Мясо по строгановски в мультиварке

11 рецептов

Мясо по-строгановски в мультиварке Мясо по-строгановски в мультиварке Нет ничего сложного – всего несколько простых шагов при подготовке, остальное мультиварка сделает за вас. Порежьте и обжарьте в мультиварке лук. Мясо мелко нарежьте, обваляйте в муке и добавьте к луку. Обжарьте вместе до румяной корочки. Залейте смесью смет... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Стакан

Печень по-строгановски в мультиварке Печень по-строгановски в мультиварке Прочитав рецепт приготовления печени по строгановски в мультиварке, вы несомненно удивитесь такому большому времени готовки. Ведь казалось бы - с помощью современной техники все процессы должны ускоряться. Но в случае с печенкой дело совсем другое. Каждая х... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук

Свинина по-строгановски в мультиварке Свинина по-строгановски в мультиварке Для приготовления свинины по-строгановски нам понадобится мякоть свинины, лук, сметана, томатная паста, мука, соль, сахар и перец. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем сначала пластами, а затем брусочками около 4 сантиметров. Лук нарезаем кольцами и обжари... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сметана - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Говядина по-строгановски в мультиварке Говядина по-строгановски в мультиварке Говядину нарезаем средними брусочками. Лук репчатый 2-3 головки очистить и нарезать соломкой. Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Устанавливаем программу поджаривание. Прогреваем мультиварку несколько минут, добавляем немного растительного масла и кладём ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Томатная паста - 100 г, Сметана - 150 г, Соль - 5 г, Перец белый (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (по вкусу), Картофель (на гарнир) - 1 кг, Сметана - 3 ст. л.

Телятина по-строгановски в мультиварке Телятина по-строгановски в мультиварке Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать ломтиками против волокон. Отбить и нарезать еще на полосочки. На разогретой смеси масел (я беру примерно 1:1) обжариваем в мультиварке (с открытой крышкой) лук до прозрачности, добавляем телятину. Продолжаем обжарива... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук репчатый (крупн. ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сметана - 250 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки)

Печень по строгановски в мультиварке Печень по строгановски в мультиварке Печень очищаем от пленок, промываем под проточной водой, нарезаем брусочками. Лук очищаем, режем полукольцами. Выкладываем печень в чашу мультиварки, выбираем режим "Пар",  тип продукта - "Овощи", время приготовления - 10 минут. Обжариваем печенку (при... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 30 мл, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Вода - 100 мл, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Необходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут. М... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 150 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 300 мл

Свиная печень по строгановски Свиная печень по строгановски 1. Печенку выкладываем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на час. 2. Вымоченную печень очищаем от протоков, повторно моем и нарезаем небольшими брусочками. 3. Обжариваем печень на растительном масле в течение 5 минут. 4. Лук очищаем, нарезаем полук... Ингредиенты: Печень свиная - 700 гр, Растительное масло - 20 мл, Лук репчатый - 160 гр, Томатная паста - 20 гр, Мука - 10 гр, Сливочное масло - 10 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл, Зелень - 30 гр

Печень кролика в мультиварке Печень кролика в мультиварке Начать приготовление печени кролика в мультиварке нужно с подготовки продуктов: 1. Печёнку вымыть, обсушить, удалить прожилки и пленки, нарезать средними кусочками. 2. Лук и морковь почистить, лук нарезать четвертинками колец или более мелко, морковь натере... Ингредиенты: Печень кролика - 700 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лук - 100 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 15 гр, Сметана - 170 гр, Вода - 140 мл, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт.

Печень по строгановски с молоком Печень по строгановски с молоком 1. Печень вымойте, очистите от пленочек, нарежьте соломкой, выложите в миску, залейте молоком. Оставьте печень вымачиваться примерно на полчаса, после чего откиньте на дуршлаг. 2. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. 3. Перья лука и укроп п... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 160 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 200 гр

Загрузка