Мясо в томатно горчичном соусе

63 рецепта

Мясо в томатно-горчичном соусе Мясо в томатно-горчичном соусе В томат-пасту добавляем горчицу, порезанный мелко перчик чили, черный перец, соль по вкусу...тщательно перемешиваем и получившимся соусом заливаем мясо, накрываем сковородку крышкой и на маленьком огне тушим 40 минут...И все мясо готово...Очень мягкое и аро... Ингредиенты: говядина 1кг, лук 1шт, болгарский перец 2шт (я брала красный и желтый), домашняя томат-паста 300мл., горчица 3ст.л, перчик чили 1 шт, соль, перечик молотый

Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе Вылить воду в кастрюлю, добавить порезанный лук, томатную пасту и бальзамический уксус. Поставить на плиту, чтобы закипело. Тем временем подготовить и порезать мясо. Добавить в воду специи. Когда закипит вода со специями, положить туда мясо и оставить варит... Ингредиенты: свиные рёбра - 1.5 - 2 кг, полтора литра воды, томатная паста - 2 ст. л., одна луковица, по чуть-чуть чёрного, душистого перца и семян горчицы, бальзамический уксус 2 ст. л., горчица 1 ст. л., соль, лавровый лист

Говядина в томатно-горчичном соусе Говядина в томатно-горчичном соусе Мясо обмыть, зачистить от пленок и нарезать брусочками, как на беф-строганов. Посыпать солью и приправой для мяса или черным перцем. Перемешать. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Все вместе... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Томатная паста (полная) - 1 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода (или буль...

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Мясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить. Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать. Поместить в маринад... Ингредиенты: Свинина (карбонад, корейка, шейка) - 800 г, Чеснок (стрелки молодого чеснока) - 15 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе Филе говядины нарезаем поперек волокон пластинками 0,5-0,7 см толщиной. Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон... Около 50-70 г свежего сала нарезаем на мелкие кубики и выжариваем на сковороде. На вытопившемся жире обжариваем нарезанные кубиками лук и морко... Ингредиенты: Говядина, Сало, Морковь, Лук, Томатная паста, Горчица

Гречка в томатно-горчичном соусе Гречка в томатно-горчичном соусе  Гречневая крупа - очень полезный и сытный продукт. Ее можно приготовить с молоком, овощами, мясом, из нее получаются очень вкусные запеканки и котлеты. Чаще всего я готовлю гречку с овощами, получается прекрасный гарнир к любому блюду из мяса. А сегод... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Мясо - 200 грамм, Сушеные грибы (белые) - 50 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - небольшой пучок, Томатная паста - 2 ст.л, Горчица - 1,5 ст.л, Оливковое масло - для жарки, Соль, смесь перцев - по вкусу.

Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ее можно не только семье на обед, но и на праздничный ст... Ингредиенты: Свиная грудинка - 400 г, Томатный соус - 2 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Масло постное - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу Курица в быстром маринаде и горчичный соус к мясу. (Куриный шашлык). Такой способ очень подходит для внезапной поездки на природу, или для дома к быстрому обеду. Получается всегда удивительно вкусно. А горчичный соус придаст мясу особенную нотку вкуса. Для ... Ингредиенты: курица бедрышки – 900 гр., соль – 1 ч.л., черный перец, паприка – 1/3 ч.л., карри – 1/4 ч.л., растительное масло – 4-5 ст.л., лимон – 1/2шт, кетчуп – 50 мл., чеснок – 3зуб., горчичный соус: вода – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л., горчица – 1-2 ст.л., майонез – 1 с...

Загрузка