Жульен в багете

5 рецептов

Жульен в багете Жульен в багете Готовим жульен любым любимым Вами способом. Например так: Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на ... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны ) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Грудка куриная (отварные ) - 2 шт, Сливки (40% или 60%) - 70 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Багет (длинный) - 2 шт, Специи (соль, бел...

Жульен из лосося с сырными гренками Жульен из лосося с сырными гренками Режем нашу рыбку и грибочки(оставить немного грибов для украшения гренок). Укладываем слоями в кокотницы, каждый слой присаливаем и чуть-чуть перчим, заливаем яйцом, взбитым со сливками, включаем духовку на 200град. и ставим туда наши кокотницы на 25мин. На... Ингредиенты: грибы шампиньоны-5 шт., рыба красная-100 гр, яйцо-1шт, сливки-3 ст.л., сыр, для гренок-масло сливочное,сыр,чеснок,багет

Жульен с курицей в багете Жульен с курицей в багете Кулинарный рецепт этого жульена прекрасно подойдет для фуршета или послужит отличным обедом на работе. Сытная и вкусная любимая еда, в удобной подаче. Давайте приготовим французский жульен с курицей в багете. Любые грибы промываем, обсушиваем, мелко нарезае... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 300 гр, Грибы - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Хлеб (багет) - 2, Специи сухие - по вкусу

Жюльен с грибами "Срочно в номер!" Жюльен с грибами "Срочно в номер!" Начинку я делала по рецепту Julia lia "Закусочные слойки с начинкой "жульен". Быстрый и простой рецепт. Огромное ей за него спасибо. Грибы нарезать пластинками. Лук нарезать очень мелко. Обжарить грибы в сковороде до выпаривания сока. Добавит... Ингредиенты: Батон (французский багет) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 80 г, Зелень (разная)

Обрусевший француз......(вариант) Обрусевший француз......(вариант) Готовим жульен любым любимым Вами способом. В последнее время делаю его следующим образом. Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оста... Ингредиенты: грибы (у меня шампиньоны ) – 500 гр., лук репчатый – три средних луковицы, сосиски – 4 шт., сливки развесные (кажется 40% или 60%)- 70 гр., «maggi на второе для жульена» - 1 упаковка, растительное масло – 3 ст.л., мука – 1 ст.л. с верхом, багет длинный - 2 ...