Мясо daube тушеное в вине

2 рецепта

Мясо daube (тушеное в вине) Мясо daube (тушеное в вине) Мясо разрезаем на 4 куска, натираем солью и перцем, складываем куски в глубокую, жаростойкую форму, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 мин. Лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чеснок очищаем и измельчаем ножом... Ингредиенты: 1 кг. баранины или говядины (плечо), 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 1 банка (400 гр) помидоры в соку (резанные), 1 банка (60 гр. ) анчоусы, 10-12 оливок, 2 ст.л. масло из виноградных косточек, 300 мл. красного, сухого вина, соль, перец, 3 зубчика че...

Говядина, тушенная в вине Говядина, тушенная в вине В стеклянную или керамическую миску положите мясо, лук, морковь, сельдерей, чеснок, гвоздику, лавровый лист, тимьян, цедру апельсина и бренди. Добавьте вино и перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь мариноваться. Шумовкой вытащите мя... Ингредиенты: Петрушка (нарезанная) - 1/4 стак., Бульон (говяжий, 4 стак.) - 1 л, Бекон (полоски, крупно порезанные) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Вино красное сухое - 750 мл, Цедра апельсина (8-см полоска ) - 1 шт, Бренди (или коньяк) - 60 мл, Лист лавровый - 1 шт,...