Мясо козы тушеное в вине

6 рецептов

Мясо козы, тушеное в вине Мясо козы, тушеное в вине Как приготовить мясо козы, тушеное в вине? 1. Мясо козы порежьте на большие куски, посолите и обжарьте до золотистого цвета в собственном соку. Жарить кусочки козлятины надо на сковороде на средне-высоком огне. 2. Добавьте к мясу вино и протушите на среднем... Ингредиенты: Козлятина 1 Килограмм, Вино сухое белое 2 Стакана, Сладкий перец 3 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 150 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Свиные рёбрышки в винно-йогуртовом соусе Свиные рёбрышки в винно-йогуртовом соусе Термостатный йогурт сделала по инструкции на упаковке ТМ Oursson на козьем молоке. Можно сказать, что получился греческий йогурт. Делала на ночь в специальном термосе той же марки, что и закваска и на утро получился замечательный кисломолочный натуральный п... Ингредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Закваска (Oursson для термостатного ёогурта) - 1 пакет., Йогурт - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу свежемолотый), Ребра свиные - 800 г, Вино красное сухое - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (или подсолнечное)...

Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками Подготовить филе дикой козы, замариновать, нашпиговать свиным салом и жарить с топленым свиным салом, добавив мелко нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук. Когда на поверхности филе образуется корочка, жир слить, добавить... Ингредиенты: мясо - 200 г, маринад - 100 г, шпик - 20 г, сало свиное - 10 г, сливочное масло - 5 г, коренья и лук - 15 г, яблоки антоновские - 30 г, апельсины - 30 г, вино - 15 г, бульон мясной - 75 г, гарнир - 150 г

Тушеный кролик с гратеном под сыром Тушеный кролик с гратеном под сыром Картофель, морковь и корень сельдерея помыть и почистить. Все порезать тонкими кружочками (слайсами). Или пропустить через кухонный комбайн со специальной насадкой. Смазать форму для запекания растительным маслом без запаха. На дно формы уложить морковь, с... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4-5 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (маленькие корни) - 2 шт, Шампиньоны - 5-6 шт, Чеснок (по вкусу) - 2-3 зуб., Сыр козий - по вкусу, Смесь специй (специи с солью) - по вкусу, Масло растительное (смазывать форму для вы...

Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей Гречку промываем и отставляем в сторону. В кастрюльке разогреваем ложку оливкового масла. Нарезаем свеклу мелким кубиком, берем не большую луковицу ( я бы выбрал репчатый или серебряный ) нарезаем его полукольцами, чеснок и имбирь режем мелко, чтобы они чув... Ингредиенты: говядина филейная часть - 300 г, специи для говядины (черный перец, душица и морская соль), гречка - 2 столовые ложки, свекла 1 шт., чеснок 2 зуба, имбирь 1 см, лук 1 шт., специи для гречотто (перец черный, эстрагон и морская соль)

Козлятина, тушеная с рисом Козлятина, тушеная с рисом Под бокальчик сухого красного вина вы выслушаете много похвал за праздничным столом. Не забудьте приготовить картофельное пюре к тушеной козлятине. Приятного аппетита! Мелко порежьте лук и слегка обжарьте на слабом огне в оливковом масле. Добавьте порезанны... Ингредиенты: Козлятина 1,5 Килограмма, Рис 1 Стакан, Лук зеленый 50 Грамм (1 пучок), Укроп 50 Грамм (1 пучок), Мята 50 Грамм (1 пучок), Изюм белый без косточек 1 Стакан, Вода 2,5 Стакана, Айва 1 Штука, Масло оливковое По вкусу (Для обжарки), Соль, перец, паприка По вкус...