Мясо с гарниром

17820 рецептов

Мясо с гарниром (одновременно) Мясо с гарниром (одновременно) мясо отбить, можно взять курицу, индейку, посыпать специями Слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с одной стороны,перевернуть и положить в сковороду четвертинки средних картофелин и крупненькие кусочки айвы, вместо айвы прекрасно работа... Ингредиенты: мясо (у меня свинина ), картофель, айва или яблоки, специи

Спагетти с гарниром Спагетти с гарниром Мясо, баклажан, помидоры нарезать соломкой, лук полукольцами. Разогреть в посуде для жарки растительное масло, обжарить мясо(жидкость из мяса должна выпариться). Добавить к нему баклажан, слегка протушить. Добавить лук все прожарить. В конце добавить помидо... Ингредиенты: Кол-во ингредиентов по вкусу: куриное филе (можно любое другое мясо), баклажаны, лук репчатй, помидоры, соль и перец, сухие травки, при желании добавить чеснок, растительное масло для жарки

Мясо с гарниром в мультиварке Мясо с гарниром в мультиварке Комплексный обед одним махом. Сначала займемся мясными котлетами – пропустите мясо с луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и зелень, размоченный хлеб, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте фарш, сформируйте котлеты и обжарьте в течение 10 минут ... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Макароны 200 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ломтик хлеба 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Кабачок 0,5 Штуки, Соль, специи По вкусу

Мясо с гарниром из помидорок черри и горошка Мясо с гарниром из помидорок черри и горошка Мясо нарезать на куски, немного отбить, посолить и поперчить. Лучше всего для этого рецепта подойдет ошеек. На сковороде (у меня сковорода-гриль) растопить ложку свиного жира (или растительного масла) и обжаривать мясо с обеих сторон сначала на сильном огне... Ингредиенты: Свинина - 660 г, Жир (или растительное масло) - 2 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Лук-шалот - 2 шт, Горошек зеленый (мороженый) - 120 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Майонез - 120 г, Сметана - 110 г,...

Мясо в банке в духовке с картошкой Мясо в банке в духовке с картошкой Для приготовления рецепта "Мясо в банке в духовке с картошкой" возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), лучше, если оно будет не совсем постным, картошку, репчатый лук, немного моркови, специи, соль, лавровый лист. Все овощи и мясо хорош... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Соль - по вкусу, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Мясо с гарниром Мясо с гарниром Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Мясо можно использовать любое по вкусу и наличию, остановимся на свинине, хотя она жирная, но получается после запекания очень вкусной, сочной и сытной. Иногда можно позволить себе такое блюдо. Кусочек мяса промыв... Ингредиенты: Филе свинины - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Макароны - 300 гр, Огурцы - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Редис - 2 шт., Болгарский перец ...

Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Мясо хорошенько промыли (у нас тут барашек, но один в один бывала и говядина — главное, чтобы были кусочки и просто мясные, и с косточками, голяшки). Отложили в миску «отдохнуть». Морковь моем. И чистим. Режем на кубики. На такие вот примерно кубики. :) Кас... Ингредиенты: мясо - 1 кг, морковь - 5 шт., капуста белокочанная - 0,3 кочана, чеснок - 6 головок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец горошком - горсти, розмарин - 2 веточки

Мясо с инжирным соусом Мясо с инжирным соусом Мясо отбить, края подрезать. Посолить, поперчить. Обжарить на большом огне по 3-4 минуты с двух сторон. Для соуса взбить в блендере инжир, чеснок, перец красный стручковый. Добавить уксус, соль. Мясо полить соусом и присыпать розовым перцем. На гарнир хорош... Ингредиенты: инжир свежий - 250 г, чеснок - головки, перец красный острый - шт., уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец розовый горошком - по вкусу, мясо - 500 г

Вареные тефтели с овощным гарниром Вареные тефтели с овощным гарниром Начнем. Перекладываем фарш в миску, в блендере измельчаем в крошку хлеб, отправляем его к фаршу, вбиваем яйцо, солим, перчим, вымешиваем и оставляем притираться друг к другу. Куриный фарш (магазинный) как правило жидковат, потому даем хлебу вобрать лишнюю в... Ингредиенты: Для тефтелей: 400 г куриного фарша, 1/4 подсохшего батона, 1 яйцо, соли и перец, Для гарнира: 200 г тыквы, 200 г моркови, 200 г корня сельдерея, 200 г брокколи, 400 мл воды, 50 г грецких орехов, 1 крупная луковица, 1 небольшой баклажан, 1 крупная паприка, р...

Пшеничная каша с мясом и тыквой Пшеничная каша с мясом и тыквой Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Тыкву нарезать кубиками (я использовала замороженную). Крупа. Я написала вес в граммах, получается полтора стакана. Стакан емкостью 250 мл. Кашу я... Ингредиенты: мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 200 ст. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная крупа - 350 г

Загрузка