Запеченное мясо маринованное для нарезки

38 рецептов

Запеченное мясо маринованное для нарезки Запеченное мясо маринованное для нарезки Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, время от времени поливать выделяющимся соком. Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 минут. Положить гот... Ингредиенты: мяса - 700 г, перца - 4 горошины, соли - 2 ст.л., сахара - 1 ст.л., лавровый лист

Идеально запечённое мясо с зелёным майонезом Идеально запечённое мясо с зелёным майонезом Мясо помыть, обсушить, натереть солью. Обмотать туго верёвкой, придав ему правильную форму рулета. Мясо выложить в жаропрочную кастрюлю, добавить помытую крупно нарезанную морковь, чеснок, перец, гвоздику, лавровый лист, розмарин, можжевельник. Закройте кас... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Розмарин - 2 шт, Можжевельник (можно без него) - 4 шт, Лук зеленый (для "зелёного майонеза") - 1 пуч., Укроп (для "зелёного майонеза") - 1 пуч., Огурец (маринованный. для "зелёног...

Буженина запеченная Буженина запеченная Надо взять кусок свинины (окорок) без костей с небольшими остатками жирка. Промыть его и хорошенько обсушить на бумажном полотенце. Затем засолить. Втереть около чайной ложки «с горкой» соли на килограмм мяса. Лучше всего брать крупную «каменную» помолотую ... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1500 г, Соль - 1,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб.

Маринованная запеченная свинина по-кубински Маринованная запеченная свинина по-кубински Мясо поперчить черным молотым перцем. Подготовить продукты для маринада. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вк... Ингредиенты: Сок апельсиновый (фрэш) - 200 мл, Цедра апельсина (целым куском) - 1/2 шт, Чеснок (больших) - 4 зуб., Имбирь (5 см), Сок лимонный (из 1 лимона), Мята (свежая) - 2 ст. л., Кинза (свежая или петрушка) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - ...

Нарезка для праздника из маринованной свинины Нарезка для праздника из маринованной свинины Приготовить первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист. Промытую и обсушенную вырезку поместить в маринад и убрать в холодильник на сутки. Приготовить ингредиенты для второго маринада Для приготовления вто... Ингредиенты: Вода - 2 л, Соль (крупная, не йодированная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Чеснок (гран...

Маринованный лук для салата Маринованный лук для салата Сочная и пикантная закуска из маринованного лука пригодится вам при приготовлении вкусных салатов в зимнее время, так что не забудьте заготовить ее летом! Вам понадобится не более 20 минут, зато зимой не придется резать репчатый лук и проливать слезы - дост... Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки, Вода 300 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 6% 2 Ст. ложки

Маринад для говядины, запеченной в рукаве Маринад для говядины, запеченной в рукаве Это наши продукты. В этот раз я запекала большой кусок говядины, но чем кусочек тоньше, тем будет вкуснее. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль. Киви трем на крупной терке. На мясе делаем глубокие надрезы ножом, хорошо солим и перчим. В этот раз я... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Чеснок (головки) - 1,5 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соус (ткемалевый) - 2 ст. л., Киви - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Мужской салат к мясу Мужской салат к мясу 1. Помыть/обсушить овощи/зелень. Лук нарезать полукольцами. 2. Маринуем лук. Пока будем готовить всё остальное, он дойдёт "до кондиции". В раскладке я указала 4 ст. л., вы смотрите по размеру луковицы. Помните, что синий лук немного потеряет цвет,... Ингредиенты: Баклажан (средний/мелкий) - 2 шт, Помидор (средний) - 6 шт, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Кинза - 1/3 пуч., Масло растительное (подсолнечное/оливковое для смазки или обжаривания), Соль, Уксус (9% (можно взять бальзамический) - 4 ст. л.

Шашлык из мяса свинины на шпажках в духовке Шашлык из мяса свинины на шпажках в духовке Мясо перед нарезкой очистите от пленок и жилок. Саму мякоть нарежьте на небольшие кусочки (примерно с грецкий орех), старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Помещаем все это в миску. Добавляем туда же мелко резанный репчатый лук (взять две ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1.5 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Кефир (нежирный) - 500 мл, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Столовый уксус - 200 мл

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Баранья нога запеченная в духовке в фольге Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка