По вкусу

Лангет из говядины в мультиварке Лангет из говядины в мультиварке Лангет — это мясное блюдо с французским названием. Мясо нарезают и слегка отбивают так, чтобы оно было похоже на язычки. Готовят лангет без панировки, в панировке или в льезоне. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить лангет из говядины в мультиварке... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 200 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Топленое масло 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Мясо в мультиварке "Каприз" Мясо в мультиварке "Каприз" В посуду для маринования мяса выливаем соевый соус и горчицу, перемешиваем Мясо хорошо обмазываем маринадом и оставляем на час Натираем мясо чесноком, пропущенным через пресс, соль перец и специи, какие вам нравятся, по вкусу. Отправляем мясо в мультиварку ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Горчица (Французская) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (Свежемолотый) - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб.

Кассуле в мультиварке Кассуле в мультиварке Для кассуле нужно несколько видов мяса, острые колбаски, у меня чоризо, для аромата, колбаски свиные сырые, специи, овощи и фасоль. Фасоль надо замочить не менее чем на 6 часов, и отварить до полуготовности. Я использовала фасоль, которая не требует предвар... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Гвоздика - 4 шт., Говядина ошеек - 250 г, Индюшиное крыло - 2 шт., Колбаса Чоризо - 100 г, Колбаски сырые - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 75 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Рагу в мультиварке рецепт с фото Рагу в мультиварке рецепт с фото Слово РАГУ с французского языка обозначает кушанье из мелко нарезанного мяса или рыбы с овощами и пряной приправой.Это так и есть, но в значениt слова забыли добавить, что это еще и очень вкусно!!!Не буду тянуть приступим. Для начала возьмем 500 г. мясо (... Ингредиенты: Мясо (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Фасоль стручковая (200 г.), Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Томатная паста (4 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Мясные рулеты с морковью и инжиром Мясные рулеты с морковью и инжиром Ингредиенты. Для начала займемся морковью. Мы ее моем, чистим и разрезаем на 4 части. Обрезаем длиной на ширину мяса. Обрезки откладываем, а брусочки варим примерно 5 мин. Пока варится морковь мы делаем начинку. Для нее мы мелко режем инжир, лук и остатки м... Ингредиенты: Масло растительное ("Идеал") - 2 ст. л., Говядина ( филе по 150 гр.) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Инжир - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ч. л., Цедра апельсина (с 1/2 апельсина), Бульон - 300 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Лис...

Говядина с шампиньонами в винном соусе по-бургундски в мультиварке Говядина с шампиньонами в винном соусе по-бургундски в мультиварке Ароматная и утонченная говядина, тушеная в густом согревающем соусе, с грибами и овощами – это очень вкусно! 1. Говядину обмыть холодной водой и хорошо обсушить. Нарезать крупными кусочками и уложить в разогретое в чаше мультиварки оливковое масло. Жарить в... Ингредиенты: говядина мякоть тонкий край — 500 г, шампиньоны свежие — 300 г, лук — 2 шт. средние, корень сельдерея — кусок с яйцо, морковь — 1 некрупная, томатная паста — 2 ст.ложки, вино красное сухое — 250 мл., бульон говяжий или овощной — 250 мл., масло оливковое — 2...

Загрузка