Печень по-строгановски с грибамиВ моей семье блюда из печени в большом почете, поэтому я довольно часто их готовлю. Одним из любимых и популярных рецептов является классический рецепт печени по-строгановски с грибами. Готовить я предпочитаю из говяжьей печени, но в этом блюде можно исполь...Ингредиенты: Печень 500-700 Грамм, Грибы любые 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки или сметана 300 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков
Мясо по-строгановски с грибамиСлегка подмороженную говядину режем пластами толщиной около 1 см. или немного толще. Затем каждый пласт нарезаем тонкими полосками, длиной не менее 5 см, ширина 1,5-2 см. Оставляем на некоторое время оттаять, если мясо твердоватое. Тем временем чистим три-ч...Ингредиенты: говядина – 350-400 гр, лук репчатый – 3-4 крупные луковицы (с яблоко величиной), сметана 15-20 - 200 мл, мука пшеничная – 1 ст. ложка, вода – 1,5 стакана (возможно чуть больше), перец и соль – добавить по вкусу, паприка сладкая – 0,5-1 чайная ложка, шампинь...
Бефстроганов с грибами и лукомБефстроганов из говядины со сметаной - другое название "говядина по-строгановски" популярное блюдо русской кухни. Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Так же часто к блюду подают соленые огурцы. Рецепт приготовления бе...Ингредиенты: говяжья вырезка 700 Грамм, масло 2 Ст. ложки, лук 60 Грамм, грибы 225 Грамм, говяжий бульон 180 Миллилитров, коньяк 2 Ст. ложки, сметана 230 Грамм, дижонская горчица 1 Ст. ложка, сушеный укроп 1 Чайная ложка, соль, перец - По вкусу
Бефстроганов с грибами и лукомБефстроганов из говядины со сметаной - другое название "говядина по-строгановски" популярное блюдо русской кухни. Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Так же часто к блюду подают соленые огурцы. Рецепт приготовления бе...Ингредиенты: говяжья вырезка 700 Грамм, масло 2 Ст. ложки, лук 60 Грамм, грибы 225 Грамм, говяжий бульон 180 Миллилитров, коньяк 2 Ст. ложки, сметана 230 Грамм, дижонская горчица 1 Ст. ложка, сушеный укроп 1 Чайная ложка, соль, перец - По вкусу
Говядина по-строгановски с базиликомТушить до мягкости мяса, за 5 минут до окончания тушения посыпать базиликом. сметану и медленно довести до кипения, помешивая. Добавить обжаренный лук, Готовить 5-7 минут до мягкости грибов. Посолить, поперчить. К мясу добавить грибы (у меня замороженные) О...Ингредиенты: 470 г филе говядины, 1 красная луковица, 200 г грибов, 150 г сметаны, соль, перец, 1 ч.л. сушеного базилика
Салат "строгановский" с заправкой без майонеза. видео1. Приготовление салата начинаем с нарезки мяса. Нарезаем мясо мелким кубиком. Затем нарезаем болгарский перец и отправляем его к мясу. Тонкими пластинками нарезаем маринованные грибы и отправляем к уже нарезанным ингредиентам. 2. Для заправки салата необх...Ингредиенты: говядина — 400 г, маринованные грибы — 250 гр., красный сладкий перец — 1шт, сметана — 180 гр., хрен — 1 столовая ложка, лимонный сок — 2 столовых ложки, соль, зеленый лук (несколько перышек)
Cвинина с пряностями и грибами по-СтрогановскиЛук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут. Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добав...Ингредиенты: свинина - 600 г, грибы - 300 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., каперсы - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки
Свинина почти по-строгановскиУ меня был кусок мякоти примерно 400 граммов. Порезала его поперек волокон на пластинки около сантиметра толщиной, слегка отбила и нарезала на полоски сантиметров 4-5 и шириной около сантиметра. Разогрела сотейник, влила немного подсолнечного масла и обжари...Ингредиенты: Свинина, лук, грибы, сладкий перец, сметана, сливки, мука
Мясо по-строгановски с горчицейЧтобы мясо было удобнее нарезать тонкими брусочками, сначала разрежем его на тонкие пластины (как для отбивной). Затем каждый пласт нарежем брусочками толщиной и шириной около 1 см. Подливка будет вкуснее и гуще, если готовить ее с большим количеством лука....Ингредиенты: постная свинина (без жира) – 400 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, сметана – 150-200 гр, мука пшеничная – 1,5 ст. л, вода или мясной бульон – 1-1,5 стакана, масло растительное – 3 ст. л, тимьян сушеный – 2 ч. ложки, горчица готовая острая (столовая) – ...