Овощные оладьи по корейски

11 рецептов

Овощные оладьи по-корейски Овощные оладьи по-корейски Берeм большую миску, в ней взбиваем яйца. Кабачки и батат натираем на большой тeрке, перцы нарезаем совсем маленькими кубиками, картошку и морковь натираем на маленькой тeрке, лук нарезаем кубиками маленькими, или четвертинками тоненько и обжариваем до золо... Ингредиенты: Перец сладкий красный, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Батат - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (не маленькие) - 2 шт, Укроп (нарезанный мелко), Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Кукуруза (можно консервир...

Овощные оладьи – бутербродные Овощные оладьи – бутербродные В блендере измельчаем два средних кабачка, одну большую морковь, картофелину. Овощную массу солим, перчим. Вбиваем 1-2 яйца. Вливаем половину стакана кефира. Постепенно всыпая муку, делаем тесто, как на оладьи. Обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанн... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1-2 шт, Кефир - 0,5 стак., Сыр твердый - 100 г, Морковь, Майонез

Оладьи по-корейски Оладьи по-корейски Кальмары нарезать мелкой соломкой. Болгарский перец нарезать тоже соломкой. Морковь также нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Сложить все в миску, посыпать мукой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно вымесить. Ложкой выкладывать массу в виде оладушек... Ингредиенты: Кальмар (вареный) - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное ( для жарения), Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Укр...

Печёночно-овощные оладьи Печёночно-овощные оладьи 1. На корейской тёрке натереть лук,бататы и цукинни( у меня в комбайне). Передожить в большую миску. 2. В комбайне( или через мясорубку) пропустить печень с сельдереем и добавить в миску с овощами. 3. Мелко нашинковать зелень и добавить к печёночно-овощной ... Ингредиенты: 2 средних батата( почистить шкурку), 2 средних цукинни( почистить шкурку), 1 большая луковица, 4 палочки сельдерея( порезать на 4-5 кусочков), 600 гр. куриной печени, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 0.5 ст. молока, 1.5 ст. кукурузной муки( может понадобиться ч...

Оладьи с картофелем и шпинатом Оладьи с картофелем и шпинатом Пошаговый рассказ о том, как приготовить оладьи с картофелем и шпинатом перед вами. Подавать к столу из лучше всего теплыми, дополнив соевым соусом с кунжутом, например. Овощные оладушки - отличная идея для перекуса или завтрака с минимумом хлопот всего за ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 2/3 Стакана, Шпинат 1 Пучок, Картофель 1 Штука, Луковица 1/2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Mücveri- овощные оладьи Mücveri- овощные оладьи Кабачки, морковь, картошку потереть на терке для корейской моркови (тереть поперек, чтоб полоски были удобны потом для формования оладий). Всё сложить в дуршлаг, его поставить в глубокую миску, оставить на 10 минут для отделения сока. Потом еще раз хорошо о... Ингредиенты: морковь 2 шт., картофель 3 шт., мука 3 ст.л., яйцо 1 шт., чеснок 2 шт., брынза или Фета 100-150 г, оливковое масло, черный перец

Оладушки овощные в духовке Оладушки овощные в духовке Включить духовку на 200 градусов и разогреть хорошо (я пеку оладьи на турбо/конвекции). Кабачки, если молодые — не чистить, если пожилые — почистить и натереть или на крупной терке, или комбайном на мелкой, как для корейской моркови. Картофель (я беру средн... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Молодые кабачки - 3 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Непросеянная мука - 50 г, Картофель - 4 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки

Оладьи из патиссонов Оладьи из патиссонов Прекрасно подойдут такие оладьи для завтрака. Жарить оладьи из патиссонов лучше в большом количестве масла на сковороде с толстым дном. Да не переборщите с мукой, это всё-таки овощное блюдо. Первым делом вымоем и очистим овощи. Патиссоны тоже лучше очистить... Ингредиенты: Патиссоны - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Картофель - 1 шт., Зелень (сельдерей петрушка) - 0,5 пучка, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Масло растительное - 150 мл, Мука - 1 стакан

Кабачково-морковные оладьи Кабачково-морковные оладьи Кабачок натереть на тёрке для моркови по-корейски. Можно кабачок не чистить Морковь почистить и натереть на такой же терке. Посолить. Подождать 5 минут. Отжать лишнюю жидкость. Добавить овсяные хлопья. Для этого блюда я взяла хлопья "5 злаков" ТМ ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая (можно обычная) - 1 ст. л., Соль, Масло подсолнечное

Фунчоза со свежими овощами по-корейски Фунчоза со свежими овощами по-корейски Как приготовить: 1. Фунчозу залить кипятком на 10 минут. 2. Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян. 3. Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами.. 4. Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайм... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г., Перец болгарский оранжевый - ? шт., Перец болгарский желтый - ? шт., Огурец - 1 шт., Сельдерей черешковый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук красный - 1 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Кунжут - 3 ч. ложки, Кунжутное масло - 2 ч. ложки, Растител...

Загрузка