Мясо по строгановски

104 рецепта

Мясо по-строгановски в мультиварке Мясо по-строгановски в мультиварке Нет ничего сложного – всего несколько простых шагов при подготовке, остальное мультиварка сделает за вас. Порежьте и обжарьте в мультиварке лук. Мясо мелко нарежьте, обваляйте в муке и добавьте к луку. Обжарьте вместе до румяной корочки. Залейте смесью смет... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Стакан

Мясо по-строгановски с грибами Мясо по-строгановски с грибами Слегка подмороженную говядину режем пластами толщиной около 1 см. или немного толще. Затем каждый пласт нарезаем тонкими полосками, длиной не менее 5 см, ширина 1,5-2 см. Оставляем на некоторое время оттаять, если мясо твердоватое. Тем временем чистим три-ч... Ингредиенты: говядина – 350-400 гр, лук репчатый – 3-4 крупные луковицы (с яблоко величиной), сметана 15-20 - 200 мл, мука пшеничная – 1 ст. ложка, вода – 1,5 стакана (возможно чуть больше), перец и соль – добавить по вкусу, паприка сладкая – 0,5-1 чайная ложка, шампинь...

Мясо по-строгановски с горчицей Мясо по-строгановски с горчицей Чтобы мясо было удобнее нарезать тонкими брусочками, сначала разрежем его на тонкие пластины (как для отбивной). Затем каждый пласт нарежем брусочками толщиной и шириной около 1 см. Подливка будет вкуснее и гуще, если готовить ее с большим количеством лука.... Ингредиенты: постная свинина (без жира) – 400 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, сметана – 150-200 гр, мука пшеничная – 1,5 ст. л, вода или мясной бульон – 1-1,5 стакана, масло растительное – 3 ст. л, тимьян сушеный – 2 ч. ложки, горчица готовая острая (столовая) – ...

Мясо по-строгановски Мясо по-строгановски Мякоть свинины вымойте, освободите от пленок и жира. Положите ненадолго в морозилку, чтобы мясо затвердело. Затем нарежьте тонкими ломтиками. Каждый ломтик нарежьте тонкими полосками (брусочками). Для соуса понадобится много лука, чтобы он был густым, с нас... Ингредиенты: мякоть свинины – 600 гр, репчатый лук – 4 головки, сметана – 200 гр, растительное масло – 3 ст. ложки, кетчуп или густой томатный соус – 1 ст. ложка, вода – 250 мл, черный молотый перец – пол чайной ложки (по вкусу), соль – по вкусу.

Мясо по-строгановски рецепт с фото Мясо по-строгановски рецепт с фото Рецепт этого блюда придумал повар графа Строганова, который жил в Одессе. Рецепт блюда называют по разному и *Мясо по-строгановски*, или *бефстроганов*. Блюдо стало популярным. Во первых, оно очень вкусное. Во вторых, его делают из небольших кусочков мяса, ... Ингредиенты: Говядина (250 г.), Лук репчатый (110 г.), Томатная паста (40 г.), Сметана 30% жирности (150 г.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Рафинированное растительное масло (30 г.), Масло сливочное (30 г.), Мука пшеничная (50 г.), Лавр...

Мясо по-строгановски Мясо по-строгановски Говядину помойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте кусками толщиной примерно 1 см, как для отбивных. Отбейте мясо специальным молотком. Затем нарежьте его тонкими длинными полосочками. Обжарьте мясо до готовности на хорошо разогретой сковороде ... Ингредиенты: вырезка говядины – 500 гр., лук – 2-3 шт., мука — 1 ст. ложка., сметана – 1 стакан, томатная паста — 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый — по вкусу, растительное масло., Время приготовления: 40 минут.

Свинина по-строгановски в мультиварке Свинина по-строгановски в мультиварке Для приготовления свинины по-строгановски нам понадобится мякоть свинины, лук, сметана, томатная паста, мука, соль, сахар и перец. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем сначала пластами, а затем брусочками около 4 сантиметров. Лук нарезаем кольцами и обжари... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сметана - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Мясо по-строгановски Мясо по-строгановски Кусок мягкой говядины нарезать маленькими квадратиками, посолить, добавить черный перец (5-6 горошин) и выдержать в кастрюле под крышкой в холодном месте 2 часа. Приготовить соус: муку слегга поджарить в масле, затем, постепенно помешивая, развести смесь мя... Ингредиенты: 0,5 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, Для соуса: 1 головка репчатого лука, соль, перец горошком, 600 г. мягкой говядины, 1 стакан бульона, 0,5 ч.л. горчицы, 1 ст.л. сметаны, 0,5 ст.л. томат-пюре

Салат по-строгановски Салат по-строгановски Телятину нарезать тонкой соломкой. Мясо лучше резать слегка подмороженным. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить телятину и обжарить, помешивая, в течении 5 минут. Посолить и поперчить. Выложить обжаренную телятину на бумажные полотен... Ингредиенты: телятина - 200 г, шампиньоны - 100 г, маринованные огурцы - 150 г, болгарский перец - 1 шт., лук красный - 1 шт., сметана - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., хрен протертый - ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный...

Говядина по-строгановски в мультиварке Говядина по-строгановски в мультиварке Говядину нарезаем средними брусочками. Лук репчатый 2-3 головки очистить и нарезать соломкой. Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Устанавливаем программу поджаривание. Прогреваем мультиварку несколько минут, добавляем немного растительного масла и кладём ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Томатная паста - 100 г, Сметана - 150 г, Соль - 5 г, Перец белый (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (по вкусу), Картофель (на гарнир) - 1 кг, Сметана - 3 ст. л.

Загрузка