Мясо в горчичном соусе с картофелем

110 рецептов

Мясо в горчичном соусе с картофелем рецепт с фото Мясо в горчичном соусе с картофелем рецепт с фото Мясо в горчичном соусе с картофелем можно приготовить для праздничного семейного застолья. Блюдо получается красочным, сытным и очень вкусным. Секрет этого рецепта в маринаде мяса, а готовится маринад из горчицы, растительного масла и специй. Готовой горчиц... Ингредиенты: Баранина (600 г.), Горчица (3 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Лимон (1 шт.), Картофель (3 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Пряные травы (2 г.), Розмарин (2 веточ.)

Баранина с горчичным соусом Баранина с горчичным соусом Баранину разрубить на части, посолить, поперчить. Мясо обжарить с обеих сторон без добавления масла (примерно, по 7 мин) на программе "Поджаривание" в мультиварке Vitek VT-4210ВК. Хлеб подсушите до состояния сухарей, разомните в крошку с тимьяном ... Ингредиенты: Сливки (для соуса, желательно, 22%) - 100 мл, Тимьян (веточки свежего к мясу) - 4 шт, Орегано (сушеного к мясу) - 1 щепот., Картофель (на гарнир, по желанию) - 5 шт, Масло растительное (для гарнира) - 1 ст. л., Соль (перец, специи ) - по вкусу

Запеканка картофельная под горчичным соусом Запеканка картофельная под горчичным соусом Картофель нарезается тонкими ломтиками, чтобы он успел пропечься. Для дополнительного аромата в соус добавьте грибной бульон, для пикантности – горчицу. Подавайте запеканку со свежими овощами и зеленью. Приступим к приготовлению! 1. Картофель и лук вымой... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Ветчина 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бульон грибной 1 Стакан, Горчица 1 Ст. ложка, Перец белый молотый, соль - По вкусу

Скоблянка с горчичным соусом Скоблянка с горчичным соусом Мясо для скоблянки должно быть хорошо подморожено - только в этом случае его можно нарезать тонкими слайсами. Нарезать мясо слайсами толщиной 1-2 мм, почти скоблить. В глубокой тарелке немного мясо посолить и поперчить и дать ему промариноваться пока будем ... Ингредиенты: Говядина (или свинина+курца) - 500 г, Грибы (можно лесные, вешенки) - 300 г, Картофель (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (дижонская, французская) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи) - по ...

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Свинина в горчичном соусе с черносливом Свинина в горчичном соусе с черносливом Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрез... Ингредиенты: свинина (шейка) 1,5 кг., чеснок 3-4 шт., майонез 70 гр., горчица 40 гр., соевый соус 50 мл., чернослив 15 шт.

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Мясо на кости, запеченное с картофелем Мясо на кости, запеченное с картофелем Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. П... Ингредиенты: Соевый соус (с имбиром) - 100 мл, Порошок горчичный (с горкой) - 2 ч. л., Картофель (вес уже очищенного картофеля) - 1 кг, Свинина (желательно домашняя) - 1 кг

Кролик в горчичном соусе Кролик в горчичном соусе Продукты для маринада... Обмазать кролика горчицей. Смешать "прованские травы", оливковое масло (1-2 ст. л), лук порей (на 4 части), чеснок (2 зуб), вино, перец горошком, лавровый лист и оставить кролика в этом маринаде на ночь. Кролика достать из... Ингредиенты: Кролик (порционные куски) - 700 г, Приправа - 2-3 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Вино белое сухое - 150 г, Бульон (куриный или овощной) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец), Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Перец черный (го...

Ростбиф классический с горчичным соусом Ростбиф классический с горчичным соусом 1. нам понадобится не так уж много: кусок вырезки, масло для жарки, а гарнир можете выбрать сами. У меня картофель с морковью, а к ним соль, перец, розмарин и бальзамический уксус 2. на раскаленной сковороде в оливковом масле обжарим мясо... 3. ... со всех ... Ингредиенты: вырезка говяжья - 500 гр, масло оливковое, гарнир: картофель, морковь молодая, соль, перец, бальзамический уксус, розмарин, для соуса: масло сливочное - 25гр, горчица острая(английская, или дижонская) -0.5 ст.л., коньяк - 2 ст.л., бульон овощной - 300 мл., ...

Загрузка