Мясо по французски из телятины

181 рецепт

Мясо по-французски из телятины Мясо по-французски из телятины Расскажу, как сделать мясо по-французски из телятины в домашних условиях. Вам потребуется: телячья вырезка, майонез, твердый сыр, луковица, соль и перец. Блюдо подойдет для любого праздничного застолья. На гарнир подайте запеченный картофель или картофельно... Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 250 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мясо по-французски со сметаной Мясо по-французски со сметаной Опытные хозяйки знают, что приготовить мясо по-французски со сметаной в домашних условиях вполне реально, при том, что блюдо получится ничем не хуже оригинала. Использовать можно не только говядину, как в данном случае, но и более традиционную свинину или д... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Помидоры 3-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Крут по-французски с телятиной Крут по-французски с телятиной Филе телятины хорошо промыть холодной проточной водой, обмакнуть салфеткой и нарезать кусочками, как на бефстроганов. Кусочки мяса обмакнуть в муку, положить на сковороду с оливковым маслом и обжарить со всех сторон. Влить в мясо вино и тушить еще двадцать ... Ингредиенты: телятина - 550 г, мука - 35 г, перец черный горошком - 6 шт., сливки - 1,5 стакана, вино - ½ стакана, масло оливковое - 3,5 ст. л., масло сливочное - 2,5 ст. л., чеснок - 3 зубчика, мускатный орех, петрушка, хлеб, соль

Куриное мясо по-французски Куриное мясо по-французски Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо - смотрите подробно в рецепте. 1... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Шампиньоны 6 Штук, Лук 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Горчица По вкусу, Соль и специи По вкусу

Мясо по-французски без духовки Мясо по-французски без духовки Сытное и аппетитное мясо по-французски без духовки в домашних условиях на вкус ничем не хуже классического варианта. В данном случае также можно использовать не только помидоры, но и грибочки, а также другие овощи по вкусу. Если мясо недостаточно жирное, на... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Картофель 3-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски без сыра Мясо по-французски без сыра Этот простой рецепт мяса по-французски без сыра имеет несколько особенностей. Во-первых, лук в данном варианте предварительно обжаривается, что придает блюду особую пикантность. Также при приготовлении не используется картофель, грибы или овощи, что позволя... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 4-6 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Майонез По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Мясо по-французски из куриного филе в духовке Мясо по-французски из куриного филе в духовке Подготовим продукты. Вы можете не класть помидоры, если у вас их нет, это не обязательный ингредиент. Вместо майонеза можно взять сметану. Сыр берите тот, который хорошо плавится. Я использую чесночный порошок вместо свежего чеснока, если вы захотите свежий... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Телятина "Князь Орлов" Телятина "Князь Орлов" Кусок мяса обсушить бумажным полотенцем и перевязать бечевкой. В сковороде или огнеупорной форме разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон в течении 7-10 минут. Накрыть форму фольгой, сверху положить крышку и поставить в нижнюю треть духовки на 1,5 час... Ингредиенты: Телятина (говядина) - 1,5 кг, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Рис - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Соль (по вкусу), Вода (кипящая) - 0,5 л, Шампиньоны - 150 г, Лук-шалот (или зеленый лук) - 3 ...

Телятина "Князь Орлов" Телятина "Князь Орлов" Цельный кусок телятины (1 кг) помыть, обсушить и закрепить кулинарной нитью. Таким же способом можно приготовить и свинину. На оливковом масле и сильном огне обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Духовой шкаф разогреть до 150 гр, поместить в не... Ингредиенты: Телятина (лопаточная часть) - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 125 г, Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бланкет из телятины Бланкет из телятины Для бульона нам необходим такой набор продуктов. Можно еще добавить черешковый сельдерей, но я забыла. Телятину нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле. Подлить немного воды, и когда появится пена, эту воду слить (я и кастрюлю вымываю).... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 35 г, Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Желток яичн...

Загрузка