Рулька в мультиварке редмонд
Время приготовления: 180 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Рулька свиная 2 Штуки (по 1 килограмму примерно каждая)
- Квас 1 Литр
- Чеснок 3-8 Зубчиков
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Соевый соус 100 Миллилитров (по желанию)
- Мед 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления
- 1. Первым делом вымойте и обсушите бумажной салфеткой рульки. 2. На дно чаши мультиварки выложите лавровый лист, душистый перец, гвоздику или другие специи и пряности, которые вам по душе. 3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. 4. Соедините соль с перцем и чесноком, как следует натрите этой смесью рульки со всех сторон. 5. Выложите их в чашу мультиварки, влейте квас. При желании вы можете использовать в приготовлении рульки в мультиварке "Редмонд" бульон или просто воду. 6. Включите режим "Тушение" на 2 часа. 7. Когда программа будет подходит к концу, можно смешать мед с соевым соусом. 8. Ложкой распределите чуть больше половины полученного соуса по всей поверхности рульки. 9. Включите "Мультиповар" на 20 минут. 10. Затем аккуратно переверните рульки, смажьте оставшимся соусом. 11. Снова включите "Мультиповар" на 20 минут. Вот такой вариант, как приготовить рульку в мультиварке "Редмонд". Мясо получается очень нежным, сочным и невероятно ароматным. Такое блюдо обязательно приведет в восторг и вас, и ваших гостей.
Источник