Мясо по охотничьи

393 рецепта

Мясо по-охотничьи Мясо по-охотничьи Мясо по-охотничьи в домашних условиях готовится просто и не требует большого количества ингредиентов. Рецепт мяса по-охотничьи таков: 1. Мясо вымыть и просушить. 2. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке. Смешать его с небольшим количеством соли ... Ингредиенты: Свинина на ребре 4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Апельсин 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Корица 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо «По-охотничьи» Мясо «По-охотничьи» Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Я обычно делаю это при помощи большого ножа, ну то есть бью по куску не молотком, а ножом (лезвием). Лук режем. Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необ... Ингредиенты: Свинина (без костей, нежирная) - 1 кг, Грибы (лесные, например, опята, замороженные) - 500 г, Сметана - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки (10%) - 300 мл, Сыр твердый (любой, наподобие обычного «Российского») - 150 г

Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и с тушеной капустой Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и  с тушеной капустой Vadas hús knédlivel és dinsztelt káposztával Мясо нарезаем, как на отбивные. Готовим маринад, которым зальем мясо- в 1 литр воды морковь и корень натертая на крупной терке и остальные ингредиенты. Летом холодным, зимой горячим заливаем. Маринуется мяско 2-3... Ингредиенты: 600-1000 гр. говядины или свинины, 1-2 ст.л. горчицы, 300-500 мл. сметаны, 2-3 ст.л. муки, маринад, 1 л воды, 5-6 моркови, 2-3 корня петрушки, 1-2 лука, 2-3 лавровый лист, 3-5 ягод можжевельника, черный перец в горошках, соль, сок лимона или 2 ст.л. уксуса,...

Мясо по-охотничьи/Jachtschotel Мясо по-охотничьи/Jachtschotel Обжарить мясо в растит. и сливочном масле, обваляв в муке. Добавить к нему соль, перец, лук, гвоздику, лавровый лист и можжевельник. Когда все приобретет золотистый цвет, влить вино и томить (под крышкой) около 2 часов (подливать воду по необходимости), ино... Ингредиенты: 600-800 г говядины (гуляш), 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растит. масла, 50 г слив. масла, 30 г бекона, 2 средних или 1 большая луковица, 4 гвоздики, 2 лавровых листа, соль, перец, 300 мл красного сухого вина, 2 кусочка черного хлеба, картофельное пюре, 2 яблока

Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» Вот основные ингредиенты блюда. Очищаем следующие овощи: репу, морковь, свёклу, лук, чеснок и перец. Картофель и горошек промываем, но оставляем неочищенными. Оленину промываем, обсущиваем салфеткой, нарезаем средними кусочками и слегка обжариваем на растит... Ингредиенты: Мясо (оленина, филе) - 800 г, Картофель (мелкий) - 250 г, Репа - 270 г, Морковь - 250 г, Свекла - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Горох (в плоских стручках, сахарный) - 100 г, Чеснок - 12 зуб., Перец сладкий - 250 г, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1...

Лосятина "Охотничья" Лосятина "Охотничья" Итак, приступим. Мясо натрем гoрчицей и оставим минуток на 30. Данный пункт охотники опускают, но мы-то с Вами не на охоте, так что можем позволить себе немножко экспериментов!!:-D Затем нарезаем кусочками. Сковороду, а еще лучше казан, нагреваем, вливаем ... Ингредиенты: Мясо (лосятина свежая) - 400 г, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Жаркое охотничье по-филипповски Жаркое охотничье  по-филипповски Мясо около 2,5-3 кг нарезается как на шашлык и маринуется в вине (с добавлением перца и соли) сутки. Держим его в холодильнике сутки. Затем мясу нужно дать стечь, для этого перекладываем его в дуршлаг. Стёкшую жидкость нужно перелить в стакан для отстаив... Ингредиенты: Мясо (какое есть), Вино белое сладкое (цена значения не имеет), Перец черный, Ассорти овощное (засушенные), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Приправа (травы сушеные, можно купить в аптеке)

Жаркое по-охотничьи Жаркое по-охотничьи Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык, затем посолите и поперчите. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра. Хлеб нарежьте кубиками, такими же, как мясо. Нанизывать на шампур будем в... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка ) - 450 г, Хлеб (ржаной) - 350 г, Сало (можно бекон или грудинку) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (бальзамический или сок лимона) - 3 ст. л., Зелень ...

Мясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьи Мясо дикого кабана "in salmi" или по - охотничьи Морковь почистить,порезать на несколько частей. Лук очистить,разрезать на части. Чеснок почистить,разрезать вдоль и удалить будущий побег (если есть такой). Ягоды можевельника и перец раздавить ножом. Мясо уложить в глубокую миску,добавить овощи и специи дл... Ингредиенты: мясо дикого кабана -1,2 кг., маринад: красное вино(насыщенное,выдержаное) - 1 бут.(refosco,barbera)., морковь - 2-3 шт., лук - 1 шт., чеснок - 5-6 зубчиков., сельдерей - 2-3 побега., корица -1 палочка., гвоздика - 5 бутонов., перец горошком - 3-4 шт., сушен...

Суп "Охотничий" Суп "Охотничий" "Охотничий" суп, он же шулемка, готовится очень просто, ведь на природе нет условий для приготовления сложных блюд. Изюминкой этого супа является то, что все ингредиенты предварительно обжариваются. Благодаря этому способу блюдо получается необыча... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (мякоть), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок По вкусу

Загрузка