Мясо в лодочках по французски

16 рецептов

Фаршированные лодочки из баклажан Фаршированные лодочки из баклажан Рецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления. Баклажаны разрезать пополам и вычистить мякоть, оставив, по возможности, 1-2 см толщиной, для придания формы в виде лодочки Мякоть баклажана нарезаем мелко Посыпаем мя... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., баклажан - 1 большой, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок, томатная паста - 5 ст.л. (итальянская паста pomi), сыр - 100 г., черный перец, соль, французские травы, оливковое масло (либо подсолнечное рафинированное)

Мясо в "лодочках" по-французски Мясо в "лодочках" по-французски 1) Приготовить маринад, растворив в вине 50г майонеза и добавив черный перец и соль по вкусу. 2) Мясо - рекомендую свежий карбонад в форме небольшого кирпичика - помыть и нарезать поперек волокон порционными кусками (стейками) толщиной примерно 1 - 1,5 см. ... Ингредиенты: Свинина (свежий карбонад) - 1 кг, Майонез (Провансаль московский 67%) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - 3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Огурчики, фаршированные по-французски Огурчики, фаршированные по-французски Мясо мелко нарезать. Измельчить лук, зелень петрушки ( несколько веточек можно оставить для украшения готового блюда). Обжарить мясо, лук, зелень с добавлением 10 мл. подсолнечного масла, посолить, поперчить по вкусу. Огурцы лучше взять большие, их удобнее ... Ингредиенты: телятина - 600 г, огурцы свежие - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 80 мл, пшеничная мука - 10 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, петрушка - 20 г

Свиная шейка, запеченная с хурмой Свиная шейка, запеченная с хурмой Свиную шейку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать лишний жир. Разрезать мясо длинным ножом вдоль, но не прорезая до конца, развернуть и слегка отбить молотком (через пищевую пленку, чтобы мясо не разбрызгивалось по сторонам). Не нужно отби... Ингредиенты: свиная шейка - 1 кг, хурма - 1 шт., горчица французская - 3 ст. л., перец розовый - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Салат из утиной грудки с апельсином Салат из утиной грудки с апельсином Утиную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На коже сделать надрезы,посолить и поперчить. Обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Смешать все для соуса. Фольгу свернуть в два слоя, налить сверху 4 ч.л. соуса, сверху п... Ингредиенты: виски - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., сок апельсина - стакана, горчица французская - 1 ч. л., cоль - 1 г, утиная грудка - 1 шт., cоль - 1 г, масло сливочное - 1 ст. л., салат - пучка, апельсин - 1 шт.

Салат из утиной грудки для виктории сергеевны (к/ф кухня) Салат из утиной грудки для виктории сергеевны (к/ф кухня) 1. Утиную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На коже сделать надрезы,посолить и поперчить. Обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. 2. Смешать все для соуса. 3. Фольгу свернуть в два слоя, налить сверху 4 ч.л. соус... Ингредиенты: грудка утиная - 1 шт., cоль -, масло сливочное - 1 ст.л., листья салата - 0,5 пучка, апельсин - 1 шт., соус, виски - 1 ч.л., жидкий мед - 1 ч.л., сок апельсина - 0,5 шт., горчица французская - 1 ч.л., cоль/перец - .

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят и любят его до сих пор. Это и не удивительно, ужин или обед получается сытным и калорийным, как раз то, что нужно после длинного и тяжелого ... Ингредиенты: Свиная корейка на кости - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л., Кефир - 2 ст.л., Горчица - 0,5 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Картофель и грибы - для гарнира

Пельмени запеченные в соусе бешамель с сыром Пельмени запеченные в соусе бешамель  с сыром Отварить пельмени до готовности в подсоленной воде. Припустить муку на сливочном масле, отставить. В половинку луковицы воткнуть несколько соцветий гвоздики. Выложить в сковороду. Добавить молоко, довести до кипения. Приправить солью, перцем. Добавить л... Ингредиенты: 640 гр. пельмени (домашнего или, промышленного изготовления), 50 гр. мука, 50 гр. сливочное масло, 0,5 шт. лук репчатый, 2 шт. лавровый лист, 8-10 шт. гвоздика, 120 гр. твердый сыр, натертый, 500 гр. молоко, черный свежепомолотый перец, петрушка кудрявая, с...

Турецкие лодочки "Пиде" с мясом Турецкие лодочки "Пиде" с мясом Начнем воплощение рецепта турецких пиде с теста. В глубокую миску разбить яйца, влить растительное масло и размешать венчиком. Добавить густую простоквашу или йогурт, воду, дрожжи, щепотку соли, сахар и хорошенько перемешать. В несколько заходов ввести прос... Ингредиенты: 1/3 стакана растительного масла, 2 яйца, пачка быстрых дрожжей (11 гр), 3 ст.л. простокваши, 0,5 стакана теплой воды, щепотка соли, 2 ч.л. сахара, 500-600 гр фарша, 2-3 луковицы, 2 средних помидора ( у меня 8 шт. черри), перец чили (по вкусу), 2-3 зубка чес...

Запеченный багет на завтрак Запеченный багет на завтрак Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вы можете изменить представленный рецепт приготовления запеченного багета, добавив вместо бекона колбасу или ветчину. Так же вы можете проэксперементиров... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Молоко 3 Ст. ложки, Сыр 0,5 Стакана (Тёртый сыр), Зеленый лук 2 Штуки, Молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Загрузка