Отварное мясо с овощами

3603 рецепта

Котлеты из отварного мяса Котлеты из отварного мяса Отваренное мясо измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на среднем огне в растительном масле. Жареный лук придает этим котлетам особый аромат. К мясу добавить соль, перец, яйцо, обжаренную морковь и лу... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло топленое (для жарки котлет) - ...

Салат с гречкой,отварной курицей и овощами. Салат с гречкой,отварной курицей и овощами. Гречку отварить до полного выпаривания воды. на щ,5 стакана гречки-1 стакан воды,соль по вкусу. На сковороде в оливковом масле чуть обжарить чеснок и добавить лук. Зделать до золотистого цвета.Выложить курицу ,порезанную на куски. Добавить овощи и потомить ... Ингредиенты: гречневая крупа мистраль -0,5 ст., курица отварная-150 г, овощи: кабачок-кусок 3 см, баклажан-0,5 шт, лук репчатый-0,5 шт, чеснок-1 зубчик, перец болгарский-0,25 шт, шампиньоны-2 шт, масло оливковое-1 ст. л, соль-, перец чёрный молотый- и желанию

Острый салат с мясом и овощами Острый салат с мясом и овощами Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке. Отварное мясо нарезать соломкой. Замариновать мясо в половине соуса. Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. М... Ингредиенты: мясо - 150 г, куриное филе - 150 г, перец болгарский красный - шт., огурцы - шт., морковь - шт., бобовые ростки - 1 горсть, мята - 4 веточки, кинза свежая - 4 веточки, кунжут - 1 щепотка, кунжут черный - 1 щепотка, льняное масло - 1 ст. л., оливковое масло ...

Салат из мяса с овощами Салат из мяса с овощами Овощи нарезать кубиками, добавить отварное мясо и рис, смешать, заправить по вашему вкусу либо майонезом, либо маслом. Приятного аппетита. Ингредиенты: Рис, Помидор, Огурец (свежий), Мясо, Масло растительное

Отварная говядина с овощами Отварная говядина с овощами К вашему вниманию - простой рецепт приготовления отварной говядины с овощами. Прежде всего, нужно отварить говядину. Затем овощи тушатся в сотейнике с отварной говядиной до готовности. Специи и приправы добавляйте те, что вам больше нравятся! Удачного приго... Ингредиенты: Говядина отварная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Сельдерей По вкусу, Перец болгарский 2 Штуки, Лук зеленый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Перец острый 2 Штуки, Соль 1 По вкусу

Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски с отварным мясом  Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с обжаривания сырого мясного фарша. Предлагаю рецепт, которому научила меня моя мама. Во-первых, это диетический вариант, во-вторых, мне кажется гораздо вкусне... Ингредиенты: Макароны - 300 грамм, Отварное мясо - 300 грамм, Масло подсолнечное - 30 миллилитров, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Отварное мясо с овощами Отварное мясо с овощами Мясо(у меня-свинина,задняя часть)целым куском положить в кастрюлю,залить крутым кипятком(для сохранения сока).Добавить лук,коренья,лавровый лист.Варить на среднем огне до готовности. Картофель с морковкой отварить в"мундире". Молодые кабачки хорошенько помы... Ингредиенты: 1 кг. свинины(телятины,курятины), 1 луковица, корень петрушки, соль,лавр.лист, 2-3 шт. картофеля, 2-3 моркови, 2-3 молоденьких кабачка, 300-400 гр. стручковой фасоли, дрессинг(масляно-лимонный соус): сок 1 лимона, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец.

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясной начинкой можно готовить не только используя мясо птицы, но и мясо говядины, свинины. Начинку можно дополнить обжаренными грибами. Так же хорошо с грибами будет сочетаться копченый бекон. Пробуйте и экспериментируйте! Картофель, о... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Отварное мясо птицы 500 Грамм, Соль По вкусу, Мука пшеничная 4 Ст. ложки

Овощное рагу с гусиным мясом Овощное рагу с гусиным мясом Тщательно чистим, моем все овощи и нарезаем. Ставим на огонь казан и наливаем в него воду. Ждем, пока закипит и вкидываем картофель. Вслед за ним лук и морковь. Добавляем отварное мясо гуся. Гуся надо сварить заранее, так как он варится около 2 часов. Нарез... Ингредиенты: Картофель молодой 500 Грамм, Морковь молодая 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок молодой 1 Штука, Отварное мясо гуся 1 Штука, соль 2 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 0,5 Литра

Бефстроганов из отварного мяса Бефстроганов из отварного мяса Готовите первое блюда на мясном бульоне? Оставьте кусочек мяса для бефстроганов. Мясо приготовится быстро - около 40 минут, поскольку оно уже готовое и его следует лишь немного довести по вкусу. 1. Решила сегодня приготовить бефстроганов из отварного мяса, ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 20 Грамм, Сметана 30 Грамм, Томатная паста 30 Грамм (по желанию), Соль и перец По вкусу, Зелень петрушки 20 Грамм, Оливковое масло 20 Грамм

Загрузка