Мясо запеченное в рукаве

359 рецептов

Мясо, запеченное в рукаве Мясо, запеченное в рукаве Очень часто использую рукав для запекания мяса, птицы (особенно целой курицы), а также всевозможных мясных рулетов и даже овощей. Именно благодаря рукаву мясо сложно пережарить, чего не скажешь о приготовлении на сковороде или в фольге. 1. Мясо мою и вытира... Ингредиенты: Говядина без кости 0,5 Килограмма, Соль и черный молотый перец По вкусу, Специи к мясу По вкусу

Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час. Затем сложить мясо в рукав, овощи... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Специи (для мяса, по вкусу)

Мясо запеченое в рукаве с овощами Мясо запеченое в рукаве с овощами Мясо вымыть и просушить. Акуратно ножом розрезать,так что б получилса карманчик. Морковь порезать крупной соломкой,большой чеснок розрезать на двое. Мясо нафаршировать морковю и чесноком. Края кармашка соиденить зубочистками. По краях ножом сделать дырочки ... Ингредиенты: кусок свинины с пожилками сала-у меня 800 гр., морковь 1 шт., чеснок 1 головка, специи-у меня универсальная к мясу, зубочистки, рукав для запекания

Свинина, запеченная в рукаве Свинина, запеченная в рукаве Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины, запеченной в рукаве. В первую очередь мясо нужно замариновать, поместив на всю ночь в холодильник, чтоб как следует пропиталось специями, горчицей и рассолом. Затем свинина запекается в духовке примерн... Ингредиенты: Свиная шея 700 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи для мяса По вкусу

Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное" Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное" Замариновать лучше за 5-6 часов... Мясо моем, очищаем от ненужного. Чеснок режем небольшими ломтиками. В мясе делаем небольшие надрезы. Закладываем в надрез ломтик чеснока, на кончике ножа соль и перец. И так со всех сторон куска мяса. Кладем наш кусок мяса... Ингредиенты: Говядина (хороший кусок без жилок) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Мята (сушеная), Тмин

Запеченная в рукаве буженина с картофелем Запеченная в рукаве буженина с картофелем Взять свиной окорок примерно 4 килограмма, убрать кость и поделить его на две части. Мясо промыть и высушить, лишний жир срезать. Приготовить смесь для маринада: измельчить лавровый лист, объединить его с солью, тимьяном и перцем, хорошо смешать. Натереть м... Ингредиенты: свиной окорок - 4 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 зубчика, перец душистый молотый, перец черный молотый, лавровый лист, тимьян, соль, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, специи, соль

Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве Нашпиговать мясо душистым перцем и чесноком. Посыпать мясо специями для свинины, втереть. Поместить филе в миску, полить соевым соусом, оставить на два часа для маринования, кусок поворачивать. Отрезать часть рукава для запекания, переложить мясо, шов дол... Ингредиенты: филе свинины - 800 г, чеснок - 4-5 зубчика, соус соевый - 4 ст.л., специи для мяса - 3 ст.л., перец душистый горошком - 7-8 шт.

Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве Мясо кролика нарезать на небольшие кусочки, залить водой с добавлением 2 ст. л. уксуса и оставить на 2 часа. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками. Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Перец оч... Ингредиенты: Мясо (кролика) - 1 кг, Картофель (средний) - 20 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Уксус - 2 ст. л., Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода

Баранина наршараб, запеченная в рукаве Баранина наршараб, запеченная в рукаве Хочу сказать, что я вообще-то баранину не особо жалую. Но в последнее время пытаюсь как-то научится готовить и ее. Пришла к выводам, что специфический запах барашка хорошо убирают кислые ингредиенты, - например, лимонный или гранатовый сок, или же наршараб,... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Наршараб 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Кролик, запеченный в рукаве Кролик, запеченный в рукаве Вот,как приготовить кролика, запеченного в рукаве. Мясо получается очень нежным и сочным. Майонез великолепно размягчит ткани мяса, а приправы и овощи придадут ему особой пикантности. При желании можно использовать сметану, но тогда кролика лучше тушить, а ... Ингредиенты: Кролик 1 Штук (целая тушка), Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Рукав для запекания 1 Штука

Загрузка