Похожие рецепты
Слоеные трубочки охотничьиИнгредиенты: Колбаски (охотничьи) - 8 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 250 г, Паштет (печеночный) - 100 г, Горчица (острая) - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Масло сливочноеОхотничьи колбаски разрезать пополам и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на сливочном масле. Сложить на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки жира. Пласт теста тонко раскатать и разрезать на 16 кусочков. Смешать паштет и горчицу в однородную ...
Мясные медальоны по охотничьиИнгредиенты: Бекон - 16 ломт., Картофель (среднего размера) - 8 шт, Шампиньоны - 250 г, Помидор (крупные плоды) - 3 шт, Петрушка - 1 горст., Вино белое сухое - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черныйУ нас будет несколько этапов приготовления. Первый этап можно сделать и накануне, и за пару дней - шампиньоны помыть и нарезать ломтиками. Приготовить остальные ингредиенты для соуса. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета (вообще, в реце...
Цыплeнок по охотничьиИнгредиенты: Зелень (укроп + петрушка), Оливки черные (без косточки) - 10-12 шт, Розмарин - 0,5 ч. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Помидор (в собственном соку) - 300-350 г, Шалфей (сухой) - 1 ст. л., Чеснок (2+2) - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Масло оливковое - 50 г, Цыпленок - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев по вкусу), Бульон (куриный) - 1 стак.На смеси сливочного и оливкового масел пассировать нарезанный полукольцами лук, мелко рубленные 2 зубка чеснока и шалфей Куру помыть, разрезать на порционные куски. Обжарить куру слегка с двух сторон Влить 1 ст. вина и выпарить его. Добавить нарезанные том...
Юшка по охотничьиИнгредиенты: Мясные субпродукты (птичьи потроха) - 200 гр, Пшено - 50 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 1Хорошенько моем потроха, после варим до готовности. Пшено кладем в кипящий бульон. Туда же - картофель. Варим все до полуготовности. Кладем лавровый лист, душистый перец. Варим, пока пшено не будет готово. Посыпаем свежим зеленым луком, можно укропом, петру...